Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить? |
|
|
Пантера |
14.3.2007, 11:34
|

Постоялец форума

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Когда первый раз собиралась замуж, один старый циган сказал, что я с ним жить не буду, через год, максимум два, я с ним разведусь. Так оно и произошло. Я забыла об этом и не морочила себе голову. Потом как-то случайно вспомнила (уже после развода).
А если собираешься идти к гадалке, надо дать себе установку, что это просто развлечение и ничего серьёзного! Если вдруг что плохое скажет - легче будет! А если хорошее... мы так устроены, что всегда верим в хорошее, независимо - правда это или нет!
Но в любом случае - не принимай всё близко к сердцу!!!
А если совет какой даст, то ты уж сама решишь приемлемо это для тебя или нет!
Совет гадалки - это же не панацея от всех проблем!!! Решать только тебе!!! Может и правда что-то интересное скажет!
Сообщение отредактировал Пантера - 14.3.2007, 11:39
--------------------
|
|
|
|
LiSi4ka |
14.3.2007, 15:30
|

Частый гость

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата Я никогда не ходила к гадалке и не пойду,не очень то в это верится.У меня подружка один раз сходила,а теперь не может остановится,бегает каждый месяц гадает,хотя многое из того что говорит гадалка сбывалось dry.gif Я тоже никогда не гадала, и вообще считаю, что это грех.Это что-то такое против церкви.Я понимаю еще есть белая магия, а вот черная это что-то ужасное, а многие в это верят, наводят порчу на людей, причем не только на здоровье, но и на жизнь.У меня есть знакомые которые ходили к гадалкам и все что те говорили сбывалось, только вот в жизни этих людей до сих пор нет ничего хорошего.Может это случайность, а может и нет.Для нас уже все написано в книге судеб и считаю, что не стоит туда вмешиваться.А для интереса можно и простой пасьянс разложить. Цитата Сегодня словила себя на мысли, что один из способов решить жизненные дилемы - это пойти к гадалке, в надежде получить от нее ответы и решения. Гадалка ведь не может решить все твои проблемы, она может их только озвучить, а ответы зачастую бывают выдуманными.Наверно все-таки стоит при таких жизненных дилемах просто посоветоваться с опытным человеком или другом или же попробовать их решить самой, а каждый раз бегать по гадалкам......
--------------------

|
|
|
|
Ната |
21.3.2007, 22:18
|

Частый гость

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Zejja @ 16.3.2007, 10:31)  Настоящих гадалок-прорицательниц действительно очень мало. Большинство из тех, кто этим зарабатывает себе на хлеб в лучшем случае успешные практические психологи. Распросят про прошлое-настоящее, определят твою манеру поведения-общения, темперамент; от того и "угадывают". Тем более, что рекомендации-советы-предсказания зачастую имеют общий характер и "подтверждаются" во многих жизненных ситуациях. И это, подчеркиваю, только хорошие гадалки-психологи. Остальные просто деньги качать будут и ходить к ним можно только ради развлечения. С таким же успехом можно гороскопы читать в газетах.
После такого похода, к этим гадалкам ты только внушаешь себе что то что они сказали правда и на самом деле произойдёт...и потом ожидаешь этого.....кроме вас самих вашу судьбу никто не знает и не построит.....будьте сами собой  и просто живите наслаждаясь жизни....ведь если бы человек не поддавался чувствам, какими бы они небыли, хорошим или плохим он бы не хотел жить  .....
|
|
|
|
SweetyDi |
22.3.2007, 1:57
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 503 Регистрация: 28.2.2007
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
да правда многие гадалки это очень хорошие психологи! но я знаю на своем опыте,я ходила к гадалке,у меня не все но многое сбылось! и сейчас на самом деле трудно найти гадалку,в основном все мошенники и тупо зарабатывают на этом деньги! и еще самое главное,что нужно не всерьез воспринимать то,что она говорит, сбылось хорошо,а не сбылось тоже ничего,зато было приятно послушать что она тебе говорила (они в основном хорошее говорят) Сообщение отредактировал SweetyDi - 22.3.2007, 1:57
--------------------
All we need - is Love ... 
|
|
|
|
Гость |
30.3.2007, 11:00
|
Гость

|
не советую никому ходить к любым гадалкам - лучше на ромашках тренируйтесь! Потому как даже в случае неприменения приемов черной магии то, что скажет гадалка, может так глубоко запасть в душу, что потом искалечит всю дальнейшую жизнь! Не давайте вашим родителям также выведывать вашу судьбу у этих собирателей денег. На меня как-то гадали на кофейной гуще (без моего присутствия). Так вот, эта гуща показала, что я - никчема и ничего в этой жизни не достигну. Последствия такого вот "приговора" мне приходилось преодолевать очень долго, так как слова эти, произнесенные в обмен за заплаченные деньги, глубоко осели в мозгах. Я не скажу, что приблизилась к Рокфеллеру или к президенству, но и сказать, что совсем ничего не достигла, тоже не могу. Пусть все будет так, как будет.
|
|
|
|
|