|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.7.2013, 21:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
блин, это уже не смешно... полторы недели назад встретилась с приятельницей, погуляли с собакой, она рассказала, что беременная вторым, недель 8. После не общались, у меня забот выше головы, о ней вспоминала только в разрезе того, что надо ей деньги за садик сдать (она глава род комитета в нашей группе).
Пару дней назад мне снится, что она стоит в какой-то грязной луже, пытается выбраться, но падает, опять встает и снова падает, ну такое всякое.
Вчера по скайпу договорились сегодня встретиться, когда буду домой ехать. Утром она написала мне чтобы позвонила ей, когда на полпути буду, чтобы она собралась и вышла. Звоню - забрали с кровотечением в больницу((((
вот откуда мне это лезет? зачем? не хочу!!!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.7.2013, 9:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
девочки, я вам уже надоела со своими снами... но, блин, они снятся... Цитата Ничесе.. Тебе хоть спать не ложись точно, Анфиса... хоть не ложись уже.. под утро приснилось, что свекровь подарила мне и Ярославу по белой розе и золотому крестику. Говорю, что у малого есть крестик, золотой, с которым крестили. Она отвечает, что типа это от так нужно в комплекте дарить - белую розу и золотой крестик. Себе подаренный крестик я одела, а у малого нет цепочки, ему не одела. проснулась с гадким ощущуением. Не вытерпела, с утра в сонник залезла.... как и ощущение - ничего хорошего. Теперь сижу всю трусит..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Mistress |
22.7.2013, 16:57
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 22.7.2013, 9:17)  проснулась с гадким ощущуением. Не вытерпела, с утра в сонник залезла.... как и ощущение - ничего хорошего. Теперь сижу всю трусит..
Ну это плохо если просыпаешься с плохим ощущением после сна, но всё-равно и это не всегда предвестник плохих событий. А сонники это жесть, мне вот приснилось, что хочу заварить липовый чай, просто держу цветок липы в руках и думаю о чае, но не успеваю заварить, сон заканчивается. Смотрю в сонник, значения разные от большой любви до болезни  та же ситуация с конвертом, приснилось, что на адрес квартиры, в которой я жила в детстве, пришло три письма и я их забираю из ящика, но вижу, что письма адресованы не мне и не моим родным, а совершенно незнакомому человеку. В соннике толкования от плохих до хороших новостей)) Так и не поняла, к какому толкованию более подходит мой сон.
|
|
|
|
Ксю:) |
22.7.2013, 17:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 22.7.2013, 16:57)  Ну это плохо если просыпаешься с плохим ощущением после сна, но всё-равно и это не всегда
Я тоже ориентируюсь исключительно по ощущениям после пробуждения, а не по символам. Надо не забывать, что сны часто отображают наши страхи, а также происходящее в реале - то, чем мы живем сейчас. Вообще, люблю сны. Вижу их часто. Многие умею читать и правильно понимать, как мне кажется.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|