|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Маriна |
14.1.2013, 17:28
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 14.1.2013, 14:44)  И еще во сне очень ждала Ан-фису в гости. Шел сильний дождь и я думала, что она не доберется. Дождалась ли - не помню. Может, проснулась
И тут Анфиса  . В общем, мне снилось, что я у Анфисы дома - хозяев нет, а я одна хожу рассматриваю интерьер. Из того, что запомнилось: очень интересная облегченная угловая стенка в зале с 2 красивыми декоративными вазами. Одна в форме большой хрустальной чашки только без ручки, мне очень понра. Потом комод с книгами, отчётливо фотография Анфисы с красивым мужчиной на этом комоде и пару полок любовной литературы (эзотерика, камасутра и т.п. - что значит образ  ). Дальше - спальня. Комната небольшая, у стенки по левую сторону от двери кровать, а напротив - большие витражные окна и ...море. Прямо в 10 шагах. Синее, спокойное, красивое (я ещё думаю - откуда в Киеве море, наверное, Днепр))). А вот дальше самое интересное - между спальней и залом такая комнатка - не комнатка, фокус смещён был на детскую кроватку с розовым балдахином (и тут я думаю - или я что-то пропустила на форуме, или Анфиса ещё не хвасталась). В общем, хорошие сны я не запоминаю, а этот даже приятные ощущения оставил. Так что, Анфиса, пусть мой сон будет тебе в руку - и домик у моря, и кроватка с сокровищем))).
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Lotus) |
16.1.2013, 19:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 12.1.2013, 18:01)  Ой, а я от своих снов просто офигеваю последнее время. На сегодня снится сон: застолье из моих коллег по работе, во главе стола почему-то шеф из моей первой работы; он говорит тост и тут на него направлен рикошет выстрелов и его тело превращается в кровавое месиво. Жуткое ощущение во сне. Проснулась, то же ощущение. Где-то отдаленно проскочила мысль, что можно было бы его о чем-то предупредить, но отбросила эту мысль, так как сама бы отреогироваала странно на подобное его сообщение. Захожу в Фейсук и читаю сообщение своей подруги: ты мне сегодня снилась, не помню что, но что-то хорошее и ощущения были хорошие. Читая сообщение своей подруги, вспоминаю свой сон. Еще вспоминаю, что когда-то, пару лет назад, на человека, который мне снился, было осуществлено нападение, ему потрощили руки (за его профессиональную деятельность - кому-то перешел дорогу) и в ночь, когда это произошло, мне снился странный сон о нем. Когда я узнала о происшествии, то была ошарашена насколько сон был информативным. Увидела много знаков сегодня и таки ему написала. Реакция была нормальной: спасибо за письмо. Буду осторожнее. С этим человеком вообще не пересекаемся по жизни. Хорошо, что сообщила этому человеку А мне снилось сегодня, что свекровь пригласили в великую Британию в гости, но она не смогла поехать и отдала приглашение моей маме, и моя мама стоит и меряет платье перед зеркалом. Потом почему то нужно было ехать мне. Я уже вышла, бегу на полпути вспоминаю, что не взяла деньги, потом, что забыла паспорт ..в итоге не поехала никуда
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Ester |
18.1.2013, 15:08
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.1.2013, 11:39)  Мне всегда что-то снится, только иногда поспокойней, а иногда прям совсем чертишо, иногда хорошие фильмы с целым закрученным сюжетом, иногда вещие, иногда материализируются мысли.... завидую тем кто хорошо спит - нервная система крепкая значит).
Мне, если снится, то какая-то местность, не реальная, а какая-то несуществующая, наверное. Я уже даже узнаю знакомые места  Вот там лес, там - море, а там железная дорога. И каждой местности соответствует какое-то настроение 
--------------------
|
|
|
|
Leto |
18.1.2013, 15:30
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.1.2013, 16:08)  Мне, если снится, то какая-то местность, не реальная, а какая-то несуществующая, наверное. Я уже даже узнаю знакомые места  Вот там лес, там - море, а там железная дорога. И каждой местности соответствует какое-то настроение  Наверное, это и называется - внутренний мир У меня тоже подобный "сонный мир" есть с локациями в зависимости от настроения)) Очень фантастический кстати)
|
|
|
|
|