Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Благоприятная обстановка для "первого" секса, Идеальная атмосфера для лишения девственности
Байнери
сообщение 15.8.2007, 9:26
Сообщение #21

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Хммм... ну если 20, то совсем другой разговор! nomber1.gif

На мой взгляд, очень важный момент - это контрацепция... часто о ней забывают и думают, что в первый раз и так сойдет, а зря... В мой первый раз, например, когда я намекнула что мол неплохо бы воспользоваться одним таким резиновым изделием, мой ухажер попросту хмыкнул "ой, да ладно..." - а когда понял, что с "да ладно" ничего не будет, завел "а у меня сейчас нету, а у тебя есть?" То есть сразу создается ощущение, что секса парню хочется, а до элементарного уровня ответственности он еще не дорос. У меня "на всякий случай" было такое изделие с собой blush2.gif и все само уладилось, но осадок остался. А вот большинству девушек будет неудобно достать из сумочки презерватив и предложить его парню - а вдруг он подумает, "Откуда он у нее? На бл*дки собиралась? А еще недотрогу из себя строит" - или она просто застесняется. Совсем другое дело, когда она знает, что ты обо всем позаботился, что она в надежных руках и ей ни о чем не нужно волноваться... хотя возможно, что вы все это давно уже обговорили. (Не знаю, для меня это был важный момент... правда и первый раз у меня был совсем не романтичный, и не с любимым человеком, а так...)

Если в отеле она точно не почувствует себя обязанной что-то делать, то это, конечно, хороший вариант. Потому что она будет уверена, что никто вас не побеспокоит, и сможет расслабиться и забыть обо всем вокруг. Но не стоит настраиваться на целую ночь любви - ей может быть совсем не больно, а может быть больно долгое время, поэтому затягивать не стоит... Немножко вина тоже поможет расслабиться. И можно вместе принять душ, тогда она не будет волноваться по поводу всевозможных вкусов-запахов... ну ты понимаешь... blush2.gif

А вообще я рада за твою девушку, что у нее такой заботливый парень! Удачи, надеюсь у вас этот момент оставит только хорошие воспоминания! chin_chin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
angel
сообщение 15.8.2007, 9:42
Сообщение #22

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Binary @ 15.8.2007, 9:26) *

Хммм... ну если 20, то совсем другой разговор! nomber1.gif

На мой взгляд, очень важный момент - это контрацепция... часто о ней забывают и думают, что в первый раз и так сойдет, а зря... В мой первый раз, например, когда я намекнула что мол неплохо бы воспользоваться одним таким резиновым изделием, мой ухажер попросту хмыкнул "ой, да ладно..." - а когда понял, что с "да ладно" ничего не будет, завел "а у меня сейчас нету, а у тебя есть?" То есть сразу создается ощущение, что секса парню хочется, а до элементарного уровня ответственности он еще не дорос. У меня "на всякий случай" было такое изделие с собой blush2.gif и все само уладилось, но осадок остался. А вот большинству девушек будет неудобно достать из сумочки презерватив и предложить его парню - а вдруг он подумает, "Откуда он у нее? На бл*дки собиралась? А еще недотрогу из себя строит" - или она просто застесняется. Совсем другое дело, когда она знает, что ты обо всем позаботился, что она в надежных руках и ей ни о чем не нужно волноваться... хотя возможно, что вы все это давно уже обговорили. (Не знаю, для меня это был важный момент... правда и первый раз у меня был совсем не романтичный, и не с любимым человеком, а так...)

Если в отеле она точно не почувствует себя обязанной что-то делать, то это, конечно, хороший вариант. Потому что она будет уверена, что никто вас не побеспокоит, и сможет расслабиться и забыть обо всем вокруг. Но не стоит настраиваться на целую ночь любви - ей может быть совсем не больно, а может быть больно долгое время, поэтому затягивать не стоит... Немножко вина тоже поможет расслабиться. И можно вместе принять душ, тогда она не будет волноваться по поводу всевозможных вкусов-запахов... ну ты понимаешь... blush2.gif

А вообще я рада за твою девушку, что у нее такой заботливый парень! Удачи, надеюсь у вас этот момент оставит только хорошие воспоминания! chin_chin.gif

senks... ))
Лакомка
сообщение 15.8.2007, 13:40
Сообщение #23

Писатель

а мне кажется что все должно произойти само собой , не надо ничего планировать , создавать спецыальную атмосферу......................когда что то планируешь , спецыально делаешь то обычно потом напряжон , думаешь , а вдруг что то забыл ил что то не так , а вдруг ей не понравиться ............................... мысли направлены совершенно в другую сторону и в итоге ничего хорошего не получаеться , даже пословица есть , хотелось как лучше , а получилось как всегда, я по себе знаю , когда что то планируешь или готовишься то потом ничего не получаеться . Я думаю что лучше будет когда это произойдет неожидано , само по себе.

