|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Оранжевая_Кошка |
12.2.2013, 10:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
после дедушки вообще боюсь своих снов...
сегодня снилось, что держу малого на руках, ему где-то около года. Волосы коротенькие, пушок такой. Стоит рядом наш педиатр и я ей говорю, что вот малой чуть выздоровеет и мы придем к ней стричься налысо.
Несколько дней назад снилось, что я сама поднимаюсь на последний этаж детской поликлиники (4й вроде) за какой-то справкой, и только я выхожу из лифта - у лифта вываливается пол. Нужно уходить, иду на лестничную клетку, а все лестницы обрушены.
Вчера 40 дней по дедушке было. В субботу в селе поминки делали. В воскресение возвращались домой, на минутку в автобусе задремала, снится: дедушка молодой, стоит в его доме возле шифоньера с зеркалом, протирает зеркало, оборачивается смотрит на меня. Потом как смена кадра - дедушка уже старый (но чуть моложе, чем вот был перед смертью) но я его вижу как отражение в зеркале только. Смеялся в этом зеркале.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.2.2013, 9:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.2.2013, 9:30)  сегодня снилось, что держу малого на руках, ему где-то около года. Волосы коротенькие, пушок такой. Стоит рядом наш педиатр и я ей говорю, что вот малой чуть выздоровеет и мы придем к ней стричься налысо.
как ни старалась я придумать сну другое, хорошее значение, а случилось то, что сон и значит - деть приболел((( Сегодня снилось много много кустов расцветающей сирени. Но когда разводишь ветки, то на разветвлениях росли грибы, мелкие, беленькие, не съедобные в общем.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
16.2.2013, 2:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.2.2013, 0:57)  Рыся, извини, но... По-моему вы заучились.
Да?)))  Возможно) Хотя, занимаемся не больше, чем обычно Но совет был от миллионера  дядьки бывалого и в летах мудрого) Может, он имел в виду, что не обязательно хорошо учиться, чтобы добиться таких успехов? 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Anitnelav |
17.2.2013, 0:34
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 31.1.2013, 16:31)  Ну, вот.. то ли под впечатлением последних страниц.. то ли... Значит, снится, что я в плацкартном вагоне в предпоследнем купе. Этот вагон, будто дом мой. Ко мне пришла моя бабушка (уже покойная) и расположилась в первом купе. Я не видела ее, только знала, что она пришла и ждет меня. Также знаю, что ей плохо и нужна помощь, но не тороплюсь к ней. Тут приходит еще мой папа и сразу идет к ней, чтобы помочь.. Она просит его купить ей что-то в аптеке и принести. Папа уходит... Я же все равно не иду к ней, хоть и понимаю, что нужно идти... Вот  Нехороший сон, Рыся. Единственное, что могу сказать, когда такие сны и предчувствия нехорошие есть, уделяйте своим любимым и близким людям побольше внимания. И вот если есть такое жгучее внутреннее желание с кем-то поговорить, побольше проводить вместе время и пофотографироваться, следуйте своему внутреннему зову.. Я решила все свои странные сны сюда записывать, потом буду знать к чему.. В ночь на 40 дней приснился брат, сказал, "Валюха, у меня есть одна просьба к тебе.." И стал говорить что-то, но я уже не помню.. Недели 2 назад приснился мой дом. и гроб туда сюда по лестнице тягают. А вчера снится, что на левой ладони мне сделали татуировку. 3 знака. открытый замок, пистолет и вроде крыло какое то. Не пойму к чему сон. Что за знаки.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Natkа |
17.2.2013, 11:52
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
снилось несколько дней назад. Деревня деда. Весна. Вокруг дома свежевспаханные поля. Вижу, как дядя мой (он с семьей в реале напротив деда моего живет) с сыном едут по дороге на лошадях. И вдруг кони сильно ускоряются и становятся неуправляемыми и летят пока не падают. Прямо на колени и загрузают в земле. Дядя с сыном во сне остались живы. Но я проснулась в ужасе. Требовала, чтоб мама позвонила деду и спросила. Она отмахнулась, мол, не хочу его пугать, если бы что - позвонил бы. А вчера звонила..... У дочери дяди примерно тогда же, когда был сон, случилось 2 приступа эпилепсии - по дороге из школы упала в поле. Если бы не люди, которые мимо проезжали Насторожило, потому что снов снится много, но я всегда знала, что они просто так, пустые. А этот я была уверенна на 100 %, что не к добру, и что что-то произойдет.
