![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
алекса |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
честно сказать это супер но в последнее время как то некому это сотворить!
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 0:39 |
|
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Нравится чувствовать женщину, ощущать, как она раскрывается, доверяет тебе себя, отдается и взамен получает токи, разряды удовольствия, подается тебе навстречу и ты чувтвуешь, чего она хочет в данный момент. Скользишь губами по ее коже, язычком по ее складочкам... Обалденное чувство, обалденные ощущения. Ах, как прекрасно сказано. А это я где-то сохраню, так на всякий ![]() -------------------- |
|
| ||
sonka |
![]()
|
|
![]() Старая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 1 822 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю такие ласки!!! ![]() ![]() К большому моему сожалению мой теперешний парень вообще на это не способен, несмотря на то что ему уже 30. Как его научить не знаю.Откровенно говорить об этом не хочется - может просто не понять. Пытаюсь помогать ему "во время", но пока еще результатик неудовлетворительный. ![]() МУЖЧИНЫ!!! Делайте кунилингус своим женщинам ведь они этого достойны!!!!!! ![]() Чем выше интеллект, тем ниже он целует! Вот так девочки. Встречалась со многими мужчинами из разных социальных слоев, и выяснила, что работяги относятся к этому как к унижению (не все, конечно). Был у меня один водила так он вообще застрял еще в подростках (хотя ему 33 года) с такими понятиями, что это впадлу ( ну не пацан он будет после этого ![]() А вот мужчины, которые занимают руководящие посты сразу начинают делать это, у меня с такими на первом свидании все сразу было. -------------------- |
|
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А мне нравится заниматься этим... Нравится чувствовать женщину, ощущать, как она раскрывается, доверяет тебе себя, отдается и взамен получает токи, разряды удовольствия, подается тебе навстречу и ты чувтвуешь, чего она хочет в данный момент. Скользишь губами по ее коже, язычком по ее складочкам... Обалденное чувство, обалденные ощущения. Словом, мм-мммне нравится ) Целиком и полностью согласен с этим высказыванием(конечно когда ничем не пахнет-гигиенас!!) ![]() Чем выше интеллект, тем ниже он целует! Вот так девочки. Встречалась со многими мужчинами из разных социальных слоев, и выяснила, что работяги относятся к этому как к унижению (не все, конечно). Был у меня один водила так он вообще застрял еще в подростках (хотя ему 33 года) с такими понятиями, что это впадлу ( ну не пацан он будет после этого ![]() А вот мужчины, которые занимают руководящие посты сразу начинают делать это, у меня с такими на первом свидании все сразу было. Очень многие из мужчин скрывают что могут сделать куник,стыдятся этого...но потом могут и сделать,просто не сразу! И еще,если перед этим собственоручно побрить где ТЕБЕ надо,то и сам быстрей заводишься... Сообщение отредактировал Денис - 4.4.2007, 11:51 -------------------- |
|
Арина |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 987 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Секс без куника и минета -помоему просто невозможен.т.к оба партнера получают от этого удовольствие.Мне нравиться поза 69 -получаешь и доставляешь удовольствие
![]() -------------------- |
|
Марусенька |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 975 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хорошая "штука"...
![]() по-большей части все зависит от индивидуального строения и умения партнера... и откровения друг с другом -------------------- Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Разрешите представиться! Кунилингус-по моему мечта всех женщин, но есть иключения. Большинство музчин не любят это делать, мотивируя Что я там забыл? С одной стороны оно и понятно, чисто гигиенические проблемы именно со стороны женщин. Не хочу показаться грубым, но милые дамы поверхносная промывка водой-еще не залог читоты. Обидно, когда видиш красивую девушку у которой маникюр, педикюр, слегка вымытые волосы и ужасный аромат (помесь дезика с немытым телом) Еще раз повторяюсь, не хочу быть грубым, но из песни слов не выбросиш. Для дам, маленкий совет (для заветных мест существуют специальные дезики) И поверте когда исходит аромат от всего тела, то мужчины и спать будут только в заветном месте. Да еще есть аромат "Зова" он какрас киской испускается когда она готова... И будет спать или небудет спатьв заветном месте, это зависит от мужчины если ты ,его целиком то ему твоя киса со своим естественным запахом нарвится, а не запохом дезика.. Так что это индивидуальный подход... ![]() |
|
канфетка |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 112 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня наверное тот один из 1000000 который делает все мне нравится.....
![]() ![]() |
|
lacoste |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 331 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
это то, с чего начинается игра, переростающая в наслождение.
очень нравится делать женщину щастливой..... Сообщение отредактировал lacoste - 10.2.2008, 0:40 -------------------- "Rejoice O young man in thy youth..."