Сообщение отредактировал Лакомка - 15.8.2007, 13:42

--------------------
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
Изображение
impedance
сообщение 15.8.2007, 13:49
Сообщение #24

Писатель

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

А вот большинству девушек будет неудобно достать из сумочки презерватив и предложить его парню - а вдруг он подумает, "Откуда он у нее? На бл*дки собиралась?

ну я не знаю... если в этом плане какие-то стеснения, то лучше уже вообще сексом не занимацца - стыдно же ))))
а если парень так подумает, еще при этом сам бз резинки - та гнать такого - олух он

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
ЛеDi
сообщение 28.8.2007, 10:24
Сообщение #25

Частый гость
*

Из: Украина, Одесса

Цитата(angel @ 14.8.2007, 15:50) *

2 года. )) канешно говорили. готовали если чесно то она сама етого не знает (к примеру была сорара "сейозная" даже плакала в отношениях чорная полоса была спорили каждый вечер... так после соры когда быловсе ок она сказала что действительно хочу лия секса я сказал что хочу нотолько тогда когда решитса, она сказала да я хочу сейчас... ну тогда я не согласилса. Почему? еслиб тогда взял ейо то потом все выглядило так как буто я воспользовалса минутой слабости и если соры продолжались то я уверен что все посылалось бы на секс) но после етого через несколько дней когда чорная полоса закончелась и всьо было супер мы утопвли в почелуях и ласках почти рзделись и не дошли до логического завершения. она боитса первог раза, забереминеть и говорит что первый раз должен быть не так.
Вот и хочу создать идеальную атмосферу чтоб все было так.

Два года?!! И не было секса?!! Я бы так не смогла!!!!

--------------------
Прикоснись ко мне, и ты поймешь, что любовь и ненависть едины, что похожа истина на ложь, а край так недалек от середины...
Изображение Изображение
_KatrinkA_
сообщение 28.9.2007, 14:26
Сообщение #26

Местный авторитет

Из: иев
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(angel @ 14.8.2007, 16:20) *

Наброски у меня есть ну кпримеру: Снимаетса номер в отеле всьо укладываетса свечами, на стол ужен, шампанское на полу лепестки роз...
Ех кажетса зря я поднял ету тему мне нужны советы,описание всего вдетальх, ошибки каких припускались остальные.
А посути я нечегоне не услышал.

Каждый представляет себе ето по-разному. У меня было банально - дома на кровати.
Думаю, вам нужно вдвоём ето обсудить, узнать, как она ето представляет. Мож она просто в машине или на лавочке хо? blush2.gif .... Попробуйте куда-то за город уехать, чтоб природа красивая была... Может с компанией друзей... По- моему, главное чтобы всё было нежно, ласково с доверием и чувствами.
У меня был один негативный моментик - мой парень наверное сильно разволновался, как всё будет в первый мой раз, что у него не полностью встал...

--------------------

Апостол_Иуда
сообщение 12.12.2011, 5:48
Сообщение #27

Гость

Цитата(angel @ 14.8.2007, 15:20) *

Наброски у меня есть ну кпримеру: Снимаетса номер в отеле всьо укладываетса свечами, на стол ужен, шампанское на полу лепестки роз...
Ех кажетса зря я поднял ету тему мне нужны советы,описание всего вдетальх, ошибки каких припускались остальные.
А посути я нечегоне не услышал.
Ну, уссаца кипятком!.. Прошло, однако, 4 года... ну, што, орёл-накопил на номер в отеле с ужином?! Если накопил, то, смотри, не перепутай, когда карабкаца будешь, а то всякое бывает::
Израильтянин, перепутавший тещу с невестой, получит два года.
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему