![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Смотря кому. Вот пример. Цитата Цитата(Ровена @ 9.7.2010, 20:33) * у меня знакомый парень со своей девушкой дружит 2 года, там одни прогулянки и ни разу секса. мне большего его жаль, он ее любит боготворит, а она похоже многого берет и ничего взамен не дает, и еще требовательна к нему.. я туда не лезу, советовать не хочу. сам понимай - сам соблазняй... Бедняжка Хвостик. ![]() Почему бедняжка? ![]() |
|
Молдавашка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) ![]() |
||
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
||
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему бедняжка? Цитата Нет, меня больше... потому вообще ни разу небыло Еще вопросы есть? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Молдавашка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) ![]() |
||
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
О Боже! Начиталась постов аж в жар бросило! Было сказано, что нужно мужчине подсказывать, что и как сделать как нравится а как нет. Ну и вот, лежу: "Милый - потяни гудки в право, милый растяника мою киску вдоль и поперек, может кайф и проберет. Любовь моя, потряси моим клитором вверх-вниз" Во картина!!!
Куни мне никогда не делали, а очень хочется и своего МЧ не могу настроить на это, хотя безумно хочется попробовать... аж слезы пробрали... прийду домой, врежу ему между глаз и заору - на колени, блин. И вопрос, я больно стыдливая в свои 36 лет, сразу ноги на ширину плеч (если он изьявит желание сделать) или как то покрасивее.... Поза 69 меня как то не привлекает, отвлекает меня все, не сосредатачиваюсь. На боку - незнаю не пробовала. Где б найти такого... Рассказывайте.... Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
liska33, вы шутите или серьезно? А то вам ща насоветуют.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Молдавашка |
![]()
|
|
liska33,жжош.))))
Цитата Где б найти такого Точный адрес наверное не подскажет никто)))) Надо выбирать методом проб и ошибок.))))) |
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
liska33, вы шутите или серьезно? То, что мне никогда это не делали - действительно не шучу. У меня мало партнеров было, научить меня некому было, не то, что трахаться не умею даже от моего минета никто никогда не кончал. Наверно сказывается бывшее изнасилование. Точный адрес наверное не подскажет никто)))) Надо выбирать методом проб и ошибок.))))) Вы знаете, как то устаешь быть всю жизнь в поиске. Вот, одного нашла... а у меня вылез генитальный герпес... Вот так бывает... Пришлось рассказать, пока сеогдя ровно три месяца как мы вместе. Безумно боюсь его заразить. Уточняю - презик - не спасает, не те места))) Извините за отклонение от темы. |
|
Молдавашка |
![]()
|
|
Цитата Извините за отклонение от темы. Хотите выговориться-создайте свою тему.Мы Вас выслушаем,поддержим,если захотите-поможем советом.Читаю Вас в разделе секс и если чесно,немного ужасаюсь.У Вас масса неудовлетворенных желаний.С этим нужно что-то делать![]() |
|
Makedoniya |
![]()
|
|
||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Где б найти такого... Рассказывайте.... Пишите в личку ![]() ![]() ![]() А насчет того, сразу "на ширину плеч" или как то еще - мать природа поможет. ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
Рысь, |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Договорились. Если создавать - то их больно много получится, хотя... можно попробовать. А желания, желания есть, много чего хочется попробовать Расскажите об этом ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
liska33, таковой сам найдется)))
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Молдавашка |
![]()
|
|
||
@nonimus |
![]()
|
|
Ну, не только
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Договорились. Если создавать - то их больно много получится, хотя... можно попробовать. А желания, желания есть, много чего хочется попробовать Для начала можно и просто почитать форум. А там и МЧ заменить захочется ![]() *по-моему, уже пора... по поводу МЧ* -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
liska33, будьте смелее, начните сами реализовывать свои фантизии..только ненавязчиво, без напора, опускайте его голову всё ниже и ниже, шепните ему на ушко, чего вы так сильно хотите..
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
liska33, будьте смелее, начните сами реализовывать свои фантизии..только ненавязчиво, без напора, опускайте его голову всё ниже и ниже, шепните ему на ушко, чего вы так сильно хотите.. По-моему, за 3 месяца (скорее, за все годы, что ему есть) уже можно было и самому как-то сообразить... -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поза 69 меня как то не привлекает, отвлекает меня все, не сосредатачиваюсь. для меня вапче опасная поза) По-моему, за 3 месяца (скорее, за все годы, что ему есть) уже можно было и самому как-то сообразить... мда.. этому не учат остаётся одно-не хочет |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:30 |
|