|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Яра27 |
25.11.2014, 16:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 25.11.2014, 1:05)  Така приснилась )
Тебе девочки к хлопотам снятся. Однозначно. У меня подруга мальчиком беременная была, ей все время девочки маленькие, сестра снилась Хлопоты приятные с рождением ребенка приближались Начальнице свекровь больная (уже была) приснилась с цветком, а моя начальница за руку девочку держала. все находились в церкви, которую поделила трещина пополам свекровь с цветком (смерть) по одну сторону, начальница с девочкой (хлопотами) по другую начальница сон очень точно растолковала, свекровь быстро скончалась, начальница хоронила
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
zhanna |
29.11.2014, 0:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Снилось.что я у подруги школьной в гостях(сто лет. с Майдана о ней не вспоминаю)и типа "обмываем".что она взяла щенка-а я вижу.щенок болен .ненормально скавчит и вялый,и с дефектами,и типа ей намекаю,что с ним что то не то,а она,мол,"да всё с ним отлично! и мол так счастлива.ведь у неё нет детей, тут щенок"А я роняю разбиваю бокал,без ножки он становится и пытаюсь спрятать.чтоб она не заметила и ,почему то в лужу (в еёквартире?)грязи падаю и тонуть начинаю....Проснулась от того.что дно лужи в глине я скольжку и выкарабкаться не могу-и паника...К чему о цэ? 
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
29.11.2014, 1:43
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 28.11.2014, 23:45)  Снилось.что я у подруги школьной в гостях(сто лет. с Майдана о ней не вспоминаю)и типа "обмываем".что она взяла щенка-а я вижу.щенок болен .ненормально скавчит и вялый,и с дефектами,и типа ей намекаю,что с ним что то не то,а она,мол,"да всё с ним отлично! и мол так счастлива.ведь у неё нет детей, тут щенок"А я роняю разбиваю бокал,без ножки он становится и пытаюсь спрятать.чтоб она не заметила и ,почему то в лужу (в еёквартире?)грязи падаю и тонуть начинаю....Проснулась от того.что дно лужи в глине я скольжку и выкарабкаться не могу-и паника...К чему о цэ?  ну таке всеобщее состояние. щенок неплохо. плохо разбитый бокал. к убытку.(может ссора. тоже убыток)) может быть болезнь. плюс еще наложились бытовые проблемы. мыслей много. будешь спать ложиться посмотри либо кино хорошее либо пообщайся с кем на хорошую тему. или почитай что. в общем перебей мысли) я иногда спасаюсь тем что ложусь(ложилась ) спать на кровати детей. всегда думала - - оно придет а меня нет  помогало. Цитата(Лісічка @ 28.11.2014, 21:20)  Цілу ніч снилась сильна злива.
думаю к переменам.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Joy |
29.11.2014, 14:49
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 29.11.2014, 13:26)  Уснула под утро и такой странный сон. Много, много икон вокруг.
Смотрю и пытаюсь молиться, в голове каша. Оборачиваюсь назад и вижу огромную церковь в виде креста сложенных из огромных икон Божьей матери. Зашла внутрь, все в ее иконах и даже пол вымощен ими. Падаю на колени, расчищаю от снега и молюсь сквозь слезы и мысли. Ушла с церкви и оглядываюсь. Удивляясь почему я раньше ее не видела. Образ до сих пор стоит перед глазами. церковь как крест из огромных икон.. Плохой сон, да?..
Валя, Цитата Молиться в церкви — к счастью во всех начинаниях, Божьему благословению (для верующих). Снаружи близко видеть церковь — к удаче в делах мужчины и брачному предложению для женщины.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Anitnelav |
29.11.2014, 17:01
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 29.11.2014, 12:49)  Валя,
А я в соннике только плохое нашла. Но мне это толкование больше нравится.)) Спасибо Джой. Это какой сонник? Это какой сонник? Цитата(Мадлен @ 29.11.2014, 13:37)  Мне кажется наоборот хороший. Но важнее ощущения после сна
Ощущение. Хм Надежда. И все хорошо будет
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
29.11.2014, 18:56
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 29.11.2014, 13:26)  Уснула под утро и такой странный сон. Много, много икон вокруг.
Смотрю и пытаюсь молиться, в голове каша. Оборачиваюсь назад и вижу огромную церковь в виде креста сложенных из огромных икон Божьей матери. Зашла внутрь, все в ее иконах и даже пол вымощен ими. Падаю на колени, расчищаю от снега и молюсь сквозь слезы и мысли. Ушла с церкви и оглядываюсь. Удивляясь почему я раньше ее не видела. Образ до сих пор стоит перед глазами. церковь как крест из огромных икон.. Плохой сон, да?..
нет.прими как знак что все будет хорошо. особенно если снег был чистый.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Перлинка lav |
30.11.2014, 20:43
|
Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 10.10.2014
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 29.11.2014, 10:23)  А мне снились подсолнухи, много и везде. Сначала поле, а потом и в городе, возде дома родителей на детской площадке, вместо площадки поле подсолнухов. Я их собирала венок сплести(для себя). Так они мне запомнились, теперь гадаю к чему
Думаю це хороший сон, просто напевно знак що треба багато молитися!
|
|
|
|
|