Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кунилингус, Нравится ли когда вам делают ЭТО?
MNS1976
сообщение 19.9.2007, 13:02
Сообщение #241

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

я не знаю кто как, а лично я делаю своей девушке куннилингус. и поверьте мне это очень нравиться и очень меня заводит, а еще я получаю от этого огромное удовольствие
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
annaJa
сообщение 19.9.2007, 15:20
Сообщение #242

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

вот чесно мне от кунилингуса некаких особых ощущений нет,гораздо больше ощущений от других способов!
Просто Я
сообщение 19.9.2007, 18:47
Сообщение #243

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(annaJa @ 19.9.2007, 15:20) *

вот чесно мне от кунилингуса некаких особых ощущений нет,гораздо больше ощущений от других способов!

Не хочется в 25 раз повторять,что,мож,не так делают,но это единственное,что приходит на ум.
Теперь мне еще больше не понятно,почему ты считаешь,что твой МЧ тебе никогда не изменит...ну или ты ему?..

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

annaJa
сообщение 19.9.2007, 20:23
Сообщение #244

Милая девчонка
**

Цитата(Просто я @ 19.9.2007, 19:47) *

Не хочется в 25 раз повторять,что,мож,не так делают,но это единственное,что приходит на ум.
Теперь мне еще больше не понятно,почему ты считаешь,что твой МЧ тебе никогда не изменит...ну или ты ему?..

девушка как жаль что вы так разочаровались в своих молодых людях вам действительно нужна поддержка!через 4 года закончу курсы психолога обязательно приходите бесплатно!!!ну так как я только не пробовала мне не языком приятней а кое чем другим у всех же организм разный и не всем нравиться до пустим одна и та же поза!так что вот так мы и живем)тьмак)
Ksenya
сообщение 19.9.2007, 20:27
Сообщение #245

Заинтересованный
**

Цитата(annaJa @ 19.9.2007, 20:23) *

девушка как жаль что вы так разочаровались в своих молодых людях в

rofl.gif оййййййй какая прелесть. Сомнений больше нет.
annaJa
сообщение 19.9.2007, 20:35
Сообщение #246

Милая девчонка
**

ты считаешь,что твой МЧ тебе никогда не изменит...ну или ты ему?..
А ВОт ПОЧЕМУ!ну разве у вас у девушек нет такого неприязного ощущения что об измене прям думать противно?что сделать это -это как переступить через себя,и у него теже самые чуства,я ему верю так же как и себе)вот так...а те девушки которые могут САми изменить то чего и ждать от их молодых людей,тьмак)
Просто Я
сообщение 19.9.2007, 20:42
Сообщение #247

Гламурная подорва

Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата
девушка как жаль что вы так разочаровались в своих молодых людях вам действительно нужна поддержка!

С чего ты это взяла???Понять не могу!
Я ни в ком никогда не разочаровывалась!Довольна своим МЧ и своими отношениями!При этом не являюсь сущей наиностью,в отличии от Вас...

Цитата

Фраза скорее адрессована к топику об измене,а не к этому,если ты не поняла!

--------------------

Изображение

annaJa
сообщение 19.9.2007, 20:46
Сообщение #248

Милая девчонка
**

ну ты же здесь мне это написала вот я тебе и ответила)...да я не являюсь сущей наивность просто ты задумалась"почему ты так уверенна что ты он тебе не изменит или ТЫ ЕМУ"значит у тебя уже мысль о ТВОей измена была а у меня ее нет)разве сложно понять,девушки я не пытаюсь доказать я пытаюсь всего лишь сказать что такие мужчины есть и таких очень мало)зачем ссориться просто примите и поймите мою точку зрения
Просто Я
сообщение 19.9.2007, 22:51
Сообщение #249

Гламурная подорва

Цитата
значит у тебя уже мысль о ТВОей измена была

Ну что за глупые предположения!Я в своих постах ни разу не ссылалась на свои отношения,желания и переживания!Не надо делать ошибочных выводов!Тем более никто не просит...

Никто с тобой ссорится не собирается!Я изначально высказала свое мнение!Так что как раз ты его прими,вот и все!

--------------------

Изображение

annaJa
сообщение 20.9.2007, 9:39
Сообщение #250

Милая девчонка
**

в-общем "просто я" пролистни и посмотри внимательней что ты мне написала))
Кисуня
сообщение 29.9.2007, 13:55
Сообщение #251

Визитер
*

Из: Киев,Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Позиции
Три самые распространенные позиции для куннилингуса: 1) женщина на спине, мужчина между ее разведенных ног, 2) женщина сидит на краю постели или в кресле, мужчина стоит на коленях и 3) позиция 69.

