![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Фе как противоестественно ![]() у режиссера -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Хвостик, беги из этой темы и не задавайся подобными вопросами. Иначе рискуешь подорвать психику ![]() А вот и не угадали!!! ![]() ![]() Обожаю влажные киски ))) Обожаю куни )) Вот смотрите девушки, мужики-то они на много примитивнее и проще вас, им подставь киску и они готовы делать куни, а вы делаете минет только своему МЧ или мужу ![]() |
|
| ||
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и не угадали!!! ![]() ![]() А ты всё ждешь, что ли? ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока еще ни одна девушка в теме за прошедшее время не призналась, что примет куни от незнакомца! ![]() Типа на улице подошел и предложил? Я от психов держусь подальше. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
А может, он из лучших побуждений
![]() ![]() -------------------- -
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может, он из лучших побуждений ![]() ![]() "Твори добро"? ![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Да
![]() Ибо, сказано: Если красавица На секс бросается, Будь осторожен: Триппер возможен! ![]() -------------------- -
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
@nonimus |
![]()
|
|
Я не очень силен в медицине, но, ИМХО, если я не ошибаюсь, здесь имеет место "игра смыслов".
С одной стороны, когда женщина болеет триппером, она испытывает определенный зуд, в определенном месте, который иногда ею воспринимается как сексуальное влечение (желание, возбуждение). С другой стороны, имеется ввиду, что если девушка сама первая проявляет "ошеломляющую" активность, то... возможно, что-то с ней не так. ![]() ![]() -------------------- -
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не очень силен в медицине, но, ИМХО, если я не ошибаюсь, здесь имеет место "игра смыслов". С одной стороны, когда женщина болеет триппером, она испытывает определенный зуд, в определенном месте, который иногда ею воспринимается как сексуальное влечение (желание, возбуждение). ![]() ![]() Где вы набрались этой пошлости? (с) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Ибо, сказано: Если красавица На секс бросается, Будь осторожен: Триппер возможен! ![]() Ой,блин ![]() Спасибо сказали:
Joy, |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Где вы набрались этой пошлости? (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,блин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Арвен |
![]()
|
|
С одной стороны, когда женщина болеет триппером, она испытывает определенный зуд, в определенном месте, который иногда ею воспринимается как сексуальное влечение (желание, возбуждение). Ой, чета я сильно сомневаюсь... ![]() Насколько я помню клиническое описание симптомов, гонорея сопровождается не только зудом, но еще и противными выделениями. Вряд ли это лидибо распаляет. Хотя... не болела, так что могу ошибаться насчет влечения в этот периодю |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата ![]() ![]() ![]() Не знаю... Мы всё о Ленине да о Ленине ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
не только зудом, но еще и противными выделениями. Вряд ли это лидибо распаляет. Ну, кунилингус в данной ситуации вряд ли возможен ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Лю |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 23 352 Спасибо сказали: 3077 раз(а) ![]() |
Вот смотрите девушки, мужики-то они на много примитивнее и проще вас, им подставь киску и они готовы делать куни, а вы делаете минет только своему МЧ или мужу ![]() ........Ваще я таких мужчин, парней которые-так вот готовы, только подставь не знаю.. Какие то изголодавшиеся ботаники может??? Знаю таких кто бы сделал наоборот... дал бы свой))). Ну а так чтоб с первой встречной.. извините ![]() -------------------- |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 18:08 |
|