![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я оббожаюююююююююю..........это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно когда это например парень ласкает холодненькой клубничкой, а потом страстный, горячий поцелуй!!!!!! мммммммм....... или когда ты вся горячая, он выливает воду на живот, она стекает, не передаваемые ощущения, или когда этона безлюдном пляже (можно и людном
![]() -------------------- |
|
ВРЕДНАЯ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.6.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3 731 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мне очень нравится куни.
в первый раз это было страшно, т.к. непривычно и ново. мой бывший , вроде, и сильно старался ,но ... ![]() я уже и подсказывала ему, но не то... из 10 раз - раза 2 путевые. мой нынешний МЧ делает куни просто восхитительно, хотя это у него впервые . ![]() |
|
МНОГОМОЗГА |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 3 563 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
так что вывод тогда какой?Делать нам куни вам девки?и как это начинать что-бы не резко?
![]() |
|
| ||
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
так что вывод тогда какой?Делать нам куни вам девки?и как это начинать что-бы не резко? ![]() делать-делать!!!!!!!!!!!!!!!!! начинать очень нежно, и просто прислушиватся к ощущениям партнерши, я думаю вы поймете, если будуте ей делать очеееееееееееень приятно!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал попочка - 16.6.2007, 2:37 -------------------- |
|
Ничего_так_ПАРЕНЕК |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.6.2007 Из: Россия, Сахалин Пользователь №: 3 742 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
недавно попробывал сделать куни своей лбимой (никогда никому не делала, ей тоже не делали), сначала думал как то не по себе, испугался запаха какого-то, да и она засмущалась, но как только голова опустилась ниже ее живота, все предрассудки отпали. меня как понесло, она на седьмом небе от счастья и мне понравилось, и я так сказать понял, что нет ничего приятней на свете, чем вкус и запах любимой девушки.
теперь я радую ее постоянно и наслаждаюсь ей, она тоже ооооооооооочень рада ![]() Сообщение отредактировал loran - 16.6.2007, 7:52 -------------------- Самое главное в жизни: Любить и быть любимым - это и есть СЧАСТЬЕ!!!!
|
|
Manana |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 3.5.2007 Из: Ukraine, Lviv Пользователь №: 2 710 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
недавно попробывал сделать куни своей лбимой (никогда никому не делала, ей тоже не делали), сначала думал как то не по себе, испугался запаха какого-то, да и она засмущалась, но как только голова опустилась ниже ее живота, все предрассудки отпали. меня как понесло, она на седьмом небе от счастья и мне понравилось, и я так сказать понял, что нет ничего приятней на свете, чем вкус и запах любимой девушки. теперь я радую ее постоянно и наслаждаюсь ей, она тоже ооооооооооочень рада ![]() молодец!!!! ![]() -------------------- |
|
попочка |
![]()
|
|
недавно попробывал сделать куни своей лбимой (никогда никому не делала, ей тоже не делали), сначала думал как то не по себе, испугался запаха какого-то, да и она засмущалась, но как только голова опустилась ниже ее живота, все предрассудки отпали. меня как понесло, она на седьмом небе от счастья и мне понравилось, и я так сказать понял, что нет ничего приятней на свете, чем вкус и запах любимой девушки. теперь я радую ее постоянно и наслаждаюсь ей, она тоже ооооооооооочень рада ![]() +100% ![]() ![]() -------------------- |
|
дорыч |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.5.2007 Из: Морские глубины! Пользователь №: 3 233 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() жесть! -------------------- Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Разрешите представиться! Кунилингус-по моему мечта всех женщин, но есть иключения. Большинство музчин не любят это делать, мотивируя Что я там забыл? С одной стороны оно и понятно, чисто гигиенические проблемы именно со стороны женщин. Не хочу показаться грубым, но милые дамы поверхносная промывка водой-еще не залог читоты. Обидно, когда видиш красивую девушку у которой маникюр, педикюр, слегка вымытые волосы и ужасный аромат (помесь дезика с немытым телом) Еще раз повторяюсь, не хочу быть грубым, но из песни слов не выбросиш. Для дам, маленкий совет (для заветных мест существуют специальные дезики) И поверте когда исходит аромат от всего тела, то мужчины и спать будут только в заветном месте. Хорошо сказал. Однако и мужики не в радость бывают. а ещё меня интересует вопрос : Почему мужики, когда ты сплевываешь* считают это прям оскорблением?! Не сахар знаете ли....( обращение непосредственно к мужчинам) -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
дорыч |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.5.2007 Из: Морские глубины! Пользователь №: 3 233 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я как представитель от нас заявлю,ассоциации складываются что как-бы ты девушке противен ,мне так кажеться!Хотя меня до оргазма не доводили при минете по этому картину эту не наблюдал!