Позиция 69, когда куннилингус совмещается с фелляцией (минетом, который женщина делает мужчине) не для всех подходит. Достаточно трудно сконцентрироваться на доставлении удовольствия другому, когда все, что ты хочешь - сосредоточиться на собственном наслаждении.

Одно из важных правил куннилингуса - к моменту начала симфонии рта женщина должна быть уже в достаточной мере возбуждена. Поэтому стартуйте всегда сверху: от поцелуев в губы переходите к шее и груди, талии и бедрам.

Если вы не знаете, как ваша партнерша отнесется к куннилингусу, пользуйтесь карточным правилом лучше недобрать, чем перебрать. Всегда можно усилить ласки, но если вы будете слишком грубым, то легко испортите женщине настрой в целом.

Начните с мягких поцелуев и прикосновений языком к половым губам и области вокруг клитора, затем к самому клитору. Переходите к легким движениям языком по нему, лучше сверху вниз (пpи движениях снизу вверх открывается капюшон клитоpа, доставляя некоторым женщинам неприятные ощущения) или из стороны в сторону, когда клитор на поворотах выскальзывает из-под языка. Касаться можно как кончиком, так и (что предпочтительней) поверхностью языка. Лучше, чтобы язык и челюсти были расслаблены - тогда ласки получаются более нежными. Особенно мягкие прикосновения - ласки тыльной стороной языка.

Алфавит
Одна из самых распространенных техник куннилингуса - алфавит. Мужчина пишет языком на области клитора женщины буквы алфавита. Компетентные лица утверждают, что партнерша достигает оргазма в худшем случае на букве м. Если за вашей спиной четыре класса сельской школы - пишите буквы своего имени или цифры от 1 до 9.

Если начальный этап пройден успешно, расширьте действия до посасывания клитора, сжимания его губами, переходите к более интенсивному темпу и нажатию. Но не думайте, что бурная плясовая слишком сильных и быстрых движений понравится даме. Наоборот, ей может быть неприятно и даже больно, так как в области клитора нервных окончаний, чем на всем пенисе. А особенно если к этому добавить ласки вашей мужественной щетиной. Кстати, здесь неожиданное преимущество получают усатые и бородатые - многим женщинам нравятся щекотание и мягкость мужской растительности. Некоторые советуют продолжать действовать языком медленно, даже если вы чувствуете, что женщина возбуждается все больше и больше.

Партнерше будет приятно ощущение холодка, если вы неожиданно подуете на возбужденный клитор. Но затем создайте контраст - охватите охлажденное место ртом. Можно взять в руки или губы кубик льда. Некоторые гурманы советуют использовать… леденцы от кашля - мятные или ментоловые. Пососите их, и тогда от прикосновения вашего рта женщина почувствует приятные свежесть и холодок.

Если вы умеете сворачивать язык трубочкой (если не умеете - не пытайтесь научиться, это передается генетически) попробуйте свернуть его вокруг клитора и скользить вверх-вниз.

Никогда не используйте зубы
Если язык устал, вы можете продолжить смоченным (!) слюной или специальным гелем пальцем. Совершайте круговые движения или движения взад-вперед/из стороны в сторону - многие женщины маструбируют именно так. Но знайте, что смена языка на пальцы, какими бы нежными они не были, может отрицательно сказаться на ее возбуждении. Чаще один или больше пальцев вводят во влагалище (не делайте это сразу - женщина должна быть уже возбужденной) - женщина может испытать потрясающий оргазм. Кстати, вовсе не обязательно имитировать вашими все-таки грубоватыми пальцами движения своего же пениса, разве что они обильно смазаны гелем KY Jonson&Jonson. Ограничимся легкими растяжениями стенок входа. Может получиться очень интересно. (Игорь Мальцев, Сверху вниз AND снизу вверх, или Немного орального секса) Другой вариант - стимулировать точку G (об этом мы писали в статье Эротический массаж для женщины). Однако одновременная стимуляция клитора и G-точки может привести к конфликту очагов возбуждения.

Примечание: обязательно убедитесь, что у вас нет заусениц вокруг ногтей.

Хорошо, когда женщину отделяет до оргазма три вздоха, прерваться, чтобы оттянуть финал. Но если вы почувствуете, что партнерша выходит на финишную прямую, ради Бога, продолжайте делать то, что делали.

Возможные срывы при куннилингусе
Ну, во-первых, вы должны быть готовы проявить терпение. Если женщина не настроена, недостаточно возбуждена эмоционально, вам может понадобиться много времени. И сил, чтобы обеспечить продолжительную ритмичную стимуляцию. Но если вы бросите куннилингус на полпути к оргазму, то лучше бы вы его и не начинали.

