|
  |
Сны, Наше будущие или просто бред? |
|
|
Leona |
28.2.2008, 19:52
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Пару дней назад приснился бывший парень, причем в новой коричневой кожанной куртке. К чему это понять не могу. Самое интересное что он мне не снился никогда, даже когда мы с ним были близкими людьми. Причем акцент был именно на эту куртку. Может кто знает к чему куртки снятся  Цитата(Astoriya @ 24.1.2008, 16:16)  А мне почему-то начали частенько сниться сны где я со своим любимым расхожусь, то как будто уже разошлись,то как-бы у него есть другая,и просыпаюсь соответственно в дурном настроении. Предпосылок ка-бы нет,отношения у нас хорошие, девченки к чему бы это?
Такое у меня было когда-то с одним парнем, сны подобные начали сниться года за полтора-два до окончательного разріва. ПРичем тоже вроде как особых поводов не было тогда. Сообщение отредактировал Leona - 28.2.2008, 19:57
--------------------
|
|
|
|
Эйнар |
28.2.2008, 23:44
|

Частый гость

Из: Гардарики
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 28.2.2008, 18:52)  Пару дней назад приснился бывший парень, причем в новой коричневой кожанной куртке. К чему это понять не могу. Самое интересное что он мне не снился никогда, даже когда мы с ним были близкими людьми. Причем акцент был именно на эту куртку. Может кто знает к чему куртки снятся  Такое у меня было когда-то с одним парнем, сны подобные начали сниться года за полтора-два до окончательного разріва. ПРичем тоже вроде как особых поводов не было тогда. Куртка символ энергии которую можно дать другому человеку.Теперь у вашего парня есть новый заряд энергии который он готов отдать,тоесть он готов к новым отношениям.
|
|
|
|
Пряничная Кошечка |
4.3.2008, 20:41
|

Частый гость

Из: Теплого местечка
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
На протяжении последних нескольких лет я стала замечать, что мои сны зачастую, вещие. Не скажу, что я от этого в восторге тк чаще всего (90%) они знаменуют болезни и неудачи  . Например, если я вижу, как на небе в мою сторону движутся тучи - это 100% болезнь (чаще всего не моя, что гораздо хуже, а самого дорогого человечка  ), чем чернее тучи и чем их больше, тем тяжелее болезнь. Иногда, во сне я вижу какой-то акцент, например, на ноги мужа - в последствии оказывается, что у мужа сильно замерзли ноги и он из-за этого заболел и тд. Короче, приятного мало, но с другой стороны, иногда, когда сон пророчит неприятности, получается их предупредить (было несколько раз). Раньше я относилась к толкованию сновидений скептически, но после того, как столкнулась с этим сама, причем так четко, то изменила мнение полностью. Что касается сонников, то у нас дома неизвестно откуда (никто не помнит) оказалась небольшая книжонка (издательство, год - все отсутствует, нет тех страниц) так вот по этому сонику сбывается все, причем его толкования часто полностью отличаются от общепринятых (Миллера и тд). У меня многие знакомые, сначала звонили и консультировались по нему, а потом, когда убеждались в том, что все сбывается, вообще просили отксерить его полностью. Такие вот дела 
--------------------
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Leona |
5.3.2008, 13:41
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Пряничная Кошечка @ 4.3.2008, 19:41)  Что касается сонников, то у нас дома неизвестно откуда (никто не помнит) оказалась небольшая книжонка (издательство, год - все отсутствует, нет тех страниц) так вот по этому сонику сбывается все, причем его толкования часто полностью отличаются от общепринятых (Миллера и тд). У меня многие знакомые, сначала звонили и консультировались по нему, а потом, когда убеждались в том, что все сбывается, вообще просили отксерить его полностью. Такие вот дела  Извини за наглость, но нет ли у тебя этого сонника в отсканированном варианте?
--------------------
|
|
|
|
Lisssa |
27.3.2008, 13:42
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
А мне частенько снятся таки сны, что просто книгу писать можно,что я где путешествую,скрываюсь от кого то или наоборот приследую,а потом меня находят,а может и нет, короче лихо закручен сюжет,как говорится)
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
Игорек |
15.7.2008, 20:27
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 18.12.2012, 2:31
|
|
|
|
Загадка |
16.7.2008, 4:08
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Девочки, девочки, пожалуйста, подскажите, кто, что знает по поводу -> Что значит, когда снится один и тот же человек? Я про него не вспоминаю, о нем не думаю, а он мне все равно снится… Пообщаться с этим человеком возможности нет.
Некоторые говорят, что если часто снится один и тот же человек, то это значит, что он о тебе думает. Как вы считаете, может ли это быть правдой?
|
|
|
|
ZvёZdo4ka |
30.7.2008, 16:59
|
Шестое чувство форума

Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 23.12.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 16.7.2008, 4:22)  Девочки, девочки, пожалуйста, подскажите, кто, что знает по поводу -> Что значит, когда снится один и тот же человек? Я про него не вспоминаю, о нем не думаю, а он мне все равно снится… Пообщаться с этим человеком возможности нет.
Некоторые говорят, что если часто снится один и тот же человек, то это значит, что он о тебе думает. Как вы считаете, может ли это быть правдой?
У меня пару раз такое было, после этого прошло какое-то время и я с этим человеком встретилась. Так что готовься к встрече! Насчет думает или вспоминает тоже правда!
|
|
|
|
Лісічка |
31.7.2008, 7:58
|
Гость

|
Точно,часто сняться сни і здається,що це вже було...дежавью.Деколи сняться сни як кажуть-пусті,сама це відчуваєш,а деколи буває ніби як реальність,не можеш його забути і точно знаєш що цей сон щось несе...в сонники не дуже вірю,тому як в кожної людини своє тлумачення снів,знаю коли буде якась не приємність і дуже люблю коли сняться хороші,яскраві сни,від таких на цілий день настрій піднімається)
|
|
|
|
Маруся |
31.7.2008, 8:00
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Inkerman @ 28.1.2008, 10:56)  Мне иногда снится такой сон. И что он значит?
это не просто сон, а трансляция информации напрямую либо из вашего высшего "я", либо ещё выше. Такое надо запоминать Цитата(Загадка @ 16.7.2008, 4:22)  Девочки, девочки, пожалуйста, подскажите, кто, что знает по поводу -> Что значит, когда снится один и тот же человек? Я про него не вспоминаю, о нем не думаю, а он мне все равно снится… Пообщаться с этим человеком возможности нет.
а прикиньте, мне человек приснился сначала за 3 года до нашей встречи - имя, фамилия... вот встретились недавно, уехал. Теперь уже 2 раза снился за короткое время. И это при том, что люди из жизни мне вообще почти никогда не снятся...
|
|
|
|
Игорек |
5.8.2008, 12:21
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 18.12.2012, 2:00
|