|
|
  |
Города Украины, Опишите ваши впечатления о городе Украины, в какой советуете поехать |
|
|
| Маруся |
6.5.2012, 8:40
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 5.5.2012, 23:27)  Там еще летом прошлым строительство шло вовсю. Парк превратился в стройку. Ну что-то долго они не могут закончить( А как сама Камелия? Номера не запущены? Обслуживание как? там стройка по всему посёлку, как в 2006 всё началось, там больше можно было не приезжать. Вот номер:  справа - микрохолодильничек. Вода была, бойлер греет, но на двоих выкупаться с мытьём головы может не хватить. Нахрена там телек - хз, а вот инет я так и не получила, в Коктебеле с ним в принципе сложно. Пиплнет вне зоны покрытия, местный вай-фай просит пароль, а когда вводишь - ещё какой-то пароль, я психанула и не стала вникать. Люба администратор душевная, а вот охранник по приезду кобенился, 10 минут держал у входа - я ему посоветовала проверить нас на оружие и наркотики. Сама ситуация, что надо проходить через охрану - бесит. По итогу - в море теперь в Коктебель не полезешь, надо ехать плавать в Курортное, гулять негде - надо ехать в то же Курортное, какой тогда смысл тратить деньги в Коктебеле и портить нэрвы стройкой и шумом? Сообщение отредактировал Маруся - 7.5.2012, 9:57
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
9.6.2012, 9:26
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 9.6.2012, 9:09)  Если это недалеко от Любимовки, то расскажи пожалуйста подробнее  Любимовку мы не любим, там песок и попса, мы ездим где камни, муж меня приучил, там всегда чистая вода, если поближе - бухта Казачья, но там только один пляж достойный внимания, как для меня. Второе наше место - Батилиман, далековато но стоит того. Вот Казачка.  Есть секретик - если отплыть от пляжа и залезть в грот, то не будешь видеть людей и они тебя не будут видеть, как на необитаемом острове.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
9.6.2012, 13:29
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Маруся, нет, не на катере, вплавь, там много выступов в скале, и плыть далеко не надо. Тот пляж, куда мы всегда ездим я в интернете не нашла... То где вы выложили, я там не была, песочек, на нашем только камни, на них и тусим). Я поняла, то что у вас это немного дальше. Но там везде открытое море и вода всегда чистая. Нашла, вот наше место, вид сверху. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|