![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Nat |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 17 573 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поменяла пару мужчин, неа ничего.
Меня не тянет к девушкам, но мне очень хочется куни, что бы мне сделала именно девушка. Вот так была как все, а из-за кунилингуса могу стать не понятно кем. |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поменяла пару мужчин, неа ничего. Меня не тянет к девушкам, но мне очень хочется куни, что бы мне сделала именно девушка. Вот так была как все, а из-за кунилингуса могу стать не понятно кем. Nat, нужно чуткого и нежного мужчину. Не женоподобного, а просто чтобы внимательно относился к тебе. --------------------
|
|
Nat |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 17 573 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
| ||
Алёнка-зеленка:)) |
![]()
|
|
Гость ![]() |
нравится, нравится, нравится!
как может не нравиться???? у меня парень просто СУПЕР это делает! я просто.... улетаю.... ![]() а подруге куннилингус не нравится вообще... вот такие мы, ежики, разные звери... Сообщение отредактировал Алёнка-зеленка:)) - 24.5.2008, 16:26 |
|
Mrtn |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 18 394 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне нравится делать это своей жене и знаю, что она от этого в восторге, оргазм обычно ярче проявляется, чем во время обычного секса. Кстати, именно с этого наша интимная близость и началась... )))
|
|
Reina |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 14 310 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
А разве ЭТО может не нравится?? Обожаю, когда куни перед половым актом, ведь после клиторального потом таааакой вагинальный оргазм, ну просто бомба!!!
![]() -------------------- Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок) |
|
Иллюзия |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 140 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Мне тоже ОЧЕНь нравитса........ я просто таю вся........, но больше всего удовольствия получаю в позе 69
-------------------- |
|
Владюша |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: иева Пользователь №: 15 552 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нормально отношусь к такого рода ласкам и делаю
![]() ![]() -------------------- то рано встает - тот всех достает!
|
|
Милый эльф |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 5 318 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Конечно же нравится, особенно когда он делает это с удовольствием...
|
|
Peztilence |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Это под силу только настоящему джентельмену! К счастью я вышла за такого замуж!!! Если меня развлекает муж подобным способом, я разрешаю делать с собой практически васе!!!!!!
![]() |
|
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А вот мой МЧ не когда мне куни не делал. Когда спрашиваю почему он просто морщит нос или молчит или переводит разговор на другую тему. Встречаемся мы уже почти год, минет я делаю всегда, в последнее время прада перестала, но в последний раз не сдержалась, но предложила ему 69 позу, я была сверху, в этой позе минет делать огромное удовольствие все доступно, но вот он только пальчиками меня ласкал. Подскажите как мне его на куни уговорить. Разговаривать с ним бесполезно, а так хочется.
-------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мой МЧ не когда мне куни не делал. Когда спрашиваю почему он просто морщит нос или молчит или переводит разговор на другую тему. Встречаемся мы уже почти год, минет я делаю всегда, в последнее время прада перестала, но в последний раз не сдержалась, но предложила ему 69 позу, я была сверху, в этой позе минет делать огромное удовольствие все доступно, но вот он только пальчиками меня ласкал. Подскажите как мне его на куни уговорить. Разговаривать с ним бесполезно, а так хочется. Мне кажется он просто еще не пришел к этому. а вообще может ему какойто фильм прикольный с такими сценами поставить. А еще ты пробывала с ним заниматься этим при свете, может он от этого заведется. Ну а вообще сложно что то советовать ты сама должна чувствовать тот момент, когда возможно намекнуть ему на это. -------------------- |
|
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Мне кажется он просто еще не пришел к этому. а вообще может ему какойто фильм прикольный с такими сценами поставить. А еще ты пробывала с ним заниматься этим при свете, может он от этого заведется. Ну а вообще сложно что то советовать ты сама должна чувствовать тот момент, когда возможно намекнуть ему на это. Может быть, на счет фильма незнаю можно попробовать, а вот при свете мы часто этим занимаемся. Да я ему когда только не намекала, но реакции не какой. -------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не очень нравится, если делает парень. Т.е. физиологически приятно, но у меня самый первый мужчина был в возрасте и в силу этого не все хорошо было с потенцией, поэтому было много подобных ласк. Теперь для меня куни ассоциируется с проблемной эрекцией (вроде по-другому не может). Не отказываюсь, когда предлагают, но в моем хит-параде это где-то на 4 или 5 месте
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Penetrator |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток всем!
