|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Gardeniya |
22.5.2013, 0:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
странный сон мне снился несколько ночей подряд, тема одна и та, сны разные. просто я твердого мнения об одном человеке, хорошо его знаю. и он мне очень неприятен. во сне он полная противоположность, совсем другой, таким не видела в реале. Относится ко мне замечательно во сне, заботится о моем ребенке, все делает для нас во сне, и еще разговаривает со мной душевно так. и так несколько ночей снится.... вот на такую тему. что хочет сон мне сказать? конечно мнение мне трудно сменить, потому как неприятные между нами были ситуации
--------------------
|
|
|
|
Kara |
23.5.2013, 5:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.5.2013, 2:12)  Не так. Он не во сне зовет. Она спит, и сквозь сон слышит как он ее зовет по-настоящему, как-то так. Голос слышит. Переживает, что неспокойно ему там... Он в последнее время еще до смерти все время ее звал ночью, когда плохо становилось, вот и теперь так же как-будто....
эх, бедная. может это ей неспокойно? отпустить его не может по-настоящему? Аэлита, я помню, что дедушка не так давно умер. 40 дней уже было? А мне опять снилось, что я беременна... двойней...девочки) прям живот видела, чувствовала и видела, как шевелятся. а потом типО проснулась и поняла что действительно беременная а потом опять проснулась и начала живот трогать...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.5.2013, 0:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
а мне снилось, что мы с мужем на годовщину свадьбы решили гулянку устроить, как на свадьбу - с платьем и т.д. И весь сон я искала белые туфли себе и белую рубашку мужу. уже все магазины и рынки и даже сеэконды обходили, а так ничего не нашли - то размера нет, то неудобное, то еще что-то. И почему-то спешка такая была, все надо было за 1 день подготовить и наряды купить. И вот вечер и думаю, что ж делать - весь день потратили на безуспешный поиск туфель и рубашки, а еще же ни платье не куплено, ни костюм мужу. И непременно к платью фату хотела.
белая одежда - к болезни обычно но ведь ничего не купили - должно быть это хорошо. Ну я себя так успокаиваю. А вообще сон неспокойный..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
_Бусинка_ |
27.5.2013, 9:31
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
а мне два дня подряд снились сны, которые я уже видела не раз. первый - пожар. большой такой пожар. горит даже не жилье, а что-то, похожее на рыночные "бутики". горит рядом со мной. почитала - это к хорошему.
а второй сон, тоже не в первый раз снился - что я еду на поезде. каким-то образом от него отстаю и пешкоми потом, по холмам, поезд догоняю. и догоняю. стоит на одном и том же вокзале, причем я точно знаю, что это Днепропетровск, но вокзал не днепропетровский.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Lotus) |
27.5.2013, 22:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 27.5.2013, 14:51)  сегодня во сне купила себе 2 пары черных сапог на следующую зиму. Заплатила за них 2тыщи гривен. Еще полушубок смотрела, но не хватило денег. Вторую ночь обувь сниться.. белая, черная... к чему? А потом беременная я пошла сдавать анализы, лаборатория находится на 6 этаже, лифта нет. Еле доковыляла, а там закрыто.
Мне тоже обувь к женихам снилась всегда. Кошка, в твоем случае может к приобретениям
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
30.5.2013, 1:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
фууу снилось что плыву с кем-то в лодке, водоем небольшой все берега видно, не речка, типа озерцо. Подплываем к берегу, нужно выйти, но до самого берега нужно по таким маленькис островкам пройти - острновки размером с..... ну скажем с подушку. Становлюсь на один такой островок, он уходит под воду, я плюхкаюсь в воду, очень быстро выибраюсь обратно в лодку эту. Всматриваюсь в воду, в эти островки - а это не остновки, а утопленные коровы и телята. И их много много.... а спины над водой как островки....
Купание в водоемах мне всегда к болезни снится... Но быстро выбралась - хорошо. Скотина, мама говорит, тоже к болезни, но коровы мертвые были. Тоже, по идее, хорошо. Но сам сон противный... и тревожный...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Hohotushka |
1.6.2013, 9:46
|

Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 30.5.2013, 2:13)  фууу снилось что плыву с кем-то в лодке, водоем небольшой все берега видно, не речка, типа озерцо. Подплываем к берегу, нужно выйти, но до самого берега нужно по таким маленькис островкам пройти - острновки размером с..... ну скажем с подушку. Становлюсь на один такой островок, он уходит под воду, я плюхкаюсь в воду, очень быстро выибраюсь обратно в лодку эту. Всматриваюсь в воду, в эти островки - а это не остновки, а утопленные коровы и телята. И их много много.... а спины над водой как островки....
Купание в водоемах мне всегда к болезни снится... Но быстро выбралась - хорошо. Скотина, мама говорит, тоже к болезни, но коровы мертвые были. Тоже, по идее, хорошо. Но сам сон противный... и тревожный...
Какой ужас вам снится, честно... вы в деревне живете?
--------------------
Привычка болтать — неотъемлемое свойство женского характера. Можно пытаться болтать меньше, но отучиться полностью невозможно.
|
|
|
|
|