![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёптель, порнуха какая-то. А это к чему?
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Agile |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 7.8.2007 Из: місто Кия Пользователь №: 5 271 Спасибо сказали: 851 раз(а) ![]() |
о как мальчика-то согнуло.. жить захочешь - и не так раскорячишься(с) ![]() -------------------- "...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил. Главный враг урода - зеркало Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А руки у него какие страшные, корявые какие-то, пальцы как сосиски, фе.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| ||
Аллонка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 115 608 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересует мнение как женщин так и мужчин. Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм? Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли удовольствие от этого? Очень нравится! Но как многие мужчины мой М соам не догадывается когда надо это делать. Приходится самой его подвигать к этому. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А руки у него какие страшные, корявые какие-то, пальцы как сосиски, фе. Это да, на это не обратила внимание. Позиция понравилась, не стандартная ![]() Ёптель, порнуха какая-то. А это к чему? Это кунилингус ![]() Где ты видишь порнуху? Давайте это фото обсудим ![]() ![]() ![]() В теме 5 человеков, круто, публике нравится ![]() Наглядное пособие ![]() Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Игоревна....)
а чего обсуждать? грудь ниче так. если это не фотошоп. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сарказмирую (новое слово
![]() Мне грудь не очень, я люблю соскИ потемнее. Но мало ли что я люблю, мне фото в целом нравится, вот бы ещё парня больше сняли, он так увлечён.. Вот такое рабочее настроение ![]() ![]() Желаю хорошего, бодрого дня)) Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
на работе ты значит....
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Это кунилингус Где ты видишь порнуху? Та я в курсе, точнее - где-то слышала что такое бывает. ![]() Просто представила, что если выставить аналогичное в теме "минет" то сочли б за порнуху и удалили, а собсна, смысл тот же. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
У Акулины классная ава!
![]() Спасибо сказали:
|
|
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И этот человек обижался, что за него не голосовали как за мать и хозяйку, а только как за сексуальную путешественницу...
![]() Что-то, Анфиса Игоревна, не припомню от вас ничего горяченького в разделе с пирогами. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
И этот человек обижался, что за него не голосовали как за мать и хозяйку, а только как за сексуальную путешественницу... ![]() Что-то, Анфиса Игоревна, не припомню от вас ничего горяченького в разделе с пирогами. Неправда! Она научила меня варить обалденный рыбный суп!!! Но в личке ![]() )))))))))))))) -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали:
|
|
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неправда! Она научила меня варить обалденный рыбный суп!!! Но в личке ![]() )))))))))))))) А хозяйки все делают наоборот - рецепты в тему, а веселыми картинками тайно перебрасываются через личку. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Что-то, Анфиса Игоревна, не припомню от вас ничего горяченького в разделе с пирогами. я по салатам выступаю ![]() ![]() Неправда! Она научила меня варить обалденный рыбный суп!!! Но в личке ![]() )))))))))))))) подтверждаю, было дело!! ![]() |
|
Lenko |
![]()
|
|
я по салатам выступаю ![]() ![]() Есть горячие салаты, хозяйки об этом знают ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
а некоторые любят и погорячее)))))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Раз уж тут новые картинки стали появляться, то и я выложу )))
![]() -------------------- -
|
|
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Раз уж тут новые картинки стали появляться, то и я выложу ))) Интересно это в какой стране такие статуи? |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
-------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:36 |
|