|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Skromnica Lyalya |
26.7.2009, 17:13
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Iren @ 26.7.2009, 14:08)  Девочки, очень надеюсь на ваш максимальный отзыв, и просто напишите кто что знает и думает. Моей дочке 3,5 месяца, кормлю её исключительно грудью, с мужем практикуем ППА, и вот со вчерашнего дня наччало тошнить. Конечно, это может быть всё что угодно, но очень боюсь беременности. Как вы думаете действителен ли сейчас тест (месячных ещё не было), к врачу пойти пока не могу, в селе у мамы. и вот сижу и просто крышу рвёт. Каковы на ваш взгляд мои шансы забеременеть?
У моих знакомых знакомая родила в январе ,а потом в декабре этого же года,несколько лет назад!Дети получились одного года рождения,хоть и не близнята!Так что все может быть!
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
27.7.2009, 13:51
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Iren @ 26.7.2009, 15:08)  Девочки, очень надеюсь на ваш максимальный отзыв, и просто напишите кто что знает и думает. Моей дочке 3,5 месяца, кормлю её исключительно грудью, с мужем практикуем ППА, и вот со вчерашнего дня наччало тошнить. Конечно, это может быть всё что угодно, но очень боюсь беременности. Как вы думаете действителен ли сейчас тест (месячных ещё не было), к врачу пойти пока не могу, в селе у мамы. и вот сижу и просто крышу рвёт. Каковы на ваш взгляд мои шансы забеременеть?
Конечно, сделай тест! Почему он может быть недействителен? Кормление грудью к гормону ХГЧ в моче отношения не имеет.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|