|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Miledi |
25.7.2015, 6:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
А мне иногда снятся повторяющиеся сны. Детали разные, но смыл один. И сегодня приснилось, что папа мой нашел для меня работу (в реале такого ни когда не было, я сама всегда себе работу нахожу). И я иду по улице и четко знаю, что это мой первый день) Цитата(cat @ 2.6.2015, 23:58)  Снилось, что я себе нашла хахаля на рендж ровере. Молодой, красивый, высокий. Знает, что я замужем и всё равно липнет. И я как-то себя не очень добропорядочно вела. Не люблю такие сны, ничего такого, но как-то стыдно за них(((
Мне раньше (до появления детей) снило часто, что муж решил уйти, вот так еще вчера все хорошо, а хоп и сегодня вещи молча с квартиры свои выносит. Во сне плакала, пыталась выяснить причину… И просыпалась с не приятным чувством( А сейчас не снится такое Зато ему снится, что я ухожу от него или изменяю ему. Мужу редко снятся сны, но вот как приснится, он потом такой подозрительный ходит 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
Likefire |
25.7.2015, 9:02
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.7.2015, 6:54)  А мне иногда снятся повторяющиеся сны. Детали разные, но смыл один. И сегодня приснилось, что папа мой нашел для меня работу (в реале такого ни когда не было, я сама всегда себе работу нахожу). И я иду по улице и четко знаю, что это мой первый день) Мне раньше (до появления детей) снило часто, что муж решил уйти, вот так еще вчера все хорошо, а хоп и сегодня вещи молча с квартиры свои выносит. Во сне плакала, пыталась выяснить причину… И просыпалась с не приятным чувством( А сейчас не снится такое Зато ему снится, что я ухожу от него или изменяю ему. Мужу редко снятся сны, но вот как приснится, он потом такой подозрительный ходит  Помню мужу такое приснилось, он еще потом в деталях смаковал как он со мной расправлялся. Мне так страшно стало))))))))). Подумала что никогда не буду изменять мужу))))))))).
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
17.8.2015, 13:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Снились змеи, они были в доме висели сначала типа на вешалке, но как бы неживые,потом они ожили и начали ползать, я их боюсь, одну разрубила, но голова продолжала ползать, а другая маленькая зеленая пыталась укусить, ужас просто..
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
19.8.2015, 22:49
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 17.8.2015, 13:35)  Снились змеи, они были в доме висели сначала типа на вешалке, но как бы неживые,потом они ожили и начали ползать, я их боюсь, одну разрубила, но голова продолжала ползать, а другая маленькая зеленая пыталась укусить, ужас просто..
змеи обычно к сплетням и неприятностям. а мне присниля сон что я срываю вишни с дерева и ем. чернокорку. вроде как и не сильно хороший сон. а на вкус сладкие сладкие. вроде как и ничего)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.8.2015, 23:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
А еще снилось, что прохожу через турникет в метро и меня останавливает мужчина. Я присматриваюсь и узнаю в нем человека с которым встречалась аж 2или 3 месяца ... 13 лет назад. (Мне было 17, ему 27). Отношения я прекпатила. Он спрашивает как я. Я отвечаю чтш хорошо, муж, ребенок. Ответно спрашиваю "а у тебя? Жена, детки?" На что он отвечает как-резко "да как я... 40 лет, а ни жены, ни дете.. надо было тебя держать"
В реале я не видела его 13 лет. Лет много даже не вспоминала о нем. Последний раз с ним общалась 11 лет назад. Через два года после разрыве он позвонил на домашний. Спросил как дела, как личная жизнь? Я сказала что хорошо, замуж выхожу. Ответил что рад и повесил трубку. Все
А ему щас и правда 40 лет Хм... че снился то..?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
1.9.2015, 10:05
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.8.2015, 23:05)  А еще снилось, что прохожу через турникет в метро и меня останавливает мужчина. Я присматриваюсь и узнаю в нем человека с которым встречалась аж 2или 3 месяца ... 13 лет назад. (Мне было 17, ему 27). Отношения я прекпатила. Он спрашивает как я. Я отвечаю чтш хорошо, муж, ребенок. Ответно спрашиваю "а у тебя? Жена, детки?" На что он отвечает как-резко "да как я... 40 лет, а ни жены, ни дете.. надо было тебя держать"
В реале я не видела его 13 лет. Лет много даже не вспоминала о нем. Последний раз с ним общалась 11 лет назад. Через два года после разрыве он позвонил на домашний. Спросил как дела, как личная жизнь? Я сказала что хорошо, замуж выхожу. Ответил что рад и повесил трубку. Все
А ему щас и правда 40 лет Хм... че снился то..?
бывает на подсознании. а вообще видимо все таки думает о тебе. мне бывает снится бывший. и всегда после этого звонит)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|