![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
_KatrinkA_ |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
я так понимаю СКОЛЬКО раз и КАК ДОЛГО отвечать никто не хочет почему-то ![]() Сколько раз - точно ответить не могу, никогда не считала, а вот делать мой ЛЧ ето может тоже около30 минут. Но кончаю я чаще, если он ещё и пальчиками помогает... ![]() уже писала.... проснулась посреди ночи от того, что мне ну оооооч приятно ТАМ! Мой Зайка решил меня разбудить , делая куни... мммм!!!!! -------------------- |
|
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Обожаю!!! как вообще такое можно не любить?! и муж у меня в этом плане просто золото!
|
|
мята |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Обожаю!!! как вообще такое можно не любить?! и муж у меня в этом плане просто золото! а вы знаете все чаще прихожу к мысли что чем ВЫШЕ отношения (и любовь разумеется) тем с большей самоотдачей мы отдаемся своему любимому каждая клеточка любимая! всего бы зацеловала все люблю до безконечности у меня мой любимый увлекается восточной литературой и их культурой у них секс немного по-другому воспринимается,на другом уровне там это целое искусство карочне деффченки чем выше уровень человека тем он более как бы так сказать разносторонен в любви (в плане секса безусловно) ![]() Сообщение отредактировал Катюха - 13.11.2007, 15:19 -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
| ||
Лакомый кусочек |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 8 395 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всё конечно хорошо...
Но как подумаю, что рот человеческий в 1000 раз грязнее того самого "сладкого места", то аж мороз по коже.... знаю есть и в этом случае чем предохраниться, но сама пока не пробовала... Люблю делать минет своему парню, если оно моё, чего бы и не сделать?! ;-) тем болие, если он от этого получает сумасшедшее наслаждение, то и мне хорошо.. но вот нет худа без добра, и добра без худа... как эго научить делать "качественный" куник?! Я вообще скоро забуду, как от этого хорошо..(((( ррррр.... |
|
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
всё конечно хорошо... Но как подумаю, что рот человеческий в 1000 раз грязнее того самого "сладкого места", то аж мороз по коже.... знаю есть и в этом случае чем предохраниться, но сама пока не пробовала... Люблю делать минет своему парню, если оно моё, чего бы и не сделать?! ;-) тем болие, если он от этого получает сумасшедшее наслаждение, то и мне хорошо.. но вот нет худа без добра, и добра без худа... как эго научить делать "качественный" куник?! Я вообще скоро забуду, как от этого хорошо..(((( ррррр.... ой, знаю какого это. я своему бывшему журнал с подробным описанием подсунула. получилось не с первого раза конечно, но потом было хорошо. Сообщение отредактировал Johnson - 15.11.2007, 21:38 |
|
Т@нюша |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 719 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли? ![]() Я тоже не люблю когда мне делают куни,хотя сама не против сделать минет(но только при моем желании)без желания не то. |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
а когда микрофлора , котрорая во рту попадает во влагалище , особенно женщине у которой слабый иммунитет то может сразу на следующий день появиться молочница... ДА, наверное это так бывает. Многие не знают, почему у них снова и снова молочница. Есть верный способ этого избежать - нужно объяснить мужчине, что бы не совал язык во влагалище и малые половые губы не особо тормошил. Да и наилучшая техника куни - это как раз когда поверхностно. А тем женщинам , кому не нравится, могу дать один совет : попросите, что бы мужчина языком по клитору сверху вниз делал, а не снизу вверх. А еще лучше - пусть научится расслабленным языком рисовать циферки от одного до девяти и обратно. И языком слева вправо. Когда то мне одна женщина так и сказала "не нужно лизать как кот сметану" ![]() А вообще, долго нужно. Нужно быть готовым к 20-30 минутам бесперерывно. |
|
мята |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ДА, наверное это так бывает. Многие не знают, почему у них снова и снова молочница. Есть верный способ этого избежать - нужно объяснить мужчине, что бы не совал язык во влагалище и малые половые губы не особо тормошил. Да и наилучшая техника куни - это как раз когда поверхностно. А тем женщинам , кому не нравится, могу дать один совет : попросите, что бы мужчина языком по клитору сверху вниз делал, а не снизу вверх. А еще лучше - пусть научится расслабленным языком рисовать циферки от одного до девяти и обратно. И языком слева вправо. Когда то мне одна женщина так и сказала "не нужно лизать как кот сметану" ![]() А вообще, долго нужно. Нужно быть готовым к 20-30 минутам бесперерывно. мне чесно жаль тех кому не нравится может действительно не умеют делать? а вот вопрос мужчинам: недавно слышала такое мнение,что мжучинам не нравится вообще кунни (в редких случаях исключения) и что делают это исключительно чтоб было приятно любимой его. Мол,если б можно было бы обойтись и без этого то нафиг кунни ваще нужен ![]() какое удовольствие (если оно есть) доставляет этот процесс мужчине? а? ![]() -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Какое удовольствие ? Возбуждающее удовольствие. Такое же , как если засунуть женщине руку под юбку.