|
|
|
|
Leto |
18.2.2013, 12:35
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Ночные кошмары, список самых распространенных, что означает такой сон.
1. Болезнь и другие ситуации, связанные со здоровьем
Подобные сны снятся, когда человек боится чего-то нового, что должно войти в его жизнь. Но также это может означать страх подхватить какую-нибудь болезнь, либо боязнь, что все пойдет не так как задумано. В редких случаях сон о болезни является предвестником и снится, когда болезнь уже есть, но человек о ней еще не знает.
2. На вас напали либо ранили
Этот сон говорит о страхе перед другими людьми. Вероятно боязнь критики, либо боязнь не вписаться в новое окружение. Иногда этот кошмар говорит о страхе реального насилия. Поэтому, чтобы верно истолковать сон нужно знать, что происходит в жизни человека.
3. Проблемы с авто
Этот тип кошмара означает потерю сил двигаться дальше, либо потерю контроля над собственной жизнью. Часто машина символизирует способность добиваться чего-то нового в жизни.
4. Тонуть
Вероятно вы чувствуете себя подавленным или понимаете, что потратили много сил на дело, не получив ничего взамен. Для правильного толкования нужно знать все нюансы сна. Например, во сне вы можете тонуть и никого не видеть вокруг, либо вокруг может быть много людей, либо вас топят во сне намеренно. В каждом случае толкование сна будет различным.
5. Падение
Падение во сне нельзя считать кошмаром. Ведь существует «гипнагогическое состояние», так называемый переход между бодрствованием и сном. Во время этого состояния мы чувствуем, что падаем и от испуганного вздрагивания просыпаемся, понимая, что это был лишь сон. Но кошмары с падениями говорят о наличии боязни высоты, о страхе потери контроля над ситуацией, а иногда даже о страхе смерти.
6. Выпадение зубов
Если у человека во сне выпадают зубы, значит он ощущает, что не справляется с возложенными на него задачами, либо понимает, что у него не получается направить жизнь в нужное русло. Также подобные кошмары говорят о неуверенности в социальной жизни, о боязни афиширования некомпетентности в каком-либо деле, либо об ощущении собственной непривлекательности. Интерпретация зависит от событий в жизни человека.
7. Потеряться
Этот кошмар можно увидеть в любом возрасте, но для детей он, конечно же, намного страшнее. Когда подобное снится взрослому, это значит, что человек не понимает в каком направлении ему стоит двигаться и какое решение стоит принять.
8. Провалить экзамен
Довольно распространенный тип сновидений. Говорит о том, что человек не готов к чему-либо, либо сделал важное дело, не так как следовало. Завалить экзамен может человек, которые ощущает несоответствие месту, которое занимает. Для расшифровки нужно знать детали.
9. Голый в публичном месте
Этот сон говорит об ощущении беззащитности и уязвимости. Человек боится, что его секреты станут известны всем, что он не справится с делом, либо не сможет оправдать ожиданий.
10. Преследование
Чаще всего это означает, что человек ощущает себя подавленным из-за того, что его настигает то, чего он избегал. Боязнь не успеть сделать то, что необходимо. При интерпретации подобных снов важно учитывать эмоции относительно погони. Если погоня не вызывала неприятных ощущений, то кошмаром это назвать нельзя.
|
|
|
|
|