|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Mistress |
13.4.2012, 11:07
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 10.4.2012, 17:55)  Выпадали зубы. Сначала выпало 4 или 5 зубов. Потом чувствую чтото не то с зубом, который последний раз лечила. Что подумала: "Какой гад врач, не заметил что с зубом чтото не то"  фигово-фигово, у меня всегда после таких снов кто-то из окружения умирал. А мне приснилось сегодня, что разговариваю со своим отцом (он в прошлом году умер) и спрашиваю его о чём-то, а он отвечает, вопросы не помню, только один ответ запомнила, что он показывает руками типа как меня так кто-то возьмёт за шею и сломает мне её и я умру кароч от перелома шеи. Блин, я на таком очке, в такой панике. Как-то преследуют меня мысли о смерти.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
17.4.2012, 6:43
|
Гость

|
...от, везёт людЯм... сны видят... а у мене никаких снов уже тыщу лет... ложусь и вырубаюсь намертво... максимум 4-5 часов сна и-как огурчиГ... снова в бой... подъём каждый день, включая выходные, между 4-мя до 5-ю часами утра...
|
|
|
|
Ксю:) |
22.4.2012, 11:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Я сегодня во сне видела Марусю  . Помню что она мне что-то очень интересное рассказывала, я даже размышляла на чем-то. Проснулась ночью, помнила, еще себе установку дала запомнить сон. Снова уснула, еще очень много всего снилось, новый сон помню, а с Марусей нет Марусь, не расскажешь что ты мне говорила 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|