![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
impedance |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 808 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
мне не нравиться... ну вот не нравиться и все тут.
-------------------- |
|
Ольчик |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 4 842 Спасибо сказали: 106 раз(а) ![]() |
А мне под настроение
![]() -------------------- |
|
діара |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 4 881 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
полностью согласна с последней фразой
![]() у меня с парнем очень хорошо получается... |
|
| ||
katrin |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 4 057 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 2 раза делали (2 разных человека) и мне не понравилось, неприятно как то. Может они просто делать не умели
![]() ![]() |
|
Ольчик |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 4 842 Спасибо сказали: 106 раз(а) ![]() |
Мне тож сначало не нравилось ... видимо не умел
![]() Поговори с ним, спроси: почему ему куни противно, а минет нет?!) -------------------- |
|
katrin |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 4 057 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне тож сначало не нравилось ... видимо не умел ![]() Поговори с ним, спроси: почему ему куни противно, а минет нет?!) Я уже разговаривала на эту тему. Потому что все мужчины немножко егоисты и все такое. Просто он несколько раз делал, и ему не понравилось. Я конечно могла бы попросить, настоять, но наврят ли мне будет приятно, если я буду знать, что ему не нравится это делать... |
|
Ольчик |
![]()
|
|
Я уже разговаривала на эту тему. Потому что все мужчины немножко егоисты и все такое. Просто он несколько раз делал, и ему не понравилось. Я конечно могла бы попросить, настоять, но наврят ли мне будет приятно, если я буду знать, что ему не нравится это делать... )) Ну тогда не дави, если он знает что ты хочешь попробывать, то может он созреет и сам как-нить сделает это ![]() -------------------- |
|
katrin |
![]()
|
|
)) Ну тогда не дави, если он знает что ты хочешь попробывать, то может он созреет и сам как-нить сделает это ![]() Я не давлю, я не говорю ему про это. Один раз сказала, он проигнорировал (или сделал вид, что забыл, или не услышал, или не понял). Больше я не возвращалась к этому вопросу. Не знаю, стоит ли. |
|
мирова |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 4 924 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли? ![]() Просто некоторые мужчины не умеют это делать ![]() ![]() ![]() |
|
Масяня |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 13.7.2007 Из: Одесса Пользователь №: 4 508 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится только если в самом начале... а так .. не могу сказат ьчт оах в каком восторге. гы, иногда просто не в терпеж ждать - хочется к основному блюду перейти.
-------------------- жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
![]() |
|
алена197 |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27.7.2007 Из: Днепродзержинск,Днепропетровская обл. Пользователь №: 4 917 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Девочки,вы що,высшая степень улета до основного блюда.
Практикую постоянно даже в 69 позе,что взаимно приятно. А по поводу умею не умею - все приходит с практикой,раскрывайтесь в сексе на 100%. ![]() |
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
мне нравится! тока когда он бритый. и не очень интенсивно - а то больно чуток.
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я уже разговаривала на эту тему. Потому что все мужчины немножко егоисты и все такое. Просто он несколько раз делал, и ему не понравилось. Я конечно могла бы попросить, настоять, но наврят ли мне будет приятно, если я буду знать, что ему не нравится это делать... Ну не все эгоисты, допустим... ![]() |
|
мирова |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 4 924 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Разрешите представиться! Кунилингус-по моему мечта всех женщин, но есть иключения. Большинство музчин не любят это делать, мотивируя Что я там забыл? С одной стороны оно и понятно, чисто гигиенические проблемы именно со стороны женщин. Не хочу показаться грубым, но милые дамы поверхносная промывка водой-еще не залог читоты. Обидно, когда видиш красивую девушку у которой маникюр, педикюр, слегка вымытые волосы и ужасный аромат (помесь дезика с немытым телом) Еще раз повторяюсь, не хочу быть грубым, но из песни слов не выбросиш. Для дам, маленкий совет (для заветных мест существуют специальные дезики) И поверте когда исходит аромат от всего тела, то мужчины и спать будут только в заветном месте. Могу точно утверждать,как женщина-медик,что если у женщины нет проблем со здоровьем(воспалительные и венерические заболевания),то не нужны никакие специальные дезики,достаточно,как вы говорите поверхностной промывки с интим гелем или пенкой.Нормальная рH у женчины-молочно-кислая среда ,этот запах не резкий и действует на всех мужчин возбуждающе,так устроено природой ![]() |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Могу точно утверждать,как женщина-медик,что если у женщины нет проблем со здоровьем(воспалительные и венерические заболевания),то не нужны никакие специальные дезики,достаточно,как вы говорите поверхностной промывки с интим гелем или пенкой.Нормальная рH у женчины-молочно-кислая среда ,этот запах не резкий и действует на всех мужчин возбуждающе,так устроено природой ![]() Вы правы полностью.. |
|
Мяуша |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.7.2007 Из: Москва, из "понаехавших" Пользователь №: 4 772 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Это реально круто, я наконец-то научился, вроде. Непередаваемо.
Запах? А есть запах лучше? Вкус? Это же вообще улет. Этот запах и вкус - первое что мы в жизни пробуем. В момент рождения. Так что нефиг говорить что "никогда и ни за что". Нееее, я теперь гурман, хрен отговорить меня от данного блюда. Ощущение что держишь в руках... в губах... струну. На каждое твое движение, мельчайшее... тааакой отклик... эх, кто не играл - не поймет. Я - играю. И... спасибо, всем. ![]() -------------------- (: все, выздоровел :)
|
|
я :) |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 356 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это реально круто, я наконец-то научился, вроде. Непередаваемо. Запах? А есть запах лучше? Вкус? Это же вообще улет. Этот запах и вкус - первое что мы в жизни пробуем. В момент рождения. Так что нефиг говорить что "никогда и ни за что". Нееее, я теперь гурман, хрен отговорить меня от данного блюда. Ощущение что держишь в руках... в губах... струну. На каждое твое движение, мельчайшее... тааакой отклик... эх, кто не играл - не поймет. Я - играю. И... спасибо, всем. ![]() очень красиво написали...аж за душу взяло ![]() ![]() |
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мяуша, с возвращением!!!!))
-------------------- ![]() |
|
Ольчик |
![]()
|
|
Я не давлю, я не говорю ему про это. Один раз сказала, он проигнорировал (или сделал вид, что забыл, или не услышал, или не понял). Больше я не возвращалась к этому вопросу. Не знаю, стоит ли. Не надо ... А сколько ему лет? Ну не все эгоисты, допустим... ![]() Катрин, тут уже и так и сяк подход по-теме ![]() -------------------- |
|
katrin |
![]()
|
|
[quote name='Angelocheg' date='30.7.2007, 11:14' post='43826']
Не надо ... А сколько ему лет? Ему 30 лет [quote name='ДокВі' post='43626' date='29.7.2007, 7:33'] Ну не все эгоисты, допустим... ![]() [/quote] Это ты на себя намекаешь?!! ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:49 |
|