|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Мадлен |
10.2.2015, 10:29
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Проснулась сегодня со странными ощущениями после сна. Снилось, что я стою возле работы, а на парковке моя машина. Рядом с ней припаркована другая. Эта машина выезжает на дорогу и цепляет мою. Моя машина начинает катиться за ней на дорогу и будто бы ехать, как если за рулем кто-то есть. И тут я понимаю, что она катиться без меня, бегу за ней, остановить, но не успеваю. Машина врезается в столб на перекрестке и горит. Очень быстро сгорела, осталось от нее каких-то три палочки, как кости, я держу их в руках и очень расстроена была
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
10.2.2015, 11:00
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
всю ночь снились поезда. такое - не вокзал сам, а именно как подъезды к вокзалам. много колей. и я (сестра там еще и еще кто-то был) жду свой поезд, его объявили, вот-вот приедет. но вместо него сначала приходит один товарняк, потом второй, потом третий. и становятся на соседних колеях, в ряд. и я пытаюсь высмотреть - куда же мой приедет. там вроде есть свободные пути - но так узко, что не понятно, как садиться в свой.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.2.2015, 13:21
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
фото - к известию. Цитата(Мадлен @ 10.2.2015, 9:29)  Проснулась сегодня со странными ощущениями после сна. Снилось, что я стою возле работы, а на парковке моя машина. Рядом с ней припаркована другая. Эта машина выезжает на дорогу и цепляет мою. Моя машина начинает катиться за ней на дорогу и будто бы ехать, как если за рулем кто-то есть. И тут я понимаю, что она катиться без меня, бегу за ней, остановить, но не успеваю. Машина врезается в столб на перекрестке и горит. Очень быстро сгорела, осталось от нее каких-то три палочки, как кости, я держу их в руках и очень расстроена была
огонь - скандал.ссора Цитата(_Бусинка_ @ 10.2.2015, 10:00)  всю ночь снились поезда. такое - не вокзал сам, а именно как подъезды к вокзалам. много колей. и я (сестра там еще и еще кто-то был) жду свой поезд, его объявили, вот-вот приедет. но вместо него сначала приходит один товарняк, потом второй, потом третий. и становятся на соседних колеях, в ряд. и я пытаюсь высмотреть - куда же мой приедет. там вроде есть свободные пути - но так узко, что не понятно, как садиться в свой.
от сдается мне.. что ожидает тебя скоро знакомство с суженым)))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.2.2015, 13:33
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата само потухло вот. но спорить не буду. Цитата(Рысь @ 13.2.2015, 12:30)  Не обязательно) Недели две назад снилось, что снаружи горит моя машина (которая с другим человеком за рулем куда-то уезжала), и какого-то соседа. Потушить не пытались, само потухло. Ничего такого не произошло. У меня часто бывают пророческие сны. Но так, чтоб открытым текстом получить послание, так впервые было. За 5 дней до звонка (сон на среду был) о выходе на работу приснился заголовок в местной интернет-газете, что ФИО (реальные) собирается взять себе на работу (мои ФИО с указанием должности) со 2 февраля 2015 года. В этот день я получила звонок (чуть сознание не потеряла от неожиданности и волнения  ) и на следующий уже вышла. вообще супер. сильно хотела на работу?))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|