![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Bodik |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 31.7.2007 Из: азатин Пользователь №: 5 012 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А я люблю это дело, и жена не жалуется. Эх, хорошо это вечерком, прийдешь после работы, легкий ужин, душ и в постельку... с куни начинаем и дальше по обстоятельствам, если я устал за день - она сверху, если она - я беру инициативу в свои руки...
-------------------- |
|
dok |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.8.2007 Из: киев Пользователь №: 5 114 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
доводить женщину до оргазма-любимое занятие.а каким способом неважно...
![]() |
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
доводить женщину до оргазма-любимое занятие.а каким способом неважно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
| ||
privaterayan |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2007 Из: Odessa Пользователь №: 5 612 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я обожаю такие ласки!!! ![]() ![]() К большому моему сожалению мой теперешний парень вообще на это не способен, несмотря на то что ему уже 30. Как его научить не знаю.Откровенно говорить об этом не хочется - может просто не понять. Пытаюсь помогать ему "во время", но пока еще результатик неудовлетворительный. ![]() МУЖЧИНЫ!!! Делайте кунилингус своим женщинам ведь они этого достойны!!!!!! ![]() А мне нравиться это .И ничего страшного в этом невижу.Женщину нужно ласкать всю и необделять ![]() |
|
Fergie |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 4 559 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ужасно нравится, когда этот (самый любимый) процесс начинается "издалека", когда на всем теле остаются поцелуи. Иногда это может длится до 3-х минут, особенно когда партнер нежен, и задействованы пальцы (мягкие надавливания). Но бывает, конечно, и 15 минут - и результат 0! Замечала, что когда партнер не настроен, а соглашается доставить мне удовольствие только из-за того, чтобы я не обижалась. В итоге, ни о каком удовольстии говорить не приходится
![]() -------------------- |
|
ВАСЬКА )) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 5 619 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
100 пудов
в жизни ещё не встретил шоб не растаяла от ласк внизу просто ненуно забывать шо ещё руки есть )) они тоже в деле могут присутствовать )) а лично мну нравитса )) когда соку выпьешь оторватса невозможно )) а это 1 признак шо и ей нравитса остальное дело техники внимания и терпения )) у мну вооще принцип 4:2 в пользу девочек )) бодик ты молодчина так держать )) удачи тебе думаю у вас всё куль )) фержи я стобой согласен всё зависит от настроения и желания + невсегда биоритмы совпадают + иногда болезнь мешает ( воспаление матки и т.д.) а ненравитса токо тому кто не хо приятно другому зделать)) ето касаетса и меньета )) человек 1 и его низя на части делить либо всё целиком любишь либо ничего я так думаю! |
|
Vitaminka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 856 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как научить парня делать кунилингус,если он не умеет?
-------------------- |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Как научить парня делать кунилингус,если он не умеет? Дать почитать эту тему с самого начала ))))) можно распечатать ))))) и почитать вместе ))))) тут так много советов, что ему, я думаю, хватит для начала )))))) Удачки!! -------------------- |
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
а мой любимый с первого раза все отлично сделал, даже и не учился...просто делал так,как ему хотелось
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто вся дрожу,когда мой любимый делает мне это. Он просто АС в этом. Я сразу сказала,как именно мне нравиться и у него получаеться СУПЕР... А вот интересно,какой секс вам нравиться больше-оральный или вагинальный? Я обожаю каждый по-своему. А вы,девчёнки?
-------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
то же самое. все люблю.
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
Неслухняна дівчинка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 2 617 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Позавчора чоловік язиком довів мене до оргазму, так я ще хвилин 10 не могла підвестись з ліжка!!!
|
|
Серый |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 5 637 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я очень люблю свою жену, очень люблю заниматься с ней сексом, люблю когда мы одновременно это делаем друг другу. Она мне делает минет, а я ей кунилингус. И потом мы вместе одновременно кончаем. Это супер !!!:yahoo:
![]() ![]() |
|
sea |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 16 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 5 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
очень нравиться и получаю от этого незабываемые ощущения.только это надо делать правильно.
-------------------- - Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.
|
|
Angelina2008 |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 6 053 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А мне очень нравится кунилингус, и мне нравиться делать тоже самое моему мужу, правда только я делаю это чаще чем он !!! Раньше он все время это делал, а вот сейчас почему то съезжает
![]() |
|
Fergie |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 4 559 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А мне еще нравится, когда мы находимся в позе 69 (только я не активничаю
![]() ![]() -------------------- |
|
121-95 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 6 195 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а вот моей жене это не очень нравиться меня даже это бесит постоянно говорит что она грязная т т.д.очень обидно!
|
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
хм, а душ и мыло для интимной гигиены дурак придумал?
|
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
может у нее комплексы, избавьте ее от них
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
а вот моей жене это не очень нравиться меня даже это бесит постоянно говорит что она грязная т т.д.очень обидно! хм, а душ и мыло для интимной гигиены дурак придумал? Mahaona, мыло тут не поможет, хоть измыль его все - скорее всего, у женщины просто комплекс, связанный с воспитанием, это часто бывает, если в детстве ребенку талдычили, что половые органы - грязные, стыдные, и прочую хрень. ![]() Сообщение отредактировал Linda - 10.9.2007, 11:14 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 21:51 |
|