|
  |
Города Украины, Опишите ваши впечатления о городе Украины, в какой советуете поехать |
|
|
Agile |
17.7.2009, 21:56
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Arlet @ 16.7.2009, 8:31)  ИМХО замки на Украине - это фикция, правильнее их называть "развалины"
эээ...а вы в Шотландии были?  я запощу фотки тамошних замков для сравнения  ) (если не принимать во внимание Эдинбург-столицу то есть, то единственным целым замком из сотни останется тот, в котором Горца снимали - и то: его восстановили в 20м веке) Сообщение отредактировал Agile - 17.7.2009, 22:08
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
Янулька |
20.7.2009, 11:13
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 17.7.2009, 13:41)  Вот именно!
Не знаю, в Мукачево не была, замок не видела! Но Каменец-Подольский со своими замками впечатлил!!!
Я тоже в Мукачево еще не была, но планируем через две недельки посетить. А вот в Белгород- Днестровской крепости Аккерман была, на этом фото его видно на втором плане, ну очень красиво.    Можна сказать что и развалины, но такое оставляют чувство, про супер. Мы тогда отдыхали в Одессе, а потом от Затоки по лиману на катере, на экскурсию в Аккерман. Советую.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Мадридка |
20.7.2009, 11:33
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Не правы те, кто говорит, что загранкой лучше ИМХО ведб если ты не увидел всех прелестей своей страны - какого фига прешься ТУДА??? 
--------------------
|
|
|
|
|