|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Gardeniya |
19.4.2013, 15:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
цунами... нахлестывает нас, успеваем с мужем на гору подняться, а св-вь не смогла выбраться, хоть муж пытался ей помочь... про Костика во сне ничего... вот на горе, конец света, все топит вода, страшно, гляжу по сторонам, вижу димик с огородом, на котором какая-то бабулька что-то тяпкой полет)))
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
19.4.2013, 15:47
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
ааа, мне под пятницу такоэ снилось.. вроде я с сестрой в нашей квартире. из квартиры - выход в бабушкин двор и огород. она мне что-то говорит о том, что инопланетяне прилетели. выходим из квартиры во двор, я вижу сумеречное небо и сначала бледные "тарелки", а потом их много, они летают туда-сюда, яркие такие, и ЗВЕЗДЫ. красивое звездное небо.. и я еще помню, что доставала фотоаппарат и сфотографировала..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Аэлита |
24.4.2013, 9:14
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Сегодня было так много снов... Сначала воплотились в жизнь мои суетливые кошмары - Как будто я с детьми нахожусь в Киеве и снимаем несколько квартир, сын почему-то остался в одной, мы с дочкой в другой, мы с ним созваниваемся, выясняется что он не сделал уроки, ему нечего есть и он пропустил школу, я собираю вещи чтоб ехать к нему, мы договариваемся встретиться на остановке, параллельно покупаю продукты и собираю вещи в сумки, тут приходит трамвай, мы в него садимся, выясняется что с малым мы уже разминулись, спрашиваю пассажиров когда моя остановка, оказывается следующая, а у меня еще вещи не собраны, и тут опупеоз - появляется моя кошка, а с ней еще две точно такие же, она с ними играет, а я должна ее тоже поймать, и тут я проснулась с мыслью "это уже слишком". Потом снились форумчане - Альфа Браво, мы с ней что-то готовили на ее кухне, Вроде Лайт. еще кто-то, извините, столько событий, я всех не запомнила. Еще во сне я сделала очень короткую стрижку, это к тому что дороги не будет, ща проверим. Ну и слегка эротики, эту часть опускаем. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Альфа Браво |
24.4.2013, 10:52
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.4.2013, 8:14)  Потом снились форумчане - Альфа Браво, мы с ней что-то готовили на ее кухне, Вроде Лайт. еще кто-то, извините, столько событий, я всех не запомнила.
Цитата Ну и слегка эротики, эту часть опускаем.  Ну вот, на самом интересном месте......... 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Ксю:) |
19.5.2013, 22:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Сегодня такой дурацкий сон снился. Снилось, что летели в самолете. Перемещение по территории Украины. Только взлетели и через пару минут самолет резки летит вниз, начинается паника, мы падаем. Пассажиров успокаивают, что это мы идем на посадку, типа мы уже прилетели. Самолет действительно приземлился, но ехал по дороге, как авто. Короче, бред. Ощущения жуткое было. 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Akulina |
19.5.2013, 23:56
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 19.5.2013, 22:27)  Сегодня такой дурацкий сон снился. Снилось, что летели в самолете. Перемещение по территории Украины. Только взлетели и через пару минут самолет резки летит вниз, начинается паника, мы падаем. Пассажиров успокаивают, что это мы идем на посадку, типа мы уже прилетели. Самолет действительно приземлился, но ехал по дороге, как авто. Короче, бред. Ощущения жуткое было.  Мне когда снится мое движение вниз, обязательно какие-то неприятности происходят. Со мной или моей семьей.
|
|
|
|
|