|
  |
Я знаю пять, Есть такая интересная игра |
|
|
Игорек |
5.5.2009, 21:07
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 19:18
|
|
|
|
Янулька |
18.5.2009, 14:43
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
1.Ча, ща, пишите с буквой а. 2.Не с глаголом пишут отдельно. 3.В наречиях никогда, нигде, никуда, ниоткуда, никак, нисколько, нимало, нипочем, ничуть и в частице -нибудь. Ни пишется слитно. 4. Пишутся слитно. Образованные от слитно пишущихся сложных имён существительных, например: водопроводный (водопровод), земледельческий (земледелец, земледелие), новосибирский (Новосибирск). 5.Тире ставится между подлежащим и сказуемым, выраженным существительным в именительном падеже (без связки). Это правило чаще всего применяется, когда сказуемым определяется понятие, выраженное подлежащим.
я знаю пять президентов США
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Липка |
2.7.2010, 15:24
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
1 Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. 2 Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. 3 По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки. 4 Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз. 5 Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
Я знаю 5 Диснеевских Мультиков
|
|
|
|
Красивая_девушка |
20.9.2010, 16:26
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
1. Киевские ведьмы - Лада Лузина 2. Румбаи - Омар Хайам 3. 11 минут - Пауло Коэльо 4. Тайна замка ужасов - Альфред Хичкок 5. Одиночество в Сети - Януш Вишневский Я знаю 5 поз в сексе 
--------------------
|
|
|
|
|