![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если куни нравится,как сам процесс,как способ получить сексуальное (возможно даже и моральное) удовольствие,имеет ли значение пол партнера,который ласкает тебя орально? Имеет или нет? нет. от самого партнера зависит. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. Злат, присоединяюсь. Мужчина - он и в Африке мужчина
![]() Сообщение отредактировал Hameleona - 2.8.2010, 22:58 -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если куни нравится,как сам процесс,как способ получить сексуальное (возможно даже и моральное) удовольствие,имеет ли значение пол партнера,который ласкает тебя орально? Имеет или нет? ![]() Нуууу..... эээээ..... некоторые и с животными практикуют - а какая разница? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нуууу..... эээээ..... некоторые и с животными практикуют - а какая разница? ![]() Некоторые и на подушках женятся, не слыхали? Ах, опять я со свиным рылом в калашный ряд. Т.е. не сидя на подушках. Подушка в качестве невесты. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
По-моему, жениться на подушке крейзанутее, чем на кошке, например.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некоторые и на подушках женятся, не слыхали? Ах, опять я со свиным рылом в калашный ряд. Т.е. не сидя на подушках. Подушка в качестве невесты. Ты о чем? Сам контекст Настасьиного вопроса..... Ну лично мне не все равно с кем я секом занимаюсь. Даже если это таки мужчина. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Ты о чем? Не знаю, меня что-то на ржач пробивает. Серьезно, слышали про мужчину, который женился на своей подушке? Он с ней и в кафе ходит, и везде. С виду вроде и нормальный мужчина, не шибко корявый. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Аэлита |
![]()
|
|
Не знаю, меня что-то на ржач пробивает. Серьезно, слышали про мужчину, который женился на своей подушке? Он с ней и в кафе ходит, и везде. С виду вроде и нормальный мужчина, не шибко корявый. Не слыша, темерь буду в курсе. А че, зато она не пилит. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Так про котиков хотите послушать?
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Флудить так флудить, мы внемлем! Никакого флуда, все по теме. Подрушка посвятила подрушку в свои интимные тайны. Приучила своего кота вылизывать себе причинное место, предварительно оросив его валерьянкой. Бескотная посвященная подрушка попросила котика напрокат, хозяйка отказала. Тогда та подобрала на улице особь покрупнее, притащила его домой, предварительно купив в аптеке "кошачий возбудитель". Разделась, накапала валерьянки, куда следует. Но уличный блохоносец вместо нежно полизывания шершавым язычком рванул промежность когтями... Девочку зашивали потом в больничке. ![]() История реальная, сама читала заметку в "Труде", году кажется в тыща девятьсот девяносто третьем. Героиням истории было лет по 14. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Бедная девочка, еще и в газете прописали) Можно сказать, пропесочили))) Надеюсь, у нее нормально сложилась половая жизнь) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Аэлита |
![]()
|
|
Хыыы, Арвен, я кажись, тоже когда-то об этом читала. )))
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
да, с котами жесть конечно
![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль что не хватит смелости рассказать один случай... Было классно..никогда больше так не было. Только не говорите, зачем начала, рассказывай. Просто вспомнила.. *думайте что хотите
![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Эх, жаль что не хватит смелости рассказать один случай... Было классно..никогда больше так не было. Только не говорите, зачем начала, рассказывай. Просто вспомнила.. *думайте что хотите ![]() Главное что ты правильно написала: "больше так не было". Значит все еще может быть ![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хыыы, Арвен, я кажись, тоже когда-то об этом читала. ))) Я тоже.. моет не читала, но по крайней мере слышала.... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
![]() Нуууу..... эээээ..... некоторые и с животными практикуют - а какая разница? ![]() Ну что ты сразу в крайности?До меня когда-то дошла такая информация,что женщина женщину в сексуальном плане понимает лучше. Сам контекст Настасьиного вопроса..... Ну лично мне не все равно с кем я секом занимаюсь. Даже если это таки мужчина. Так и мне не всё равно,просто любопытная я очень.Хочу всё знать....Знать,а не попробовать. Н-да,бедной девочке достался котик ранее пренадлежавший хозяйке-мазохистке)))) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 14:27 |
|