|
|
  |
тема замужества. фамилия, брать ли фамилию мужа |
|
|
| Ева |
9.8.2009, 16:54
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(Hanna Bay @ 9.8.2009, 17:39)  Хотя, считаю, что это индивидуально и нет ничего страшного в том, что бы остаться под своей фамилией, если муж не против
+1! Каждая семья должна поступать так, как считает правильным. У всех свои причины. Я знаю семью, где муж взял фамилию жены, потому что с его фамилией ребенку было бы некомфортно в школе, дразнили бы, как его когда-то в детстве. Его папа сперва сильно обиделся, но когда увидел, что сын не отступится от своего решения, побурчал и успокоился.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
10.8.2009, 10:26
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(India @ 10.8.2009, 10:16)  а что такое "дюндель"? )) ну, в тыкву... в общем, провести профилактическо-воспитательную работу, что подробности чужой личной жизни следует узнавать из раздела "Светская хроника", а уж никак не травлей собрата. Вот, кстати, не понимаю - из-за того, что есть бестактные люди, делать поправки на смену фамилии и проч.? Глупо как-то... Сообщение отредактировал Маруся - 10.8.2009, 10:27
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
10.8.2009, 11:03
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Я в этом году делала загран в ОВИРе города Кременчуга, очереди не было вообще, паспорт не срочный. Обошлось в 560 грн + дали типа бесплатно страховку на первую поездку за границу. Тут итак понятно, что стоимость этой страховки уже включена в стоимость паспорта.
По теме: хочу взять фамилию мужа, чтобы все были под одной фамилией. Но, если бы у мужа была фамилия а-ля Кривоножко, Чернозуб, Перебейнос, Гробовой и прочее в этом духе, то я бы не взяла такую фамилию. Пусть уж лучше мою тогда берёт))) Или чтобы оба взяли абсолютно третью фамилию, которая нравится обоим.
|
|
|
|
|
|
| Mari |
10.8.2009, 14:11
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 10.8.2009, 11:03)  Я в этом году делала загран в ОВИРе города Кременчуга, очереди не было вообще, паспорт не срочный. Обошлось в 560 грн + дали типа бесплатно страховку на первую поездку за границу. Тут итак понятно, что стоимость этой страховки уже включена в стоимость паспорта.
По теме: хочу взять фамилию мужа, чтобы все были под одной фамилией. Но, если бы у мужа была фамилия а-ля Кривоножко, Чернозуб, Перебейнос, Гробовой и прочее в этом духе, то я бы не взяла такую фамилию. Пусть уж лучше мою тогда берёт))) Или чтобы оба взяли абсолютно третью фамилию, которая нравится обоим.
Я там же делала, только в прошлом году, но мне обошлось дешевле. Теперь интересно, как будут обстоять дела со сменой загранпаспорта из-за смены фамилии.
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
|