![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Feiga |
![]()
|
|
![]() Сильней марихуаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 10 449 Спасибо сказали: 627 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда я отношусь к 3-й категории по Вашей градации ![]() возникает вопрос тогда - почему у вас такой ник?) как-то не вяжется.. -------------------- ![]() Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?» |
|
Penetrator |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
Alsli |
![]() ![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
-----
Сообщение отредактировал Alsli - 5.1.2013, 9:32 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| ||
Викинг |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно, а кто-нибудь практикует оральный секс (куни или минет) по принуждению в качестве ролевой игры?
|
|
Alsli |
![]() ![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Интересно, а кто-нибудь практикует оральный секс (куни или минет) по принуждению в качестве ролевой игры? ой, боюсь что мне бы точно не понравилось.... люблю нежность, ОЧЕНЬ... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Викинг |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Маринка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2008 Из: иев Пользователь №: 22 782 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
|
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, кажется, всегда умела оттянуть оргазм, но немного занималась развитием моих природных способностей
Например, такая методика www.loveguide.ru/s.php/437.htm -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Девочки я самая счастливая на свете, мой МЧ видимо созрел и сделал мне наконец-то кунни. Раньше когда говорила что хочу молчал, переводил разговор. А тут просто сказал ладно. Это было великолепно, ощущения просто супер, я теперь готова заниматься только оральным сексом. Незнаю что в нем поменялось, но я счастлива что это случилось!!!
-------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Девочки я самая счастливая на свете, мой МЧ видимо созрел и сделал мне наконец-то кунни. Раньше когда говорила что хочу молчал, переводил разговор. А тут просто сказал ладно. Это было великолепно, ощущения просто супер, я теперь готова заниматься только оральным сексом. Незнаю что в нем поменялось, но я счастлива что это случилось!!! Кляссна! поздравляю! это так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Кляссна! поздравляю! это так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки большое ![]() -------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
Элли_из_сказки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 852 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а у меня вообще сексуальный опыт в целом начался с орального секса... мне ужасно понравилось, теперь куни неотъемлемая часть секса...наверно еще потому что кончить могу только так....
|
|
Ди-Марцио |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я занимался этим с несколькими девушками, но как правило это был залог миннета...но все равно.....довольно интересно...и увлекательно...Хотя как именно..это делать..наверно пока не знаю...
|
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Хотя как именно..это делать..наверно пока не знаю... С практикой прийдут знания!! |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ди Марцио, странно, что не знаете, наверное, думаете слишком много в процессе
там ничего сложного нет, это ж не задачу по алгебре решить -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ди-Марцио |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
А что тебе мешает задать вопросы своей девушке или нам в этой теме??
Для начала скажу тебе так - интенсивность нажатия и быстрота движений должна быть такая, как ты бы хотел, чтобы ТЕБЕ облизали яички. Сначала ТАМ рассмотри всё, строение немного бывает разное, начни с поцелуев лобка, опускаясь вниз....меняй технику - то поцелуй, то лизни, то возьми в рот и посмокчи. И не слишком много слюней. Зубы конечно перед этим почистить обязательно, а девушке вымыться. Спрашивай, не стесняйся, мы для этого здесь и общаемся. -------------------- |
|
Ди-Марцио |
![]()
|
|
Гость ![]() |
[quote name='WOW-WOMEN' date='27.8.2008, 16:52' post='192354']
А что тебе мешает задать вопросы своей девушке или нам в этой теме?? Для начала скажу тебе так - интенсивность нажатия и быстрота движений должна быть такая, как ты бы хотел, чтобы ТЕБЕ облизали яички. Сначала ТАМ рассмотри всё, строение немного бывает разное, начни с поцелуев лобка, опускаясь вниз....меняй технику - то поцелуй, то лизни, то возьми в рот и посмокчи. И не слишком много слюней. Зубы конечно перед этим почистить обязательно, а девушке вымыться. Спрашивай, не стесняйся, мы для этого здесь и общаемся. [/quot Ты меня немного засмущала... |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
Да ладно, чё тут такого? учись пока мы живы
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 0:31 |
|