|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Рысь |
20.3.2015, 15:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Какой-то незнакомый чел угрожал во сне: "А хочешь, я тебя подставлю?" и показал мне распечатку моей переписки с кем-то.
Позже появляется уже знакомый (товарищ незнакомца выше), с кем, якобы, была переписка, с рыжей собачкой на поводке какой-то мне совсем неизвестной очень редкой породы... Собачка на мосю не совсем приятная, но выглядела довольно экзотично. По характеру была вредной, но ко мне начала скакать, ласкаться и, играя, слегка покусывать. Знакомый выглядел не совсем здоровым. Ко мне был дружелюбно настроен.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
_Бусинка_ |
21.3.2015, 13:51
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 шо в голове.. одни мужики.. снится мне, что я дома. за дверью шум. я знаю, что там мой знакомый (З). он заходит, обнимает меня. а с ним заходят еще два - один друг мой хороший (Д), другой одногруппник (О), одно время ухаживал за мной. и они по жизни такие - собственники. а тут им как-то фиолетово, что мы обнимаемся. вообще - проходят мимо, вроде не знают. я иду на кухню, типа, варить кофе. а у меня что-то ТАКОЙ срач на кухню - ужас, аж стыдно!! заходят они за мной на кухню. я им - уйдите, я сама, тут грязно. ставлю чайник на плиту, а кухонных стол начинает валиться, ломаться, падать.. я пытаюсь удержать столешницу.. и мне прям неудобно, что такой непорядок, что они это видят. они начинают что-то типа чинить.. а в результате смена картинки - и я вижу, что З и Д ставят новые шкафы, прям такие, конкретные, крепкие. а О типа как-то в стороне смотрит. ему еще кто-то говорит "не хочешь помочь?". он кидается помогать. такое.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.3.2015, 23:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Снилась работа. 11 -этажное офисное здание. Мой отдел на каком-то верхнем этаже. потом нам сообщают что надо срочно переезжать в другое здание, потому что это сносить будут. Но не все сносить, а только все что выше 3 этажа, т.к. первый-второй-третий этаж сделаны из монолитного мрамора и их разрушить нереально. И весь сон мы с девчонками с вещами в руках ищем выход... И вот-вот щас уже рухнет, а мы не можем никак выйти.
Это вчера снилось. А сегодня тоже и работа, и малой, и машину водила. надо было от чего-то бежать, от какой-то опасности малого увезти ,а я водить не умею почти и все вот в каких-то попытках уехать, а вдруг нарисовывались какие-то задания по работе. И надо куда-то заезжать и весь сон такой вот непонятный.
вообще последние недели 2 каждую ночь какая-то муть снится.. не всегда могу все в кучу собрать, но так тревожно..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|