|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Оранжевая_Кошка |
1.2.2016, 12:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Прошлой ночью снились яйца куриные. Много. Стопки лотков с яйцами. И мне их надо обмотать скотчем и куда-то отправить, пока не протухли.
Снгодня снится что я прихожу в дом дедушкиной жены. На трюмо лежат деньги - 4000 разными купюрами (от 1 грн до 200). Это деньги от продажи чего-то дедушкиного, но доставшегося ей после дедушкиной смерти. Соответственно после ее смерти это имущество перешло к ее внучке. (На самом деле жена деда официально отказалась от наследства, осталось только несколько вещей в доме, с которыми не стали заморачиваться и мелочится. Например неудобно было забирать сервиз подаренный деду на 80 лет). Так вот, во сне я решаю что это не справидливо, что все деньги от продажи этой внучке. Решаю забрать половину себе. Долго не могу правильно посчитать. Время поджимает, в итоге забираю себе крупные купюры, оставляю ей мелкие, но сумма должна быть примерно равной.
Чувствую что это к чему-то. Не пойму к чему. С той внучкой общалась на дедушкиных похоронах. Это 3 года назад..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
10.2.2016, 10:47
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 9.2.2016, 12:29)  Бабушка снится, что ее хоронить нужно, а она живая...
к перемене погоды Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.2.2016, 21:56)  Собирала шарики ртути из разбившегося градусника. Только градусник маленький, а ртути целый стакан насобирала.
ну разбила - не очень . может ссора или мелкая болезнь. а ртуть - ни разу не сталкивалась). да может что на подсознании.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.2.2016, 0:57
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 14.2.2016, 22:22)  Приснилось , что я родила девочку 3 января, НО у меня были месячные и не было живота, все в шоке и я тоже, никак не могла поверить в это... Назвали Катя
к прибыли и к удивлению.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
_Бусинка_ |
20.2.2016, 15:27
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
снились ночью 2 сна.
первый - о друге. он в разводе. как раз вчера с ним общалась. и он мне сообщает, что вчера был на узи и его бывшая жена на 2 месяце. второй - нам с мамой срочно нужно куда-то уезжать. мы убираем квартиру, везде чистота. я пытаюсь привести в порядок цветы, у меня много орхидей, я их поливаю, подвязываю. 2 вроде нормальные. среди кучи горшков обнаруживаю 2 искусственных. еще одна почему-то стоит в банк с водой, четко помню ее стебель - еще удивляюсь, как это она не сгнила.. потом вижу полностью пустой холодильник. а у мамы в комнате стоят какие-то тазы, ведра, накрытые полотенцами и газетами.. в одном ведре - отварная фасоль. в другом - отварная свекла.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|