![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Неужели на самом деле кто-то тренируется? Макс, это не из собственного архива?
![]() |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Ну,
![]() ![]() -------------------- -
|
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Неужели на самом деле кто-то тренируется? честно говоря не удевлюсь если так. от мужчин можно чего угодно ожидать ![]() -------------------- |
|
| ||
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
куни делать кстати нужно еще уметь) для малотемпераментных девочек не достаточно просто поводить там язычком-нужно знать с какой силой и частотой) Не бывает девушек равнодушных к такой ласке-это просто парням нужно терпение и знание ЕЁ желаний) Но многие как я слышала вместо того, чтобы направить Любимого в нужное русло, просто имитируют оргазм..Жаль( Хосспидя, если еще и оргазм при куне имитировать, то нафига вообще те мужчины? ![]() -------------------- |
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Хосспидя, если еще и оргазм при куне имитировать, то нафига вообще те мужчины? ![]() нуу, оргазм нет, но удовольствие я могу симитировать при кунилингусе. всётаки стараеться ![]() ИМХО -------------------- ![]() ![]() Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
нуу, оргазм нет, но удовольствие я могу симитировать при кунилингусе. всётаки стараеться ![]() ИМХО Если девушка возбуждена, то бревном она лежать просто не сможет - нет такой силы воли ![]() ![]() -------------------- |
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если девушка возбуждена, то бревном она лежать просто не сможет - нет такой силы воли Ну а если она на этого мужчину не возбудилась, хотя уже без трусов и с раздвинутыми ногами, то это девушке надо в голове что-то поправить, а таланты мужчины уже ни при чем Не соглашусь. |
|
Искра* |
![]()
|
|
Если девушка возбуждена, то бревном она лежать просто не сможет - нет такой силы воли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Почему? Я считаю, что нет никакого смысл снимать трусы, если не возбудилась на этого мужчину! А если таки сняла и ждёть у моря погоды, то значит самадура - вот это я имела в виду ![]() Сообщение отредактировал Пенелопа - 24.4.2011, 15:08 -------------------- |
|
Искра* |
![]()
|
|
Почему? Я считаю, что нет никакого смысл снимать трусы, если не возбудилась на этого мужчину! А если таки сняла и ждёть у моря погоды, то значит самадура - вот это я имела в виду ![]() у меня, зачастую, возбуждение приходит во время секса ![]() ![]() -------------------- |
|
Маша1989 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 199 142 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не очень это люблю...или парень делать не умеет, но сразу практически перерастает в просто секс)
-------------------- Мария)
![]() |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
у меня, зачастую, возбуждение приходит во время секса ![]() ![]() Ну если ты с мужем, то какбе его хочешь по умолчанию и круглосуточно ![]() А вот с любовником, да еще и в самом начале вашей совместной сексуальной жизни - тут без предварительного возбуждения никак. -------------------- |
|
Искра* |
![]()
|
|
не очень это люблю...или парень делать не умеет, но сразу практически перерастает в просто секс) точняк парниша ленится и + не умеет делать ![]() ![]() Ну если ты с мужем, то какбе его хочешь по умолчанию и круглосуточно ![]() А вот с любовником, да еще и в самом начале вашей совместной сексуальной жизни - тут без предварительного возбуждения никак. ну эт понятно ![]() -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот с любовником, да еще и в самом начале вашей совместной сексуальной жизни - тут без предварительного возбуждения никак. Я так думаю, если человека не хоцца, то он и любовником не станет, не? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Искра* |
![]()
|
|
Я так думаю, если человека не хоцца, то он и любовником не станет, не? не, нуууу, даже если он мой любовник и весь такой классный я не могу его по умолчанию круглосуточно хотеть ![]() -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, нуууу, даже если он мой любовник и весь такой классный я не могу его по умолчанию круглосуточно хотеть ![]() Я про первый раз. Ашо, у вас не так? Сам факт, что ты очутилась в первый раз с желаемым мужчиной в постели дополнительных стимулов не требует, на то она и прелесть этого первого раза. И как-то непонятна разница между мужем и любовником, мужа, типо, положено хотеть, раз штамп в паспорте стоит? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Бесит когда пишут глупости, но с апломбом)))
Типо "авторитетное мнение" -------------------- ![]() |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
я не могу его по умолчанию круглосуточно хотеть ![]() Допустим, я буду мэр столичный, - Я все указы составлю ЛИЧНО! Чтобы девчонки всегда ХОТЕЛИ! В любой момент, в любой день недели, Хотели яростно и беззаветно Любого кто на расстоянии метра! (С) "Горе мое", Дискотека Авария ![]() ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
Я про первый раз. Ашо, у вас не так? Сам факт, что ты очутилась в первый раз с желаемым мужчиной в постели дополнительных стимулов не требует, на то она и прелесть этого первого раза. И как-то непонятна разница между мужем и любовником, мужа, типо, положено хотеть, раз штамп в паспорте стоит? ![]() Стоп, это ж не я писала, что кто-то там от куни не возбуждается ![]() Если женщина возбуждена, то прикосновение языком к клитору ужо её взорвет, и ей будет не до хладнокровных комментов ![]() ![]() -------------------- |
|
Искра* |
![]()
|
|
Стоп, это ж не я писала, что кто-то там от куни не возбуждается ![]() ![]() ![]() не надеющиеся а возбуждающиеся - это раз и получающие удовольствие от куни - это два. (конечно случаються и обломы ![]() -------------------- ![]() ![]() Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить Спасибо сказали:
Ale, |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:20 |
|