![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
||
Пряничная Кошечка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
По-моему делать куни намного проще, чем минет. Не надо напрягаться, пытаться всунуть поглубже (а он, блин, немаленький), следить за зубами, придерживаться определенного ритма и т.д., да и челюсть не сводит от напряжения. То есть доставить девушке удовольствие орально намного проще, чем мужчине.
Молодые люди, я права или поспорим? ![]() -------------------- |
|
Викинг |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
По-моему делать куни намного проще, чем минет. Не надо напрягаться, пытаться всунуть поглубже (а он, блин, немаленький), следить за зубами, придерживаться определенного ритма и т.д., да и челюсть не сводит от напряжения. То есть доставить девушке удовольствие орально намного проще, чем мужчине. Молодые люди, я права или поспорим? ![]() Трудно что-то принципиально возразить, звучит вполне логично. Особенно, если оральный секс не ограничивается одним разом. Женщине с каждым разом приходится все больше стараться, это уже превращается в тяжелую "работу". |
|
| ||
Викинг |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Милашка2008 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 11 278 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я очень люблю когда мой парень делает мне КУНИЛИНГУС! Это самый большой кайф! Мой МЧ обажает мне делать кунилингус!
![]() ![]() ![]() |
|
cake |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 22.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 8 663 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
конечно люблю! просто обожаю! большинство моих партнеров сами делали. минет тоже с удовольствием делаю
![]() -------------------- кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку
|
|
Викинг |
![]()
|
|
||
cake |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 22.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 8 663 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
поза удобнее всего когда я лежу, а техника по-разному, иногда нравится нежно-нежно, иногда хочется чтоб почти грубо, с нажимом, наверное от настроения зависит. как и сам секс впрочем, иногда хочется нежности и ласковости, а иногда грубости и скорости
![]() Сообщение отредактировал cake - 6.2.2008, 17:34 -------------------- кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку
|
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
поза удобнее всего когда я лежу, а техника по-разному, иногда нравится нежно-нежно, иногда хочется чтоб почти грубо, с нажимом, наверное от настроения зависит. как и сам секс впрочем, иногда хочется нежности и ласковости, а иногда грубости и скорости ![]() +1! У меня то же самое. Думаю, нас таких много -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
Викинг |
![]()
|
|
поза удобнее всего когда я лежу, а техника по-разному, иногда нравится нежно-нежно, иногда хочется чтоб почти грубо, с нажимом, наверное от настроения зависит. как и сам секс впрочем, иногда хочется нежности и ласковости, а иногда грубости и скорости ![]() Когда хочется более грубо, можно применять фейсситинг |
|
mila |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 11 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
КУНИЛИНГУС это просто супер, и когда милый это долает с лаской и любовью это неопесуемо
![]() ![]() |
|
Викинг |
![]()
|
|
||
Эйнар |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 24.1.2008 Из: Гардарики Пользователь №: 10 689 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Peztilence |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Совет мужчинам- если хочешь что-то получить- сначала отдай!!! Я обожаю куни как прелюдию и как достижение оргазма. Причем клиторальный оргазм самый сильный!!!! Любимая поза: лежа на спине, нежная точечная стимуляция кончиком языка, причем ритмичная!!! После этого со мной можно делать все что угодно!!!!!
|
|
Викинг |
![]()
|
|
||
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
+1! У меня то же самое. Думаю, нас таких много Это точно!:)Нас таких много!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
Викинг |
![]()
|
|
||
Пряничная Кошечка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А что, есть такой опыт? Обычно при минете ограничиваемся одним разом, но в критические дни бывает и 2-3 Есть. К сожалению, даже хоший минет приедается. ![]() ![]() -------------------- |
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Кто бы сомневался. Но нет предела совершенству, поэтому экспериментировать никогда не вредно А я и не против экспериментов! Я только за! Экспериментируя, можно открывать новые приятные ощущения. А что касается неприятных, то нужно не стесняться сказать (или дать понять) партнеру, что так делать не нужно. -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
Викинг |
![]()
|
|
Есть. К сожалению, даже хоший минет приедается. ![]() ![]() Запретный плод сладок. Попробуй иногда отказывать ему в минете. Понимаю, как это неприятно, но поверь, его эмоции снова обретут остроту, он будет всегда заведен и получит гораздо большее удовольствие при значительно меньших твоих усилиях |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:31 |
|