зато в европе - это очень круто. наше золото они очень любят.
Это где именно, Марин? Потому что я еще ни разу не встречала европейца восхищающегося нашим красным золотом. Обычно все нос воротят "фи". Говорю про близлежащие страны. Все русаки в Германии, это золото даже в амбар сдавать стесняются. Потому что дают за него копейки.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
я тоже слышала как раз обратное мнение. да и тот факт, что там это золото не популярно говорит как раз о том, что его вряд ли любят. я тоже красное золото не уважаю.
Была у нас дама из Грейт Британ. Рассказывала. в Турции есть любители.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Я кстати пробы разные не пробовала все сережки 585))) Я их носить могу один день, к вечеру уши красные и болят так что на следующий день сережки вообще одеть нельзя((((( Так что я их ношу на выход на пару часов! Или красивую бижу в ухи, а остальное золото)
А 750 не пробовала? В 585 много меди. У меня от серебряных серег уши, как у чебурашки.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
если буду на днях - посмотрю. в прошлый раз смотрела, но совершенно цену не запомнила. тогда меня интересовали серьги с сапфирами, на них и запоминала.
--------------------
вот такая еще гайка есть, но она брутальней. хотя тоже мне нравится.
--------------------