Кунилингус - это искусство. Искусство доставить незабываемое наслаждение девушке. Не многие мужчины достигают совершенства в этом, и в том вина женщин!!!! Девушки!! Не стесняйтесь показать своему любимому как нада делать, просто раздвиньте ножки и пальчиком покажите то, чего вы ждете от него языком. Мой путь был долог и тернист, но сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что могу доставить наслаждение любой женщине, даже "фригидной". Кто то любит это просто, а кто то и с "малинкой". Экспериментируйте!! Применение фистинга как анального так и вагинального - почти необходимое условие. Стимуляция точки G приносит неописуемые ощущения, попеременная стимуляция точки и куни вознесет Вашу милую к вратам рая. Девушки!!! дышите глубже и ровнее до самой кульминации, Обогащение крови кислородом тож очень влияет на качество оргазма. Моя давече, оставшись наедине со мной на базе отдыха, немного выпив занялась со мной играми. я водил ее по лабиринту блаженства около часа, при приближении оргазма начинал массировать (несильно) точку G, потом опять приступал язычком к створкам рая, и так в течение часа. Результат - серия клиторально-вагинальных оргазмов которые слились в сплошной поток судорог наслаждения. После чего проникновение бойца было настолько желанным с ее стороны, что я кончил за пару минут, но это были минуты неописуемые. Попробуйте - не пожалеете |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
ОЙ, как написано....И автарка у Вас прикольная!
-------------------- |
|
Solnuwko |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7 290 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток всем! Кунилингус - это искусство. Искусство доставить незабываемое наслаждение девушке. Не многие мужчины достигают совершенства в этом, и в том вина женщин!!!! Девушки!! Не стесняйтесь показать своему любимому как нада делать, просто раздвиньте ножки и пальчиком покажите то, чего вы ждете от него языком. Мой путь был долог и тернист, но сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что могу доставить наслаждение любой женщине, даже "фригидной". Кто то любит это просто, а кто то и с "малинкой". Экспериментируйте!! Применение фистинга как анального так и вагинального - почти необходимое условие. Стимуляция точки G приносит неописуемые ощущения, попеременная стимуляция точки и куни вознесет Вашу милую к вратам рая. Девушки!!! дышите глубже и ровнее до самой кульминации, Обогащение крови кислородом тож очень влияет на качество оргазма. Моя давече, оставшись наедине со мной на базе отдыха, немного выпив занялась со мной играми. я водил ее по лабиринту блаженства около часа, при приближении оргазма начинал массировать (несильно) точку G, потом опять приступал язычком к створкам рая, и так в течение часа. Результат - серия клиторально-вагинальных оргазмов которые слились в сплошной поток судорог наслаждения. После чего проникновение бойца было настолько желанным с ее стороны, что я кончил за пару минут, но это были минуты неописуемые. Попробуйте - не пожалеете Автор,зе бест!!!!)))) Вот бы все так стремились,доставлять такое Блаженство!!!!Я пока прочитала....сердцебиение участилось)))))) ![]() -------------------- |
|
Penetrator |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Автор,зе бест!!!!)))) Вот бы все так стремились,доставлять такое Блаженство!!!!Я пока прочитала....сердцебиение участилось)))))) ![]() Солнышко!! в 2009 году 25 лет как живем с супругой, сыну - 21, доце 6 - плод измены, но я не жалею. Потому опыта выше крыши. Вот и стараюсь, литературу постоянно читаю, хочу массаж вагины жене сделать, пока отказывается ![]() |
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Penetrator, респект, прочитав Ваш пост, сразу захотелось кунилингуса
![]() Мой МЧ кунилингус мне делает регулярно, завожусь мгновенно. Ещё очень нравится, когда пальцем одновременно стимулирует анус. А вообще я думаю, что мужчин можно разделить на: 1) тех, которые вообще не делают кунилингус (как некоторые девушки не делают минет); 2) тех, которые делают это ТОЛЬКО любимой девушке; 3) тех, которые вообще любят это делать и делают всем девушкам. -------------------- |
|
Penetrator |
![]()
|
|
Penetrator, респект, прочитав Ваш пост, сразу захотелось кунилингуса ![]() Мой МЧ кунилингус мне делает регулярно, завожусь мгновенно. Ещё очень нравится, когда пальцем одновременно стимулирует анус. А вообще я думаю, что мужчин можно разделить на: 1) тех, которые вообще не делают кунилингус (как некоторые девушки не делают минет); 2) тех, которые делают это ТОЛЬКО любимой девушке; 3) тех, которые вообще любят это делать и делают всем девушкам. Тогда я отношусь к 3-й категории по Вашей градации ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 3:39 |
|