|
  |
золото или серебро, что вы предпочитаете |
|
|
Корица |
11.10.2010, 18:11
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
ну, кольцо слишком мелкая деталь, чтобы тянуть все остальное в одном цвете. тогда серьги должны быть комбинированные, а вот цепь/браслет уже может быть монохром. Мари, за 8700 - просто бомба! Где его можно купить? за 4600 тоже ничего, но нужно на руке смотреть. а вот последнее, с матовой серединкой, просто ААААА 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Suzana |
15.10.2010, 9:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
а мне 6е оочень понравилось 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Корица |
17.10.2010, 20:49
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
перья я заценила, думаю. заказывать или нет.
а аквамарины у меня есть, я на выставке купила. давно их искала. в изделиях - по всему киеву нет, ни в перлыне, ни в диаманте... нигде нет. покажу теперь своему ювелиру картинки, посмотрим, сможет ли он сделать это. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|