Я как представитель от нас заявлю,ассоциации складываются что как-бы ты девушке противен ,мне так кажеться!Хотя меня до оргазма не доводили при минете по этому картину эту не наблюдал! Ну хотя я тебя поддерживаю,зачем глотать если тебе противно,и не считал бы это оскарблением! ![]() -------------------- Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему не доводили до оргазма? (простите за оффтоп). И что ей надо было сделать что б довести?
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
WOW-WOMEN |
![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Хорошо сказал. Однако и мужики не в радость бывают. а ещё меня интересует вопрос : Почему мужики, когда ты сплевываешь* считают это прям оскорблением?! Не сахар знаете ли....( обращение непосредственно к мужчинам) Это у них на подсознательном уровне, как НЕуважение к их семени! Если выплёвывать, то нужно совсем незаметно, либо глотать и сразу запивать, чтоб перебить вкус. Кстати глотать для кожи лица полезно, морщин не будет)) Я недавно познакомился с девушкой,она мне очень нравиться вот я только не пойму,любит ли она минет?Просто дотронуться лишний раз до члена не может,может не совсем доверяет?Хочу попросить совет:как мне лояльно подойти к этому вопросу?Сам обожаю делать куню,так возбуждает меня,но ей толком не делал,но горю прямо желанием залесть к ней в клитор язычком!Тем более прочитав всю тему,теперь то я получил больше теории.Теперь буду переходить к практике! ![]() Советую сначала долго и красиво целоваться в губы, потом перейти к шее и груди, потом - к животику, целуя животик повернуться в позу 69, девушка лежит, - ты над ней стоишь. Естественно, чтобы твой "красавчик" чистенький был, чтоб ТАМ всё было подбрито-подстрижено, аккуратненько! Двигаться ниже, начинать целовать ягодицы, животик, постепенно перейти ТУДА! Обязательно спросить при этом: " Милая, тебе приятно??" Если она скажет "ДА", сказать: "Погладь немножко ручкой моего бойца! Он ТАК этого хочет!" Пусть хотя бы начнет гладить, она не знает КАК, поэтому взять ее руку, положить на ствол, свою руку наложить сверху и показать, КАК нужно делать! Сказать: " Милая, сделай пожалуйста ТАК, мне это очень приятно". Когда ЭТО отработаете, и она ОБУЧИТСЯ, как это нужно делать, добавь просьбу: "А может ты его поцёмаешь?? Он у меня чистенький, только что из душа и очень хочет твои губки"! Прошептать это на ушко и поцёмать это ушко)) Думаю, ОНА не устоит )))) Напишешь потом, помогло или нет))) Если нет, ещё чё-нить придумаем)) Удачи! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 16.6.2007, 18:10 -------------------- |
|
1nc0gn1t0 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2007 Из: Гандурас, Киев Пользователь №: 3 189 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кстати глотать для кожи лица полезно, морщин не будет)) ...у меня сразу такая улыбка до ушей от этого высказывания... Ладно, если бы это сказал парень ![]() -------------------- На земле много людей, с которыми можно поговорить и мало людей, с которыми можно помолчать.
|
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так этож правда!Че ты прикалываешься?
