|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Янулька |
15.5.2009, 20:35
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 15.5.2009, 16:24)  Увы! Не беременная я. Монстры пришли на пятый день!!! Первый раз в жизни такая задержка. Я так думаю, что это из-за того, что мне этого ну очень хотелось. Честно - даже обрадовалась, потому что так в животе неприятно было, что я аж испугалась. Если это была бы Б, то такие ощущения ни к чему хорошему не привели бы. По поводу второй полосочки, то мой муж до сих пор подкалывает! Я ж уже начала требовать повышенного внимания, а тут облом!  Но ничего, хоть денёк почувствовала себя беременной. Так кайфово!!!!  Доминик. Возможно у вас был самопроизвольный выкидыш, такое бывает когда плод еще не прикрепился как следует, а вы могли поднять что-то тяжелое. Я про такой случай как раз сегодня слыхала. В следующий раз все будет хорошо. Цитата(lelenka @ 15.5.2009, 18:37)  Девчёночки!!!!Я здесь впервые и очень хочу поздравить всех,готовящихся стать мамой!!!  Рада за вас и пусть всё будет как надо!!! От себя могу сказать только одно-действительно мозги уже беременные-с каждыми месячными очередное разочарование...3 года попыток и нулевой результат...надежду не теряю ,но .... уже очень хочется ... Я вот тоже стараюсь надежды не терять. Будем вместе ее не терять.)))
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
lyonka |
15.5.2009, 21:38
|

Новичок

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
--------------------
Чужой ум можно узнать в какой-нибудь час,но нужны годы,чтобы узнать чужой характер....
|
|
|
|
Julyashka |
28.5.2009, 10:25
|

Новичок

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Здравстуйте девушки))) почитала ваш форум и поняла что не могу не написать))) для начала хотела бы сказать,что очень волнуюсь за всех вас и очень радуюсь за вас!! вы все такие умнички,поддерживаете друг друга,а это очень важно!!! хотела бы с вами посоветоваться  у меня задержка уже семь дней,и чувствую я себя не очень хорошо,мне тошнит,кружится голова,то наедаюсь до отпаду а то целый день на еду даже смотреть не могу,и перепады настроения сильные!!! вчера купила себе 2 теста но они показали что небеременна,сегодня с утра померяла температуру(там  ) было 36.5 но месячные так и не начинаются,да и чувствую себя все так-же плохо,может быть у когото такое было???буду ждать ответа))
--------------------
|
|
|
|
Dominik |
28.5.2009, 11:30
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Julyashka @ 28.5.2009, 10:25)  Здравстуйте девушки))) почитала ваш форум и поняла что не могу не написать))) для начала хотела бы сказать,что очень волнуюсь за всех вас и очень радуюсь за вас!! вы все такие умнички,поддерживаете друг друга,а это очень важно!!! хотела бы с вами посоветоваться  у меня задержка уже семь дней,и чувствую я себя не очень хорошо,мне тошнит,кружится голова,то наедаюсь до отпаду а то целый день на еду даже смотреть не могу,и перепады настроения сильные!!! вчера купила себе 2 теста но они показали что небеременна,сегодня с утра померяла температуру(там  ) было 36.5 но месячные так и не начинаются,да и чувствую себя все так-же плохо,может быть у когото такое было???буду ждать ответа)) Здравствуй! Я только недавно такое писала здесь (чуть-чуть выше почитай) Только задержка у меня была 5 дней. Если на таком сроке тесты не показывают, то значит беременности точно нет. Наверное гормональный сбой у тебя или стрес какой- то был. Не переживай. все будет хорошо. А ты хочешь ребеночка или нет?
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Julyashka |
28.5.2009, 11:39
|

Новичок

|
kbytt Цитата(Dominik @ 28.5.2009, 10:30)  Здравствуй! Я только недавно такое писала здесь (чуть-чуть выше почитай) Только задержка у меня была 5 дней. Если на таком сроке тесты не показывают, то значит беременности точно нет. Наверное гормональный сбой у тебя или стрес какой- то был. Не переживай. все будет хорошо. А ты хочешь ребеночка или нет?
ну...с первых дней задержки не хотела))сказала парню....а он так обрадовался и сказал что хочет,что мне аж самой как-то захотелось))))но пока рано просто да и страшно))  Цитата(Dominik @ 15.5.2009, 15:24)  Но ничего, хоть денёк почувствовала себя беременной. Так кайфово!!!!  я тоже до того как тест сделала,так мой вокруг меня бегал,так ухаживал,мне так понравилось часик себя беременной тоже почувствовала) а можно вопросик,как вы линеечку ставите,ато я её создала,мне дали какойто адрес(код)а я не знаю куда его вставлять) 
--------------------
|
|
|
|
Julyashka |
1.6.2009, 17:44
|

Новичок

|
Цитата(Янулька @ 1.6.2009, 16:41)  Юляшка, вы не переживайте, может стоит сходить к врачу? Причин для задержек может быть масса. У меня были задержки я пропила курс Циклодинона, но я все же советовала бы обратиться к специалисту.
да я думала сходить))но как-то страшновато))) и я уже и не знаю,бросать мне курить(если я беременна то надо) или не бросать(если не беременна) так страшновато как-то!!!радует что парень поддерживает)) 
--------------------
|
|
|
|
|