|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.1.2013, 22:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
снился дедушка. вроде уже похоронили его, а потом вдруг оказалось, что у него какие-то незаконченные дела остались. Его выкопали, сделали укол, который на сутки оживил его, что бы он закончил все. и я его вижу, он что-то делает, с кем-то общается. И тут понимаю, что завтра он снова умрет, что снова нужно пережить похороны.... В ужасе проснулась((
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
29.1.2013, 2:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.1.2013, 1:56)  были, были..
Вчера сон приснился, ну вообще. Бабуля опять. с таким укором мне говорит, а кофту теплую вы мне так и не передали. Развернулась и ушла..
Как ей ее передать??? вот тот сон с кофтой. а это тот ответ Лена ваш....
Да уж.. Так, выходит, что кофту нужно было братом передать?...Цитата(Оранжевая_Кошка @ 27.1.2013, 22:20)  вроде уже похоронили его, а потом вдруг оказалось, что у него какие-то незаконченные дела остались.
Мне так кум покойный однажды приснился с таким же ответом.. Пару дней назад опять снился. А в церковь так и не дошла до сих пор( Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.1.2013, 22:38)  у меня такое раньше было когда папа умер. пока не перестанешь думать оно и будет сниться. отпусти уже дедушку.
Я не думаю и не держу. Два с половиной года уже прошло. Хотя вспоминаю иногда, конечно.. Сообщение отредактировал Рысь - 29.1.2013, 3:02
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
29.1.2013, 7:18
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Валя. значит с кофтой - можно было ее положить с братом. но об этом конечно не удивительно что никто не вспомнил. чтоб предотвратить еще чтото нужно взять кофту и отнести ее какой то бабке знающей все эти фокусы. или положить какому нить уходящему туда человеку. неважно кому. когда то я такую историю слышала. как бабушке забыли палочку положить. все эти моменты очень невероятны но работают. я когда первого мужа хоронила забыли его очки. вовремя вспомнила. а уж если чтото человек просит оттуда то надо чем скорей его просьбу выполнить. по моему можно и в церковь отнести как пожертвование. но точно не помню. кофта вообще есть та что она хочет? если нету нужно купить. Цитата(ValentinaVVvV @ 29.1.2013, 2:50)  и я во сне подумала, что надо было кофту с братом передать. но вопрос так и завис.. как передать.. да уж. вот так и не верь в потусторонние миры.. несут они информацию нам, а мы не понимаем..
писала не дочитав. передать так и значит - положить с ним. иногда даже звонки оттуда случаются. я где то писала что мама сестре звонила. можно попробовать так.. сделать в церковь пожертвование деньгами. а перед сном вроде как поговорить с бабушкой - я вот предала церковью деньги купишь себе там какая понравится. мы не можем выбрать . должно помочь.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|