![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня вапче опасная поза) Почему? ![]() остаётся одно-не хочет +1 -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расскажите об этом ![]() ![]() Приходит женщина к священнику на исповедь. - Отец мой, я грешна. - В чем же ты грешна, дочь моя? - Вчера я изменила мужу. - Теперь, с этого момента, поподробнее... ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
- Теперь, с этого момента, поподробнее... ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() Ну, для "начинающих" 69 не рекомендуется. По началу хотя бы по очереди пробуйте. -------------------- -
|
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
||
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Расскажите об этом подробнее Окей. Создаю тему "О себе любимой" liska33, таковой сам найдется))) Ну да, или всех перепробовать и быть без любви но за то с куни ![]() Ну, не только ![]() ![]() Конечно есть!!!! У многих есть!!! Для начала можно и просто почитать форум. А там и МЧ заменить захочется ![]() Не хочу его менять, я такого ждала все свои 36 лет! ![]() liska33, будьте смелее, начните сами реализовывать свои фантизии..только ненавязчиво, без напора, опускайте его голову всё ниже и ниже, шепните ему на ушко, чего вы так сильно хотите.. Возможно прийдется так и сделать, я и так с ним стала немного раскрепощенней для меня вапче опасная поза) мда.. этому не учатостаётся одно-не хочет А может просто еще не созрел? Может как то по позже? не все сразу кидаются с головой вниз? Сообщение отредактировал liska33 - 27.9.2010, 9:46 |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
-------------------- -
|
|
Аллонка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 115 608 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне нравится когда мне делает куни, я испытываю длительный каиф. Мой МЧ делает это мастерски и долго, затем он входит в меня и наступает оргазм такой, что я плыву кудато, вплоть до отключки.
|
|
Ulito4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 121 605 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Очень нравится когда делают, получаю удовольствие, ни с чем не сравнимое!
-------------------- |
|
Makedoniya |
![]()
|
|
Наконец то дождалася долгожданного куника сегодня. Мне понравилось - ему тоже (оказывается я сладенькая и ароматная (во что делает Боро+ после бриться киски наголо))))). 69 - неудобно, но пробовала, и вообще - практика таки великая штука. Научюсь
Сообщение отредактировал liska33 - 22.10.2010, 23:22 |
|
Margo) |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 126 322 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
А я обожаю,когда мне делают,а 69-вообще рай,особенно когда вместе достигаем оргазма
|
|
За углом |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 39 636 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Я очень люблю и муж тоже. С этого начиналась моя интимная жизнь
![]() И да.. 69 - это нечто особенное ![]() -------------------- |
|
Alexandr1 |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 133 526 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я обожаю делать кунилингус, а жена его не любит, редко позволяет. Вот даже и не знаю ,что делать, видимо я что-то делаю не так, и где этому научиться?
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю делать кунилингус, а жена его не любит, редко позволяет. Вот даже и не знаю ,что делать, видимо я что-то делаю не так, и где этому научиться? Может, жена стесняется? -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Alexandr1 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 133 526 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
так чего сдесь стесняться на стеснение не похоже
|
|
Рысь |
![]()
|
|
так чего сдесь стесняться на стеснение не похоже Ну, спросить ведь можно, почему она не хочет? Спросить, что именно не нравится? Как ей нравится? Не проще ли с женой поговорить про ее ощущения, чем спрашивать на форуме? -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю делать кунилингус, а жена его не любит, редко позволяет. Вот даже и не знаю ,что делать, видимо я что-то делаю не так, и где этому научиться? Может жена лучше знает, как ей надо? Спросите... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Alexandr1 |
![]()
|
|
Я спрашивал, она говорит что ей вообще это в сексе не очень нравиться
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Я спрашивал, она говорит что ей вообще это в сексе не очень нравиться Ну... на нет и суда нет. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я спрашивал, она говорит что ей вообще это в сексе не очень нравиться Думала такие вопросы до брака обсуждаются, а то потом, почему мужья или жены гуляют, НЕ ПОНЯТНО?? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:57 |
|