|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Ксю:) |
30.11.2012, 10:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Мне сегодня такой дурацкий сон снился. Бррррр. Короче. не помню, суть, но фрагмент. Я нахожусь в какой-то части мира, не помню какой, на горе, а кругом вода, не то море, не то океан. Еще какие-то люди. Неизвестные. я стою на каком-то деревянном сооружении и думаю, только бы не слететь и ту я понимаю, что это сооружение сползло и я начинаю лететь вниз, но тут же просыпаюсь. Как же я была счастлива, что проснулась 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
TeaNa |
1.12.2012, 18:19
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
сегодня под конец сна приснилось, что оказалась я на даче (которую мы давно продали). погода такая же, как сейчас, в ноябре.и в конце территории был водоемчик, а в нем большая мертвая змея. и в другом месте я увидела мертвую змею, но поменьше. фуу, не люблю змей, а во сне, они не к добру. про мертвых, не знаю, чего ожидать.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Angelina) |
6.12.2012, 15:34
|

Новичок

Спасибо сказали: 19 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 5.12.2012, 15:07)  Снилось, что училка математики, которая ненавидела меня в школе, нашла меня в инете и хочет встретиться, чтоб попросить прощения Но вот облом - не дочитала ее письмо и проснулась. Эх, Светлана Валерьевна, милая, что же вы....  Бедная математичка, икается наверное ей))) А мне сегодня снилась такая чушь, и коты и собаки и то, чт оя их мою, под утро вообще снились мои одногрупники.
|
|
|
|
|