|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
25.2.2015, 15:11
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 25.2.2015, 11:31)  кинули в очередной раз, суки, за месяц не заплатили.....
снилось сегодня, что вижу свои зубы, а там есть дырки такие черные и крови немного, думаю надо будет идти пломбировать
Знакомо. Хреново конечно. не отчаивайтесь только. Найдёт обязательно то что надо. Зубы это проблемы с родными.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Gardeniya |
26.2.2015, 10:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
во сне я не я, какая-то роль в другой семье. другие родители, незамужняя с ребенком и с красивым ухажером. другой поселок городского типа, приехала к родителям с сыном (ребенка толком не разглялдела, похож на Костю) и с ухажером, который пристал как банный лист.. Что к нему чувствовала не помню, но просто нравился. в доме родителей люк в подвал, там как камера, вещи и одеяла, спрятаться во время обстрелов и бомбежек.. залезли туда, сидим. Выжидаем. В подвале почему-то есть окошко. Смотрю машина с сиреною "Тревога". Сидим разговариваем. Якобы обстрелы идут, но я их не слышу. Потом смотрю в окошко, люди начали выходить из подъездов и бежать к автобусам, который их эвакуировал, а дом поврежден так что бомба смела окно и комнату, была видна дыра. Я не решаюсь выходить. Вдруг обстрелы возобновятся. Но люди выходили и устроили праздник, радостный, как победа. И мы оставили подвал.
короче, сон хорошо и ярко запомнился. Давно война не снилась, но сегодня не так страшно во сне было. В надежном укрытии.
--------------------

|
|
|
|
Лісічка |
27.2.2015, 15:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.2.2015, 14:30)  Пояс может быть чью то проблему на себе застегнешь.
помню стою перед дзеркалом і дивлюсь на пояс,пряжку а що повністю затягнула вроді не було. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.2.2015, 14:30)  А животные не знаю. Они хищные.
в мене взагалі люба живність у снах асоціюється з людьми. От був якось сон про п"явку...ну,тьху на неї що збагрилась!от тепер знаю вже. Сообщение отредактировал Лісічка - 27.2.2015, 15:38
|
|
|
|
Лісічка |
28.2.2015, 10:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 28.2.2015, 9:19)  Перед зеркалом это к переменам в жизни
ого...мені останнім часом чуть не кожу ніч сниться -я стою перед дзеркалом. надіюсь в кращу сторону Цитата(Лісічка @ 27.2.2015, 10:27)  Снився дикий кабан здоровий такий,з іклами і крокидил який плавав під водою,теж велких розмірів.
кажись я знаю що означав цей сон..вчора деякі новини,ну неочікувано було  ,тепер будь-готов! В мене якщо чесно цей рік якийсь такий постійно несподіванки.
|
|
|
|
|