|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Мадлен |
12.10.2012, 10:47
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата а еще я нашла паспорт Шевченко Виталий Владимирович или 37 лет ему или 1978 года рождения. Кстати, мне часто снятся сны с датами, именами и т.д. я не помню, откуда это помню но где-то слышала, что цыфры сняться не просто так, особенно, если запоминаешь, рекомендовали сразу бежать и ставить на них в лотерею. Не пробовала, не знаю, помогает ли 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Яра27 |
13.10.2012, 11:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Я на берегу моря вечером. Темно. Сзади меня брат с женой и детьми (ихними) Больше никого. Я иду плавать. Понимаю, что дно в камнях и есть медузы. Но сама вода приятная, хоть и темная (темно ж). Поворачиваю к берегу и понимаю, что трудно вернутся туда где заходила, относит в сторону волнами. Вижу с моря береговую линию - по бокам разрушенные мост и пирс. по центру в воде котлован, но сприятным песком. выходить сложно, нет ровного песка в воде толбко котлован и сразу пляж подгребаю к берегу и брат с женой кричат, что сзади волна, оборачиваюсь, волна от моста до пирса. ну, думаю, сопротивлятся не буду, пусть донесет на берег как можно дальше, а как будет отходить в море, начну сопротивлятся. вопшем осталась я на берегу потом все неопределенно, видела как брат фоткает волны, была на разрушенном мосте. все время ощущение, как после катастрофы какай-то
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Lenko |
13.10.2012, 11:49
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 12.10.2012, 10:47)  я не помню, откуда это помню но где-то слышала, что цыфры сняться не просто так, особенно, если запоминаешь, рекомендовали сразу бежать и ставить на них в лотерею. Не пробовала, не знаю, помогает ли Предлагаю сходить на ипподром и проверить нет ли у них лошади под именем Шевченко Виталий Владимирович. Если есть - купить 37 билетов, поставить 1 978 грн. Если не сработает - значит примета не верна. Интересно, ведь есть же наверняка человек с ФИО - Шевченко Виталий Владимирович. Ты ему снишься? Цитата(Маруся @ 13.10.2012, 11:42)  всю неделю снились жмурики в разных сюжетах. Теперь сбылось Это что значит?
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
16.10.2012, 14:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
опять что-то апокалиптическое. Тимошенко собрала народ на гулянку. все в нац костюмах, в каком-то подобии козацкого села. есть гуляющие и есть надзиратели для порядка (я и коля последние). когда гуляющих становитс\я мало, надзиратели начинают гулять. пока я пила, танцевала, смотрю мало вообще народу. понимаю, что их убили. начинает доходить, что надзиратели убили гуляющих, а теперь убивают надзирателей. пытаемся с Колей найти живых. Видим как гитлер убивает надзирателей. После этого уже карт инка пустого поселка в который забрела пара и просит приютить-спрятать. мы с колей их выганяли. ч за бред? опять ощущение апокалипсиса во сне
Сообщение отредактировал Ч*R - 16.10.2012, 14:16
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Така |
16.10.2012, 20:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 16.10.2012, 14:15)  опять что-то апокалиптическое. Тимошенко собрала народ на гулянку. все в нац костюмах, в каком-то подобии козацкого села. есть гуляющие и есть надзиратели для порядка (я и коля последние). когда гуляющих становитс\я мало, надзиратели начинают гулять. пока я пила, танцевала, смотрю мало вообще народу. понимаю, что их убили. начинает доходить, что надзиратели убили гуляющих, а теперь убивают надзирателей. пытаемся с Колей найти живых. Видим как гитлер убивает надзирателей. После этого уже карт инка пустого поселка в который забрела пара и просит приютить-спрятать. мы с колей их выганяли. ч за бред? опять ощущение апокалипсиса во сне
А еще заметила если с Лиской воюю ,то потом за то короткое время что сплю, такие сюжеты снятся хай мене ранять(((
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Lotus) |
23.10.2012, 12:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Ленко, ты где!!! Мне приснилось, что я ищу свою куму , нашла ее и она мне говорит свой номер телефона! Я его запомнила во сне! Утром позвонила ради интереса, о, Боги, номер существует, но я сбросила, потом мне с него перезванивали, но я не взяла трубку, не придумала, что сказать!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|