|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
_Бусинка_ |
12.3.2015, 10:05
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
сон снился - кино. пишу. какая-то типа база отдыха. я там отдыхаю. приехала моя подруга харьковская. с двумя мущщинами. с одним она типа в паре - но это точно не ее муж. база лесная такая. сидим мы за столом с нею. она видишь, что идут эти мущщины и почему-то меня прячет- типа, чтобы они не знали, что я тут. накрывает меня курткой и говорит - спи типа. а им сказала, что кто-то пьяный спит  ))) этот который не ее мущщина пытаецца снять эту куртку. он что-то подозревает, что это я. то есть, меня они тоже знают. дальше развития какие-то. смена кадра. она с ними общаетя, а я типа ищу, куда спрятаться. и я типа знаю, что в одном доме на этой турбазе мой знакомый мальчик - он за мной ухаживает в жизни. я стучусь к нему. привет-привет. прячусь у него в доме. сидим с ним в ванной - он моется типа, я прячусь. еще думаю - почему именно в ванной? и сама себе объясняю - ну в ванной же всегда прячутся. (кто? когда??) приходит она, говорит, Ален, прячься. и накрывает меня яркой такой простыней. я ей успеваю сказать - там же моя сумка осталась, там права. она - та они не будет туда лезть. и тут тот второй, который меня искал, заходит в эту ванную с моей сумкой и говорит - я же знал, что она здесь. снова развития какие-то. подружка уже со своим где-то. такая площадь нарядная между домиками - лампочки. я в прикольном платье вечернем. этого мальчика, шо за мной ухаживает, видела типа в смокинге, но его нет. появляется этот, который меня ищет - джинсы, рубашка. такой высокий, крепкий, темноволосый.  запомнила, что руки волосатые. он видит, что я таки тут. начинает за мной гоняцца. типа, поймать хочет, поговорить. я убегаю, стараюсь спрятаться. прячусь. короче, в конце концов я в каком-то помещении, типа летний душ на базах.. и не могу оттуда выйти. и он заходит, закрывает двери на замок. подходит ко мне. говорит, типа, сколько можно от меня бегать, все равно поймаю. и я проснулась.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
12.3.2015, 12:55
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 12.3.2015, 9:02)  за декілька днів 33)
)) можно предположить что у тебя в 35 произойдет чтото важное. хорошее. золотое) это первое что в голову пришло.)))) а так то еще два года к этому идти) долго как по мне) Цитата(Рысь @ 12.3.2015, 9:25)  И что тебе тут не понятно?)) От судьбы не убежишь  Жди, короче) и руки волосатые . еще и богатый)) к тому давно идет. наверное к лету)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Lotus) |
14.3.2015, 12:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Снился крокодил, что он ручной и живет у нас, лежим на диване, а он лазит по нам как кот, потом начинает пасть открывать и я боюсь, что он меня укусит и держу его за морду и пытаюсь отвести его от себя.
Потом стою на веранде у мамы дома, а у меня рядом со мной, открывается калитка и заходит всадник на белой лошади и еще с одной лошадью, мой конь видит их , вырывается и бежит за ними, те убегают, потому что боятся этого коня и таким образом они убежали по улице.
А мужу снилось, что он видит на своей голове плешь, волосы выпали и красная воспаленная кожа, будто какие то паразиты волосы посрезали, такой ёжик остался.
К чему это все?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Лісічка |
14.3.2015, 21:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
А мені чоловік свій сон розповів,він в магазині босий вибирає собі взуття,до нього підійшла якасьпані і каже,нащо тобі ті туфлі,пішли так і повела його за собою. Каже мені, що це значить?  Цитата(zhanna @ 14.3.2015, 20:20)  Снилось ,как в ресторане я в шикарных туфлях подхожу к столику, где сидит мой муж,и в этот момент официантка хватает меня за щиколотку, срывает туфлю и я падаю..А муж . при этом, ноль эмоций.А я так возмущена и обижена и унижена.... Шо, уведет разлучница?)))
Взуття це кавалєр,опшето). Сообщение отредактировал Лісічка - 14.3.2015, 22:03
|
|
|
|
zhanna |
14.3.2015, 22:15
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 14.3.2015, 20:36)  А мені чоловік свій сон розповів,він в магазині босий вибирає собі взуття,до нього підійшла якасьпані і каже,нащо тобі ті туфлі,пішли так і повела його за собою. Каже мені, що це значить?  Взуття це кавалєр,опшето). А,так у меня кавалера уведут?)))Оцэ того, старОго с качалки? 
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Яра27 |
16.3.2015, 13:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
вчера вшей у малого во сне ловила-лечила (вечером заболел, мож к болезни)
седня ваще атас какашка (вродь к деньгам, недавно уже снилось тоже самое) и что у меня в доме плита перекрытия стала прогбаться на потолке, позвали соседей, что-то стали мужчины ремонтировать, в итоге я уже в др квартире в мансарде (во сне высказала предположение, что если б покупали мансарду, такого б не было) новая квартира по нашему же стояку, только ремонт выглядит как в хрущевке. хоть бы к чему-то хорошему к переменам на лучшее
вчера еще авария снилась... не внаше время в рабовладельческое семья черных убегала и разбилась...
у меня такого всплеска снов давно не было...
Коля (по другим причинам) говорит, что у меня паника перед днем рождения....
Сообщение отредактировал Яра27 - 16.3.2015, 13:50
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Lotus) |
16.3.2015, 14:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Вернулись домой, соседи какие то странные, в каких то квартирах я хожу, потом к себе поднялись, в окно смотрю во двор, а там очень много людей, ходят, сидят, толпы, дорога грязная, жижа прям и люди по ней идут. Ничего хорошего, надо так понимать...?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
16.3.2015, 14:32
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 16.3.2015, 13:13)  Вернулись домой, соседи какие то странные, в каких то квартирах я хожу, потом к себе поднялись, в окно смотрю во двор, а там очень много людей, ходят, сидят, толпы, дорога грязная, жижа прям и люди по ней идут. Ничего хорошего, надо так понимать...?
Нормально. Просто много думаешь о доме. Коля прав.не переймайся
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Gardeniya |
17.3.2015, 17:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
и я обувь во сне увидела.. будто мама прислала мне продавца с этой хваленой обувью - ботинки на высоких грубых каблуках и каблук как трапеция, сильно выпирает его сторона назад. я их одела, внешне они новые. удобные, бежевого цвета. походила, нормально... все не могла в процессе сна уточнить у продавца их цену и еще не решив, брать ли.
сонник не рассматривала. но сегодня явно-полуудачный день. не стоило вообще в Киев мотаться, многое зря, музей закрыт, ребенка вырвало в автобусе. но один плюс- нашла качественные демисезонные ботинки ребенку. в секонде.
Сообщение отредактировал Gardeniya - 17.3.2015, 17:48
--------------------
|
|
|
|
|