Ecclesiastes |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли? ![]() а может тебе делали куни люди которые не умеют это совершенно делать.или тебе просто это не приятно? очень! очень нравится! и оргазм получаю =) ощущения совершенно другие, да и смею похвастаться, любимый - просто мастер на все.. тьфу на весь язык ![]() за любимого отвечу: нравится (сияет всегда до и кажется ещё больше - после) вот только одна проблема: хочется доставить ему такое же неземное наслаждение; говорили уже на эту тему, естесственно ему хотелось бы минет, но меня на него пока не хватает... говорят, что действительно любимому человеку захочешь сделать всё. вообще-то согласна, но тут мне что-то не хочется... а может и хочется, НО очччень колется... а мне кажется тебе надо обязательно ему это сделать!Может,это понравится ему больше всего на свете!Не комплексуй!Попытка-не пытка! ![]() Daaaaaaaaaa Molodoj chelowek , ja dumaü wam sleduet pomenjatj krug obschenija. Ne wse genschini wanjaüt i ne moütsja!!!!!!!!!!! Но тем не менее,такие девушки,к сожалению,есть!И что с ними делать?Истреблять?Ведь не каждой девушке об этом скажешь!Хотя надо было бы...Но ты представляешь ее реакцию!!! ![]() -------------------- |
|
irkin |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 2 395 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мы с мужем считаем что лучше орального секса нету ничего!!!!
|
|
helar |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 2 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я не представляю как можно жить без орального секса!! У меня не было ни одного партнера (их было не так мало) который бы мне не делал куник! а больше всего я люблю позу 69..приловчилась кончать одновременно с любимым. Вот это вообще не описуемое блаженство.. А еще я не позволяю себе быть без причесочки..там)))) что б все гладенько!!! Это всем мужчинам нравиться!!!
-------------------- |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не представляю как можно жить без орального секса!! У меня не было ни одного партнера (их было не так мало) который бы мне не делал куник! а больше всего я люблю позу 69..приловчилась кончать одновременно с любимым. Вот это вообще не описуемое блаженство.. А еще я не позволяю себе быть без причесочки..там)))) что б все гладенько!!! Это всем мужчинам нравиться!!! А я почему-то именно в позе69 не кончаю!Хотя и куни оч люблю и минет делать обожаю!Может,мы что-то не так делаем?Подскажите,если знаете какие-то секреты этой позы? ![]() -------------------- |
|
нона |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 2 386 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я рань тоже ничего не чувсвовала.пока не изучила себя.я чувствую его язык и когда у меня все на подходе проста сама выбрасываю оргазм.незнаю может кто-то подругому это делает.но у меня получается так что я сама выталкиваю оргазм
|
|
Просто Я |
![]()
|
|
Я рань тоже ничего не чувсвовала.пока не изучила себя.я чувствую его язык и когда у меня все на подходе проста сама выбрасываю оргазм.незнаю может кто-то подругому это делает.но у меня получается так что я сама выталкиваю оргазм В смысле?Не понятно...Что значит выталкиваю оргазм?Т.е.он может у тебя быть,когда ты сама этого захочешь?Что за методика?Не расскажешь? ![]() ![]() -------------------- |
|
helar |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 2 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я почему-то именно в позе69 не кончаю!Хотя и куни оч люблю и минет делать обожаю!Может,мы что-то не так делаем?Подскажите,если знаете какие-то секреты этой позы? ![]() В позе 69 наверно нет никаких секретов...просто главное сконцентрироваться на оргазме...мне наверно проще т.к. я умею контролировать свой оргазм...я концентрируюсь на своем оргазме и в этот момент просто делаю минет не задумываясь как я его делаю...потом когда я уже чувствую что вот вот, нооборот перестаю думать о себе и делаю более, как бы это сказать, усердственно моему любимому. Чувствую что он уже вот вот..вспоминаю о себе..и вот мы вместе получили огромное удовольствие))) -------------------- |
|
Просто Я |
![]()
|
|
Девченки,ну расскажите,ПОЖАЛУЙСТА,как можно наступление оргазма конролировать!Как этому научится?Есть методика какая-то?
-------------------- |
|
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
И я тоже хочу знать!
Когда пытаюсь проконтролировать (т.е. приостановиться, чтобы получить оргазм с партнёром), потом может вообще ничего не произойти, а может очень слабенько... -------------------- |
|
sonka |
![]()
|
|
![]() Старая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 1 822 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
И я тоже хочу знать! Когда пытаюсь проконтролировать (т.е. приостановиться, чтобы получить оргазм с партнёром), потом может вообще ничего не произойти, а может очень слабенько... Пантера, и у меня так же. Если сразу не "кончу", то потом может и не быть. ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:09 |
|