|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
КицюNя |
22.5.2012, 0:42
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Как-то снилось,что я пошла в магазин выбирать еду, купила кусок дорогой колбасы,посмотрела,а шо там есть...пошла менять на пельмени,вроде цена таже,но пельменей же больше...и тут рекламная акция каких-то канфет,можно есть,сколько влезит...в общем, стою я возле стенда и хомячу,хомячу,хомячу,на меня охраники косятся,люди, а мне пофиг...я ем)))) А еще мы с Оранжевой Кошкой,Игорьком собрались погружатся на океанское дно,зачем-не известно,но вылезли на каком-то необитаемом острове затарится кокосами,тут туман...Игорёк потерялся и нам пришлось уплывать без него(( Кошка была очень строгим капитаном. Мож я ночью каке-то сосуды в голове отлёживаю?
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.5.2012, 10:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Приснилась себе сегодня в свадебном платье, фате, в коньках на катке (замерзшее озеро). А потом я откуда-то приехала домой, иду с остановки. А там толпа людей в театральных костюмах, масках и все пытаются меня утащить в это свое гульбище. Я на всех огрызаюсь, еле вырываюсь, добегаю о парадного своего, вот, думаю, наконец-то отвязалась. А мой ключ к домофону не подходит.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Яшка |
25.5.2012, 13:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.5.2012, 12:55)  Вам суждена неприличная любовная связь. Для девушки такой сон означает моральное падение.
ну все, Кошка, выйдешь на работу а там....  шутю))) мне сейчас сны все время сняться. Плохо сплю капец. Так вот сегодня мне снилось, что я с каким-то проводником пробираюсь по заснеженному лесу (в туфлях!) в поисках Арвен, которая со старшим сыном ушла жить в экопоселение  . А мне у нее надо что-то подписать, т.к. без этой подписи я не поступлю куда-то учиться. Это шизофрения уже, да? Сообщение отредактировал Яшка - 25.5.2012, 13:16
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
25.5.2012, 13:58
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.5.2012, 13:16)  ну все, Кошка, выйдешь на работу а там....  шутю))) мне сейчас сны все время сняться. Плохо сплю капец. Так вот сегодня мне снилось, что я с каким-то проводником пробираюсь по заснеженному лесу (в туфлях!) в поисках Арвен, которая со старшим сыном ушла жить в экопоселение  . А мне у нее надо что-то подписать, т.к. без этой подписи я не поступлю куда-то учиться. Это шизофрения уже, да?  Яшка. где то перевпечатлилась. и все)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|