| 

|  |   |  

|  золото или серебро , что вы предпочитаете |  |  |  

| Lяlя | 
				  3.11.2007, 15:48 |  
		|  
 Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)

| А я серебро вообще не ношу. На ком-то нравится,  но это не мой метал. у меня теплый оттенок кожи, поэтому только золото. Притом любое - красное, белое, желтое. А уши вообще ничего кроме золота не переносят. Конечно больше люблю когда сделано на заказ, но это пока редкость в моей колекции, так как сама себе не покупаю, а муж делая сюрприз идет просто в магазин. Хотя он уже интересовался у ювелива, который обручалки нам делал, работами. Хочет нам заказать одинаковые (или почти) вещи. Буду ждать)))) 
 --------------------

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии  там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в  это мгновение должно произойти что-то невозможное |  
		|  |  |  
	|  |  

| Johnson | 
				  12.11.2007, 12:54 |  
		|  
 Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)

| Я люблю белый метал, будь-то серебро или белое золото. перед свадьбой стояла перед выбором: какую обручалку покупать. мама так не хотела белое золото, говорит железяка, а мне на помолвку муж из белого дарил, да и не очень мне идет желтое. вот и купили из белого, правда царапается так, хотела полировать, о тут писали, что напыление снимется и оно не будет больше белым, вот теперь боюсь... |  
		|  |  |  
	|  |  
 |