![]() И для кожи полезно,и вообще мужские белки полезны для женского организма! Ой,ну да обсуждали же это уже в теме Минет!Почитай! -------------------- |
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
...у меня сразу такая улыбка до ушей от этого высказывания... Ладно, если бы это сказал парень ![]() ыы))))) я прям точно так же подумала.... -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата И для кожи полезно,и вообще мужские белки полезны для женского организма! Ето точно! А нащод куника то когда мне делал его мой бывшый парень так я просто летала от наслаждения, ето настолько приятно и просто неописуемо. Не понимаю мущин какие не хотят делать кунилингус своей любимой, на мой взгляд они просто боятся, и комплексуют, и даже не представляют как они теряют шанс донести свою девушку до седьмого неба. Дорогие мущины делайте кунилингуси своим девушкам!!!! |
|
Ничего_так_ПАРЕНЕК |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.6.2007 Из: Россия, Сахалин Пользователь №: 3 742 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не понимаю мущин какие не хотят делать кунилингус своей любимой, на мой взгляд они просто боятся, и комплексуют, и даже не представляют как они теряют шанс донести свою девушку до седьмого неба. Скажу так все зависит от общества в котором ты живешь. Пример я с Сахалина, здесь допустим жизнь по понятиям так сказать, Если девушка берет в рот (Дамы извините за грубость, хочеться передать полно всю суть) она "Ротанка", если ты с ней поцелуешься то ты "Полоскун" следовательно униженный. Я уже не говорю чтоб пацан куни сделал. Но я хоть живу в центре острова и сдесь все уже отошло и все стало в пределах нормы, но все равно осталась "гапота", у нас в городе немного, но в других перифийных городах они еще живут по своим нелепым законам. Может раньше меня и останавливало какие то предрассудки, но стоило влюбиться и я не долго думая предложил куни своей любимой (писал об этом раньше) и остался очень доволен как она так и я сам. Может повторюсь, нет ничего приятнее чем аромат и вкус любимой девушки. А насчет я тебе, ты мне это вообще бред, и мужская самовлюбленность. Я от свое любимой ничего не требую и даже не задумывался попросить, мне вполне хватает классического секса (но и конечно доставить соей девушки удовольствие ![]() P.S. Но всех подряд я не стал бы целовать, мне кажется что это очень интимное и личное, и смогу только для любимой (Простите все остальные)!!! Дорогие мущины делайте кунилингуси своим девушкам!!!! Респект и уважение, полностью тебя поддерживаю и скажу: Мужчины и парни не стремайтесь, здесь нет ничего противного, а наоборот только одно наслаждение, радуйте своих любимых, ведь куни это тоже одно из проявления любви!!!! Надеюсь не слишком вас запарил!!!! ![]() -------------------- Самое главное в жизни: Любить и быть любимым - это и есть СЧАСТЬЕ!!!!
|
|
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Код Ничего_так_ПАРЕНЕК Дата Сегодня, 6:03 Цитата Скажу так все зависит от общества в котором ты живешь.Пример я с Сахалина, здесь допустим жизнь по понятиям так сказать, Если девушка берет в рот (Дамы извините за грубость, хочеться передать полно всю суть) она "Ротанка", если ты с ней поцелуешься то ты "Полоскун" следовательно униженный. Я уже не говорю чтоб пацан куни сделал. Стоп, так я понимаю что у вас не люди а просто балтушки. Если девушка берет в рот (как Вы выразились) но разве нужно об этом всем бегать и росказывать?? |
|
alia |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 729 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли? ![]() ty znaesh, zdes ja s toboj soglasna polnostju, mne eto toze ne nravitsa. tochnee ne to chto by ne nravitsa prosto mne vse ravno. chto on est chto ego netu, naslazdenie eto kunilingusa ja ne poluchaju. mozet ves vopros v tom kto i kak ego delaet. |
|
Manana |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 3.5.2007 Из: Ukraine, Lviv Пользователь №: 2 710 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ty znaesh, zdes ja s toboj soglasna polnostju, mne eto toze ne nravitsa. tochnee ne to chto by ne nravitsa prosto mne vse ravno. chto on est chto ego netu, naslazdenie eto kunilingusa ja ne poluchaju. mozet ves vopros v tom kto i kak ego delaet. а я не могу понять, как может не нравится кунилингус ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:48 |
|