![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Хммм... ну если 20, то совсем другой разговор!
![]() На мой взгляд, очень важный момент - это контрацепция... часто о ней забывают и думают, что в первый раз и так сойдет, а зря... В мой первый раз, например, когда я намекнула что мол неплохо бы воспользоваться одним таким резиновым изделием, мой ухажер попросту хмыкнул "ой, да ладно..." - а когда понял, что с "да ладно" ничего не будет, завел "а у меня сейчас нету, а у тебя есть?" То есть сразу создается ощущение, что секса парню хочется, а до элементарного уровня ответственности он еще не дорос. У меня "на всякий случай" было такое изделие с собой ![]() Если в отеле она точно не почувствует себя обязанной что-то делать, то это, конечно, хороший вариант. Потому что она будет уверена, что никто вас не побеспокоит, и сможет расслабиться и забыть обо всем вокруг. Но не стоит настраиваться на целую ночь любви - ей может быть совсем не больно, а может быть больно долгое время, поэтому затягивать не стоит... Немножко вина тоже поможет расслабиться. И можно вместе принять душ, тогда она не будет волноваться по поводу всевозможных вкусов-запахов... ну ты понимаешь... ![]() А вообще я рада за твою девушку, что у нее такой заботливый парень! Удачи, надеюсь у вас этот момент оставит только хорошие воспоминания! ![]() |
|
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хммм... ну если 20, то совсем другой разговор! ![]() На мой взгляд, очень важный момент - это контрацепция... часто о ней забывают и думают, что в первый раз и так сойдет, а зря... В мой первый раз, например, когда я намекнула что мол неплохо бы воспользоваться одним таким резиновым изделием, мой ухажер попросту хмыкнул "ой, да ладно..." - а когда понял, что с "да ладно" ничего не будет, завел "а у меня сейчас нету, а у тебя есть?" То есть сразу создается ощущение, что секса парню хочется, а до элементарного уровня ответственности он еще не дорос. У меня "на всякий случай" было такое изделие с собой ![]() Если в отеле она точно не почувствует себя обязанной что-то делать, то это, конечно, хороший вариант. Потому что она будет уверена, что никто вас не побеспокоит, и сможет расслабиться и забыть обо всем вокруг. Но не стоит настраиваться на целую ночь любви - ей может быть совсем не больно, а может быть больно долгое время, поэтому затягивать не стоит... Немножко вина тоже поможет расслабиться. И можно вместе принять душ, тогда она не будет волноваться по поводу всевозможных вкусов-запахов... ну ты понимаешь... ![]() А вообще я рада за твою девушку, что у нее такой заботливый парень! Удачи, надеюсь у вас этот момент оставит только хорошие воспоминания! ![]() senks... )) |
|
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а мне кажется что все должно произойти само собой , не надо ничего планировать , создавать спецыальную атмосферу......................когда что то планируешь , спецыально делаешь то обычно потом напряжон , думаешь , а вдруг что то забыл ил что то не так , а вдруг ей не понравиться ............................... мысли направлены совершенно в другую сторону и в итоге ничего хорошего не получаеться , даже пословица есть , хотелось как лучше , а получилось как всегда, я по себе знаю , когда что то планируешь или готовишься то потом ничего не получаеться . Я думаю что лучше будет когда это произойдет неожидано , само по себе.
Сообщение отредактировал Лакомка - 15.8.2007, 13:42 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
| ||
impedance |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 808 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А вот большинству девушек будет неудобно достать из сумочки презерватив и предложить его парню - а вдруг он подумает, "Откуда он у нее? На бл*дки собиралась?
ну я не знаю... если в этом плане какие-то стеснения, то лучше уже вообще сексом не занимацца - стыдно же )))) а если парень так подумает, еще при этом сам бз резинки - та гнать такого - олух он -------------------- |
|
ЛеDi |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 15.7.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 560 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2 года. )) канешно говорили. готовали если чесно то она сама етого не знает (к примеру была сорара "сейозная" даже плакала в отношениях чорная полоса была спорили каждый вечер... так после соры когда быловсе ок она сказала что действительно хочу лия секса я сказал что хочу нотолько тогда когда решитса, она сказала да я хочу сейчас... ну тогда я не согласилса. Почему? еслиб тогда взял ейо то потом все выглядило так как буто я воспользовалса минутой слабости и если соры продолжались то я уверен что все посылалось бы на секс) но после етого через несколько дней когда чорная полоса закончелась и всьо было супер мы утопвли в почелуях и ласках почти рзделись и не дошли до логического завершения. она боитса первог раза, забереминеть и говорит что первый раз должен быть не так. Вот и хочу создать идеальную атмосферу чтоб все было так. Два года?!! И не было секса?!! Я бы так не смогла!!!! -------------------- |
|
_KatrinkA_ |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
Наброски у меня есть ну кпримеру: Снимаетса номер в отеле всьо укладываетса свечами, на стол ужен, шампанское на полу лепестки роз... Ех кажетса зря я поднял ету тему мне нужны советы,описание всего вдетальх, ошибки каких припускались остальные. А посути я нечегоне не услышал. Каждый представляет себе ето по-разному. У меня было банально - дома на кровати. Думаю, вам нужно вдвоём ето обсудить, узнать, как она ето представляет. Мож она просто в машине или на лавочке хо? ![]() У меня был один негативный моментик - мой парень наверное сильно разволновался, как всё будет в первый мой раз, что у него не полностью встал... -------------------- |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Наброски у меня есть ну кпримеру: Снимаетса номер в отеле всьо укладываетса свечами, на стол ужен, шампанское на полу лепестки роз... Ех кажетса зря я поднял ету тему мне нужны советы,описание всего вдетальх, ошибки каких припускались остальные. А посути я нечегоне не услышал. Израильтянин, перепутавший тещу с невестой, получит два года. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 4:33 |
|