|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
BELLEZA |
11.3.2013, 16:40
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 10.3.2013, 22:24)  Снилось, что у меня в сарае каком-то живет говорящий медведь  Большой и бурый. Я к нему приходила и спрашивала, что жрать будет. Отвечал, чтобы принесла куриную голову и мандаринок. Но реальной и неразрешимой проблемой было - убраться у него в сарае (не сарай, а Авгиева конюшня настоящая). А я его просто очень боялась и просила, чтоб отошел ото двери, когда с ним говорила. Шо за сон??? мне кажется, что медведь в этом сне может символизировать врага или лицемерного человека Цитата(Devilbaby @ 11.3.2013, 15:09)  То потом что рожаю уже.
роды могут сниться к решению проблем или освобождению от чего-то. ну или к беременности а мне сегодня приснилось, что муж купил себе пистолет, а я его ругаю за это 
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
11.3.2013, 23:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
А мне сегодня приснился странный сон... Снится, что мы на улице с ребенком, светло и вижу едет на нашей машине за рулем муж, а в машине рядом с ним мужчина пристегнут ремнем и нет боковой двери с его стороны, сзади женщина сидела. Муж проехал мимо на разворот и я в недоумении осталась, что с машиной, но и с радостью, что с мужем все хорошо. Странный сон... Думаю может к новым перспективам у мужа, которые принесет знакомы мужчина. У мужа как раз на работе не понятно что... Надеюсь что правильно расшифровала))
'ValentinaVVvV' сны точно о чем то говорят, может предупреждают. Елена думаю более точно подскажит, а ты главное не растраивайся, когда предупредден значит вооружен!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|