|
  |
Как зачать ребенка и какой срок для этого необходим? |
|
|
Lяlя |
25.8.2007, 14:50
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Привет всем! Я думаю, что если анализы на инфекции зданы, то переживать вам еще действительно рано!Мне тоже врачи обьясняли, что для привыкания друг к другу проходит, как правило пол года-год РЕГУЛЯРНОГО! открытого екса между партнерами! У нас с мужем так и получилось, примерно через пол года, и вот, я беременна!То есть - мы беременны!Срок 3-4 недели! Маленькие мы еще, но все впереди!
А про зациклевание согласна!У меня знакомые есть, так они 20 лет! не могли забеременнеть. По врачам ходили, лечились...А как только она перестала об этом думать, ...сейчас уже дочурке три годика!
Конечно на самотек пускать не нужно, но пока, мое мнение, можете разслабиться и получать удовольствие!!! Удачи!!!
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Lяlя |
25.8.2007, 18:43
|

Золотое перо

|
Если символически, то тоже торопись с выводами!Месячные при беременности частое явление! Думай охорошем, а ребеночек твой уже где-то тебя "поджидает"! Любите друг друга и все у вас получится обязательно 
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Lяlя |
29.8.2007, 14:39
|

Золотое перо

|
ТЫ, Юльчик, гдавное не унывай! Я в тебя верю! С твоими учебами ведь, и организм,может не успевал настроиться, а тут снова на учебу. (Мне врач советовала пол года регулярного не предохраненного секса с мужем(не меньше), а уже потом делать какие-то выводы, проверять гормональный фон и т.п. Мы как раз втиснулись в пол года!) Сообщение отредактировал Белка - 29.8.2007, 14:41
--------------------
|
|
|
|
arisa |
26.1.2008, 22:58
|
Гость

|
да, я тоже удивлена... тут некоторые жалуются что и предохраняються и все равно беременеют... Короче как говорят "неисповедимы пути господни"... Поздравляю всех с такой желанной беременностью  Я так как понимаю у нас таких двое - Виталина и Юльчик 
|
|
|
|
Lяlя |
27.1.2008, 16:09
|

Золотое перо

|
Цитата Поздравляю всех с такой желанной беременностью Я так как понимаю у нас таких двое - Виталина и Юльчик Ариса, а я?! Про меня забыли)))) 
--------------------
|
|
|
|
arisa |
27.1.2008, 17:59
|
Гость

|
Цитата(Lяlя @ 27.1.2008, 15:09)  Ариса, а я?! Про меня забыли))))  конечно нет я просто гооврю о тех кто создавали темы с впросами о том почему так долго не беременеют. Помню Виталина переживала что это может быть из-за использования презервативов, а Юльчик просто спрашивала у всех ли так долго не наступала беременность. Если я не ошибаюсь то уже скоро Вас можно будет поздравлять с малышом (т.т.т), а не просто с беременность 
|
|
|
|
Lяlя |
28.1.2008, 16:11
|

Золотое перо

|
Цитата конечно нет я просто гооврю о тех кто создавали темы с впросами о том почему так долго не беременеют. Помню Виталина переживала что это может быть из-за использования презервативов, а Юльчик просто спрашивала у всех ли так долго не наступала беременность. Если я не ошибаюсь то уже скоро Вас можно будет поздравлять с малышом (т.т.т), а не просто с беременность )))))))) Да, нам уже семь месяцов) Мы уже большие!  Кстати, н знаю или это нам помогло, но мы, перед тем как зачать стали свечами пользоваться Эротекс. Мне кажется что что-то это дало, хотя может и не много  Цитата А сейчас нашей красотульке 4 годика, на папу похожа, как я и мечтала! Все у Вас будет хорошо!!! )))))  красота какая 
--------------------
|
|
|
|
Lяlя |
28.1.2008, 18:23
|

Золотое перо

|
все правильно! У нас 28 недель, это полных семь месяцев по лунному календарю. Всего их 10, но это максимум. Мы родов можем ожидать с 25 марта, а 40 недель у нас 21 апреля. Получается что нам еще два-три месяца ждать. Я больше склоняюсь к два с половиной, три))
--------------------
|
|
|
|
|