![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
та вроде нет... полюбэ ...только дотрагиваюсь языком до клитора -её типает.
набто чуствительная наверное... |
|
РОМАН |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 1 016 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я постоянно делаю при каждом половом акте. Бывает перед половым актом, бывает во время, бывает заканчиваем так. Жена говорит что оральный оргазм ярче чем вагинальный. А чо неделать, если она каждый день берет у меня в рот. Только одно условие она должна быть хорошо вымыта и выбрита.
|
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
я считаю, что, может быть, не выбрита в прямом смысле, но вымыта - это точна.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| ||
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Естественно, это даже не обсуждается.
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
простите, но мне кажется должно обсуждаться, т.к. девушки бывают разные.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
девушка всегда должна оставаться девушкой, какой бы она не была!
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
SherNastya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым Пользователь №: 806 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я постоянно делаю при каждом половом акте. Бывает перед половым актом, бывает во время, бывает заканчиваем так. Жена говорит что оральный оргазм ярче чем вагинальный. А чо неделать, если она каждый день берет у меня в рот. Только одно условие она должна быть хорошо вымыта и выбрита. И я считаю что оральный оргазм ярче вагинального ![]() ![]() -------------------- SherNastya
|
|
MEHT |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 1 112 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Моей девушке оч нравится, а я пойду на всё (ну и чтоб мне нравилось), чтоб доставить удовольствие любимому человеку
|
|
Пушистая |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.2.2007 Из: республика Татарстан Пользователь №: 1 252 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
спасибо моему любимому, зато что делает меня такой счастливой! Обожаю ласки...обоюдные..
|
|
LOVE |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 1 300 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да,особенно "приятно" когда это... делает тебе любимый,предварительно забыв побриться.Получаеться такой "эффект ежика"....и нужно еще делать вид что тебе ооочень хорошо...
![]() Бывает конечно хорошо...когда побрееться. ![]() Мужчины имейте совесть! Бриться нужно всегда!!! -------------------- "All you need is love..." |
|
Противная девчонка |
![]() ![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 1.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я думаю,что девченкам ,которым не нравится кунилингус,просто не повезло с мужчинами....
-------------------- Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей! |
|
Джульетта |
![]()
|
|
![]() Мисс Обаятельность Весна-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 22.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 170 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люблю куни, но если это делается "от души", а не с ожиданием последующего минета. Я не против минета, но тоже если "от души", а не обязаловка после куни.
-------------------- |
|
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Люблю куни, но если это делается "от души", а не с ожиданием последующего минета. Я не против минета, но тоже если "от души", а не обязаловка после куни. Ага! Полностью согласна! Главное, что бы не получалось как из-под палки! Спасибо огромное мужу, что никогда не требует этого в замен! А мне практически всегда доставляет такое удовольствие! Говорит, что ему это очень нравиться, а на минете не повернут! Так что мне супер повезло!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый обожает это делать и я в восторге от его мастерства! Я никогда не задумывалась о том, если он ласкает меня орально, то я должна тем же ответить. Мы это делаем по желанию и необязательно каждый раз во время секса. Он может меня несколько раз за день словить, поласкать и отпустить
![]() |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Мой любимый обожает это делать и я в восторге от его мастерства! Я никогда не задумывалась о том, если он ласкает меня орально, то я должна тем же ответить. Мы это делаем по желанию и необязательно каждый раз во время секса. Он может меня несколько раз за день словить, поласкать и отпустить ![]() тоже самое могу сказать и о себе с любимым |
|
Сканер |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 21.3.2007 Из: Харьков Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Милые женщины и девушки! Кому хочется куннилингуса но кому его не делают прошу обращаться ко мне. Сделаю куни первоклассно. Мне очень нравиться его делать: ласкать язычком клитор и вторгаться во влагалище губами и языком. Есть только одна проблема территориальная я живу в городе Уфе. Так что кто будет в городе Уфе милости прошу.
![]() ![]() ![]() |
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится ли кунилингус? вы еще спрашиваете... ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! от кунилингуса у меня такой оргазм... для меня куня- это прелюдия, без этого никак!
![]() Сообщение отредактировал Kuzya - 30.6.2007, 12:53 -------------------- ![]() |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Вы так благородны, молодой человек...
|
|
PaGanini |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 1 548 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Я люблю это дело ... заводит оно меня сильно... особенно когда девушка в ответ на твои ласки языком начинает двигаццо тебе на встречу либо просто повиливать бедрами как бы в помощь.
Мне повезло и я на заре своей половой жысти где-то нарыл книжку с описанием техники энтово дела ... так там описывалась простая но эффективная техника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часто совмещаю куни с проникновением пальцами а то и с фистингом ... смотря какой чел попадеццо. НО! первое и главное условие - только после душа (ванны)!!! И, естессно, чтобы волосы были не до коленок ![]() ЭЭЭЭЭХХ люблю я это дело ![]() -------------------- Загляните за границы своих предрассудков .....
|
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Разве могут быть сомнения.... Это очень приятно
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 21:45 |