Но вот если по 20 -30 минут , то уже всегда хочется перейти к следующей стадии и здесь-то и проявится мужской альруизм. Думаю, что 30 минут это делать - не такое уж и удовольствие. |
|
Dirty_Boy |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 826 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Просыпаешся утром и думаешь:" Не отказался бы я сейчас от чьего-то влагалища"
|
|
menX |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 8 775 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а вот вопрос мужчинам: недавно слышала такое мнение,что мжучинам не нравится вообще кунни (в редких случаях исключения) и что делают это исключительно чтоб было приятно любимой его. Мол,если б можно было бы обойтись и без этого то нафиг кунни ваще нужен
![]() какое удовольствие (если оно есть) доставляет этот процесс мужчине? а? ![]() [/quote] Мне кажется что этого не может быть! Я конечно не берусь быть катигоричным, но лично мое мнение что любой уважающий себя мужчина любит делать кунии. Во всяком случае мне это доставляет преогромнейшее удовольствие. Возможно мужчины просто не хотят признаться себе в том, что это доставляет им удовольствие. Лично я занимался бы этим 24 часа в сутки с симпатичными девушками/женщинами. ![]() |
|
Johnson |
![]()
|
|
Мне кажется что этого не может быть! Я конечно не берусь быть катигоричным, но лично мое мнение что любой уважающий себя мужчина любит делать кунии. Во всяком случае мне это доставляет преогромнейшее удовольствие. Возможно мужчины просто не хотят признаться себе в том, что это доставляет им удовольствие. Лично я занимался бы этим 24 часа в сутки с симпатичными девушками/женщинами. ![]() молодчинка!!! ![]() |
|
Нетко |
![]()
|
|
а. Лично я занимался бы этим 24 часа в сутки с симпатичными девушками/женщинами. ![]() А Вы пробовали хотя бы час? Попробуйте. Оно так кажется, что легко и будешь вечно это делать. А после 15 минут уже не в кайф. Хотя я люблю , но именно сначала. Запах, вкус, все люблю. Но вот после 15 минут уже как работа, что ли. Хотя не самая плохая работа. можно на такой работе и несколько часов посидеть. ![]() |
|
Mrs. Smith |
![]()
|
|
![]() вне зоны доступа ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 366 Спасибо сказали: 175 раз(а) ![]() |
Интересует мнение как женщин так и мужчин. Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм? Да, очень нравится, но слишком уж чувствительная там зона, и если ЛЧ начинает переусердствовать - то тогда немного дискомфортно становится. Главное - вовремя намекнуть, чтоб чуток понежнее. ![]() -------------------- "Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain." ~Vivian Green~ |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Чем выше любовь, тем ниже поцелуи":)
|
|
Prohozhij |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Выскажу и свое мнение.
Для меня классно то, от чего приятно партнерше! Поэтому куни делать нравится, даже очень!!!! Девушки, те которым это не доставлет удовольствие, а вы маструбируете или когда-то маструбировали? Так не стесняйтесь, подскажите партнеру, какие движения, в каких точках вам нравятся, какой интенсивности должен быть нажим! И все у вас получится!!! Если стесняетесь сказать или показать, то ждите, глядишь партнер и попадет куда надо и как надо, вот тогда хоть реакцию свою покажите, что вам это нравится! Хотя я сам от миньета ни когда не кончал, но процесс меня чертовски заводит, особенно 69!!! |
|
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
||
Prohozhij |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Наверняка - свои тараканы у меня в голове!!! Первые партнерши были против того, стобы сперма попала им в рот... потом была девушка, которая наоборот этого чертовски хотела и делала все изюмительно!!!! Но.... Видать выработался у меня комплекс ужо... Один из последних неудачных опытов - у девушки начались "праздники", она желала сделать мне приятное, к сожалению не получилось, сам прервал... Т.к. для меня самое приятное - видеть оргазм партнерши ![]() ![]() ***сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Prohozhij - 2.12.2007, 9:34 |
|
lykava kishka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Аха, мой тоже )) Зато потом тихо тихо (не жди, что он набросится и все, хотя может оно так и будет). Все получится )) И не торопи его, пусть сам захочет это сделать. А потом так приятно.. И сам факт, что он никому этого раньше не делал.. супер. ![]() та, да.....ощущение того, что ты первая - супер... уже вроде как два раза сам хотел, но, то места нету, то еще что-то.... так что-ждемс))) на вопрос сколько раз - хотя пока не от куника, но от его пальчиков было 5 раз за ночь ![]() |
|
Infinity |
![]()
|
|
![]() расавица-колючка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.12.2007 Из: рым.Симферополь Пользователь №: 9 389 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
мой парень этого никогда никаму не делал,я первая))главное он сам созрел,а я еще ломалась,как по мне куни-это просто приятно и ничего большего к сожалению
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:20 |
|