Приданое для наших деток:) |
|
|
Живчик |
5.8.2010, 11:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
5.8.2010, 12:37
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 5.8.2010, 9:28)  при покупке учитываете время года/размер? или скупаете все что нравится? у нас, например, ооочень многие вещи, (даже которые совпадают сезон-размер) просто лежат на полочке (в лучшем случае 1 раз надетые)
Мне знакомая, которая недавно родила, посоветовала, когда я шла за покупками, чтобы я не накупала все что попало, и все что нравится, а взять все самое необходимое, пусть не по минимуму, но чтобы не накупала, так как потом многое не оденешь (не сезон, не по размеру) да и очень много вещей надарят.
|
|
|
|
Натуська |
5.8.2010, 12:43
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 5.8.2010, 11:37)  Мне знакомая, которая недавно родила, посоветовала, когда я шла за покупками, чтобы я не накупала все что попало, и все что нравится, а взять все самое необходимое, пусть не по минимуму, но чтобы не накупала, так как потом многое не оденешь (не сезон, не по размеру) да и очень много вещей надарят.
Правильно она тебе сказала. Я вещи заранее не покупала. Покупала на следующий день, ну два как вышла из роддома. И правильно сделала. Как оказалось не все вещи красивые удобны, не все шапки и распашенки подходили ( те что родители принесли в роддом) Даже с пеленками была загвоздка.  А то, что надарили вагон и маленькую тележку это точно.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Zlatik |
5.8.2010, 12:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата не накупала все что попало, и все что нравится, а взять все самое необходимое, пусть не по минимуму, но чтобы не накупала, так как потом многое не оденешь (не сезон, не по размеру) да и очень много вещей надарят. 100% по себе помню - многие вещи так и остались не тронутыми.. а вследствии кому то передаренные))) пы.сы. Живчик, у тебя только чепчиков - мамадарахая.... А ребеночек, же с каждым месяцем ростет.. так что, лучше покупать относительно "по факту" дабы не выбрасывать деньги на ветер... Тем более , при наличии стиральной машины, проблем с чистыми распашонками быть вообще не должно)))) пыс.пыс.сы. Живчик, ой! А еще как надарят.. мы шутили, что впору самим магаз деЦЦкой одежды окрывать... причем улыбали подарки некоторых.. некоторые вещи в грудном возрасте дарили,мягко сказать, где-то лет на 7..мда... Хы.. я вообще считаю, что лучший подарок маме и новорожденому - это деньХи)))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
5.8.2010, 13:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А зачем они вообще нужны? нинаю))) не.. у малого было буквально пару штук.. т.к. дома, есесьно - без онного.. в коляске в горизонтальном положении.. так коляска (изголовье) вроде как закрытая)))) пы.сы. у меня вообще, жена брата, когда я была на сносях - понашивала разных простынок/распашоночек (мы купили разную красивую ткань).. а когда уже родила (будучи в роддоме) моя маман с моим мужем организовали - всякие коляски/кроватки/одеяла.. Я вообще полагалась в этом на маму.. она как рьяная бабушка, при походе в магаз вечно что-то купит...а мне, честно, первые месяцы было абсолютно пофик что нарисованно на ползунах и распашонках.. пардон, все равно туда с*ать)))))))))))) Сообщение отредактировал Zlatik - 5.8.2010, 13:49
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Живчик |
5.8.2010, 14:50
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 5.8.2010, 12:28)  комбинезончики))
Живчик, вещички все очень красивые! но вот хочется спросить: вы при покупке учитываете время года/размер? или скупаете все что нравится? у нас, например, ооочень многие вещи, (даже которые совпадают сезон-размер) просто лежат на полочке (в лучшем случае 1 раз надетые) - сейчас такая жара! много надарили теплых вещей, но как раз "теперешнего размера" - тоже получается не сможем поносить. да и вообще сейчас сама себя ругаю, что покупку вещей довела до фанатизма. если хочется чего купить - лучше купить новую игрушку (сейчас я действую по этому принципу). а еще стараемся с мужем в детские магазины заходить только когда есть необходимость, а то так зайдешь посмотреть - что-то по-любому купишь...
я примерно учитую погоду, ну с этим не угадаешь. Цитата(Zlatik @ 5.8.2010, 12:46)  пы.сы. Живчик, у тебя только чепчиков - мамадарахая....
там по два штуки каждого размера 
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
6.8.2010, 8:28
|

Легенда

|
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.8.2010, 9:49
|

Легенда

|
Ой! Девочки! На прошлых выходных ходили с мужем кроватку покупать и все в кроватку, наткнулись на отдел, где продают детские автокресла, и, о Боже, увидели там это кресло:
Кресло BLOOM Fresco
Детский стульчик Bloom Fresco bloom - это единственный современный стульчик, который можно использовать с младенчества до школьного возраста. Благодаря усилиям европейских дизайнеров компании Bloom, теперь у родителей есть универсальное кресло «3 в 1», где Ваш ребенок может отдохнуть, пообедать и поиграть. Стиль кресла гармонично вписывается в интерьеры современного дома.
Характеристики: - Подносик для еды большого размера с 3-мя вариантами позиций - изготовлен из безопасной для пищи пластмассы FDA и нержавеющей стали, легко снимается, можно мыть в посудомоечной машине - Сиденье стульчика вращается на 360 градусов (возможность поворота на 360 градусов с ограничителем). - Пневматический механизм для смены высоты стульчика: несколько режимов, позволяющих креслу «расти» вместе с ребенком: - от рождения до 6 месяцев – колыбель; - от 6 месяцев – кресло для кормления с режимом «подъем до уровня стола» и традиционным режимом («столик»); - сиденье для игры (от 2 лет до 36 кг); - Сиденье для отдыха - предназначено для отдыха малыша в различный позах. - Пояс безопасности, который растёт вместе с малышом. - Подножка фиксируется в нескольких положениях, при поднятии используется для плавного и лёгкого передвижения стульчика. - Выбор одного из нескольких положений угла наклона. - Встроенные в основание закрытые ролики для удобства перемещения кресла. - Мягкий вкладыш сидения из микрозамши и искусственной кожи ярких, элегантных цветов. Преобретается отдельно! Вес: 13,8 кг. Размеры изделия: ширина: 64 см; глубина: 68 см; высота от пола до подноса: 68-76 см; высота: 93-104 см.
Муж спит и видит этот стульчик у нас на кухне. Но меня смущает цена, дороговато, а муж готов хоть сегодня купить.
|
|
|
|
|