Во-вторых, если девушка выпила, то ее чувствительность снижена, и желанного взрыва может так и не произойти.

В-третьих, ни одна женщина не ждет, что вы в первый же раз доведете ее оргазма уверенной рукой гонщика, ведущего болид по серпантину. Попросите ее подсказывать вам: сильнее, легче, еще раз, вот так, дорогой, продолжай. Если вам трудно преодолеть языковой барьер
1. Считается, что здорового зрелого мужчину этот вкус и запах возбуждает.

2. Вспомните, как в юности вы заставляли себя полюбить вкус пива или кофе, когда хотели выглядеть взросло.

3. Если ваша дама забыла принять душ - сделайте совместное купание частью любовной прелюдии.

Уважаемые женщины! Если вы соблюдаете личную гигиену в рамках ежедневной ванны и отсутствия половых инфекций, то ваши детородные органы пахнут стерильной влагой, образующейся из водянистой части крови и пропотевающей через половые губы, и нормальным мужчинам этот запах нравится. Еще одна уловка матушки-природы, желающей, чтобы мы размножались. Так что не будьте жертвой рекламы и не думайте, что любой запах из вашего тела отвратителен. Не обливайте себя духами - они могут вызвать раздражение слизистой. Но вот что вы обязаны сделать во имя любви - это сбрить волосы. Можете посетить салон интимных причесок, где вам сделают грумминг профессионально.

Еще несколько моментов. Если вам делают куннилингус:
- не сдвигайте ноги. Партнер не должен задохнуться.

- с пониманием отнеситесь к привалу партнера - куннилингус довольно-таки утомительное занятие

- дайте партнеру знак, когда ваш оргазм близок - не пожалеете (если мужчина достаточно грамотен)

- не стесняйтесь давать партнеру советы - он их оценит

- если вам больно или неприятно - сразу скажите об этом

- попробуйте сжать влагалищные мышцы - это может приблизить оргазм и сделать его более интенсивным.

--------------------
Изображение

Изображение
Просто Я
сообщение 30.9.2007, 15:05
Сообщение #252

Гламурная подорва

Офигеть!Так интересно!Спасибо!

Сообщение отредактировал Просто я - 30.9.2007, 15:05

--------------------

Изображение

Кисуня
сообщение 1.10.2007, 9:36
Сообщение #253

Визитер
*

Цитата(Просто я @ 30.9.2007, 15:05) *

Офигеть!Так интересно!Спасибо!

пожалуйста blush.gif blush.gif

--------------------
Изображение

Изображение
ДокВі
сообщение 3.10.2007, 6:35
Сообщение #254

Заинтересованный
**

Оральный секс вызывает…рак!
MIGnews.com.ua

Эксперты уверенны, что оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек может заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин. Ученые уверены, что оральный секс ведет к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.

Согласно результатам исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин, которые занимались оральным сексом больше чем с шестью партнерами, в 8,6 раз. У курильщиков степень такой опасности увеличивается в три раза, у пьющих людей – в 2. Исследователи сравнили 100 мужчин и женщин, страдающих раком горла, с 200 здоровыми людьми, принимая во внимание их сексуальную жизнь.

Они выяснили, что занятие оральным сексом не всегда означает, что вы получаете вирус ВПЧ. Но те, кто действительно подцепил его, в 32 раза более вероятно заболеют раком гортани, который также затрагивает миндалины и заднюю часть языка. Удивительно, люди, которые не заражены ВПЧ, не подвержены повышенному риску заболевания раком гортани, даже если они курят и пьют.

До сих пор эксперты считали, что сигареты и выпивка были основными причинами, ведущими к заболеванию раком гортани. Однако, по словам исследователя Мора Джиллисона из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, именно этот вирус наиболее всего повышает риск образования злокачественной опухоли. Исследователь отметил, что мужчины могут снизить риск для своих партнерш, надевая презервативы во время орального секса.

Приблизительно 4600 британцев заболевают раком гортани каждый год. Доктор Джули Шарп из организации Cancer Research UK заявила: "Поскольку это было небольшое исследование, необходимо проводить дальнейшие исследования. Предыдущие работы показывали, что после определенного возраста основной причиной раковых заболеваний является курение и употребление алкоголя. Тем временем исследование показало, что вакцинация против вируса ВПЧ может остановить развитие рака шейки матки в 98% случаев. superstyle.ru
Кисуня
сообщение 3.10.2007, 14:56
Сообщение #255

Визитер
*

Цитата(ДокВі @ 3.10.2007, 6:35) *

Оральный секс вызывает…рак!
MIGnews.com.ua

Эксперты уверенны, что оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек может заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин. Ученые уверены, что оральный секс ведет к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.

