|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
_Бусинка_ |
1.2.2013, 19:18
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата я знаю несколько случаев, когда умершие во сне просили обувь или еще что-то, то родные передавали. Именно передавали. Просили положить в гроб к другому умершему. все верно. надо именно "передавать". среди знакомых у кого-то как-то давненько уже дочка умерла. авария. ее похоронили - странная традиция - в свадебном платье. а она платья в жизни не носила. и после похорон она снилась нескольким родичам, с жалобой, что туфли натирают, просила кроссовки. передали. мне бабушка покойная за полгода раз только снилась - словно стоим мы у ямы, а она говорит - там же место еще есть. вскоре после этого в ее деревне умер мужик молодой, который через дом от бабушки жил. а к чему снится такое. приснилось, что мы с мужем купили просто огромную квартиру. я удивляюсь, что так дешево. а он мне - ну, так тут окна и двери надо менять. и вроде мы там порядок наводим. я сумки каике-то старые выбрасываю. а соседи с лестничной клетки запускают к нам то кошку, то собаку..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.2.2013, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 1.2.2013, 18:18)  а к чему снится такое. приснилось, что мы с мужем купили просто огромную квартиру. я удивляюсь, что так дешево. а он мне - ну, так тут окна и двери надо менять. и вроде мы там порядок наводим. я сумки каике-то старые выбрасываю. а соседи с лестничной клетки запускают к нам то кошку, то собаку..
подружке покупка квартиры снилась к беременности. И к первой, и ко второй  Цитата(Бусиночка @ 1.2.2013, 18:18)  похоронили - странная традиция - в свадебном платье
почему-то принято девушек, которые не были замужем, хоронить в свадебном платье.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
7.2.2013, 17:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 1.2.2013, 14:19)  Рысь, а папа же в аптеку уходит, не с бабушкой ведь?
Верно, просто Елена писала, плохо, если "оттуда" что-то просят.. Стараюсь не вспоминать об этом сне. Следующим кошмаром был побег от огромного черного смерча в виде огромной "воронки", которая хаотично перемещалась по земле. Мы ( я и еще кто-то) в машине "Жигули" пытались задним ходом уехать как можно дальше от него. В итоге, на скорости куда-то врезаемся и вдруг оказываемся у моей бабушки (той же) во дворе. Смерч прошел мимо. К болезни, шоле?) Заболела ведь..
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|