|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Евгеничка |
21.7.2009, 13:03
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 21.7.2009, 13:51)  Прочитала этот стишок и не выдержала, решила здесь его написать. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может... Снова тест ... и снова две... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Ты не веришь в свой успех! Но ты точно станешь МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!  тоже хочу
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Анька |
21.7.2009, 14:46
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 21.7.2009, 10:51)  Прочитала этот стишок и не выдержала, решила здесь его написать. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может... Снова тест ... и снова две... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Ты не веришь в свой успех! Но ты точно станешь МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Какой классный стишок!!!!!!!!!!! Морковка, держу за тебя кулачки чтобы всё было ок!!!!!  Легкой беременности и родов))))
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
22.7.2009, 15:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
села писать и руки дрожат)))... почти два года пытаюсь забеременеть, сдала все возможные анализы, нашли только вирус герпеса в крови, месяц назад я прошла полное лечение и вот жду месячных. 3 дня назад начало "мазаться", я не обратила внимания (у меня всегда первый день они так начинаются), сегодня меня это слегка насторожило (4 день никак начаться не могут!) и, по-скольку, у меня в аптечке был "безхозный" тест на беременность решила просто проверить уже ни на что не надеясь(за 2 года просто устала) и тут еле видная вторая полосочка. не поверив, я пошла в аптеку, накупила разных тестов и только что опять попробовала - вторая полосочка стала еще ярче, чем утром! я уже записалась на завтра к врачу, а до завтра не знаю что делать: радоваться или нет раньше времени. вдруг это просто какое-то нарушение гормонов? может такое быть? или это 100% беременность?
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
22.7.2009, 16:02
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 22.7.2009, 17:51)  села писать и руки дрожат)))... почти два года пытаюсь забеременеть, сдала все возможные анализы, нашли только вирус герпеса в крови, месяц назад я прошла полное лечение и вот жду месячных. 3 дня назад начало "мазаться", я не обратила внимания (у меня всегда первый день они так начинаются), сегодня меня это слегка насторожило (4 день никак начаться не могут!) и, по-скольку, у меня в аптечке был "безхозный" тест на беременность решила просто проверить уже ни на что не надеясь(за 2 года просто устала) и тут еле видная вторая полосочка. не поверив, я пошла в аптеку, накупила разных тестов и только что опять попробовала - вторая полосочка стала еще ярче, чем утром! я уже записалась на завтра к врачу, а до завтра не знаю что делать: радоваться или нет раньше времени. вдруг это просто какое-то нарушение гормонов? может такое быть? или это 100% беременность?
Может лучше ока к врачу не стоит? Потерпи недельки две! Он же тебе туда толькать будет всякие бяки, вдруг что нарушит? Я бы не пошла пока! Потерпела бы! Но желаю тебе чтоб это было то самое! От самой души желаю, и очень рада, что опять прибовление!!!! Главное не волнуйся и не заморачивайся!!!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.7.2009, 21:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Дианка, соглашусь с Miledi, что надо сходить к врачу, но чтоб на кресле не смотрела, и узи сделать. Когда мажется прибеременности это очень нехорошо. Хотя если у тебя еще даже задержки нет, то мазня возможна в то время когда подное яйцо закрепляется в матке.
Буду держать за тебя кулачки, пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!
Евгеничка, кровотечение (месячные) происходят не оттого, что выходят яйцеклетки, а от того что отслаивается и выходит эндометрий. К эндометрию крепиться плодное яйцо и если он отслаивается во время беременности и начинается мазня или кровотечение, то это уже угроза.
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 22.7.2009, 21:12
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|