Согласно результатам исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин, которые занимались оральным сексом больше чем с шестью партнерами, в 8,6 раз. У курильщиков степень такой опасности увеличивается в три раза, у пьющих людей – в 2. Исследователи сравнили 100 мужчин и женщин, страдающих раком горла, с 200 здоровыми людьми, принимая во внимание их сексуальную жизнь.

Они выяснили, что занятие оральным сексом не всегда означает, что вы получаете вирус ВПЧ. Но те, кто действительно подцепил его, в 32 раза более вероятно заболеют раком гортани, который также затрагивает миндалины и заднюю часть языка. Удивительно, люди, которые не заражены ВПЧ, не подвержены повышенному риску заболевания раком гортани, даже если они курят и пьют.

До сих пор эксперты считали, что сигареты и выпивка были основными причинами, ведущими к заболеванию раком гортани. Однако, по словам исследователя Мора Джиллисона из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, именно этот вирус наиболее всего повышает риск образования злокачественной опухоли. Исследователь отметил, что мужчины могут снизить риск для своих партнерш, надевая презервативы во время орального секса.

Приблизительно 4600 британцев заболевают раком гортани каждый год. Доктор Джули Шарп из организации Cancer Research UK заявила: "Поскольку это было небольшое исследование, необходимо проводить дальнейшие исследования. Предыдущие работы показывали, что после определенного возраста основной причиной раковых заболеваний является курение и употребление алкоголя. Тем временем исследование показало, что вакцинация против вируса ВПЧ может остановить развитие рака шейки матки в 98% случаев. superstyle.ru

Офигеть ,больше слов нет.Но и отказаться от такого секса не могу и не хочу .Уж больно он мне нравиься. blush.gif blush.gif

--------------------
Изображение

Изображение
GOLDLADI
сообщение 11.10.2007, 19:41
Сообщение #256

Новичок
*

я это обожаю больше ваего!!жальчто парень тормозит,и делает это редко и мало!не пользуясь руками!!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Просто Я
сообщение 11.10.2007, 19:44
Сообщение #257

Гламурная подорва

Ну так попроси его делать почаще и так,как хочешь ты!

--------------------

Изображение

Таська
сообщение 11.10.2007, 21:35
Сообщение #258

Новичок
*

Из: КИЕВ

А для меня это нормальный уровень секса - наравне со всем остальным , больше разнообразия, больше фантазии. А с любимым мужчиной - любой секс как полёт...тела сердца и души.

Мне жаль тех девчонок , которые это не пробывали.
Ребята, не бойтесь это делать , и ваши отношения скорее всего перейдут на новый уровень ( если вы этого хотите ).

Очень нравится когда мне делают куннилингус... Оральный секс вообще дает очень сильные ощущения.
Не понимаю парней которые требуют орального удовлетворения, а взамен давать категорически отказываются

--------------------
Не жалейте своего времени для любимого человека, прощайте его за боль и слезы, за ложь и страдания, но научитесь ценить то, что только благодаря ему, любовь рождается, живет и заставляет своего обладателя жить дальше....
Нетко
сообщение 12.10.2007, 17:10
Сообщение #259

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Я против искусственных дезиков для интимных мест (подмышками , конечно, нужно использовать) А натуральный запах моей любимой женщины из интимного места - самый лучший запах. Она может его стесняться, а мне наоболрот - нравится. Хватит вполне , что бы помылась раз в день. А некоторым женщинам даже одного раза в три дня помыться хватит (есть такие, которые почти не пахнут)

Цитата

Да! я знаю таких женщин. Им действительно не нравится ЭТО. Абсолютно не возбуждает. поддерживаю автора этого поста. у меня были женщины, которые мне говорили : ну не нужно этого, меня это не прет ВООБЩЕ, лучше тр**ни меня как настоящий самец. поругай меня, давай пожестче и т.д и т.п.
а к кунилингусу они относились как к изврату и не уважали мужчин , которые все норовили их туда поцеловать.

Сообщение отредактировал Mahaona - 12.10.2007, 21:23
Kitty
сообщение 14.10.2007, 17:51
Сообщение #260

Новичок
*

Я кончаю только от куннилингуса, и поэтому это мне не может не нравиться diablo-1.gif
кто нибудь из парней делают это своим девченкам?
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

45 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему